본문

[유머] 죠죠)5부 보스가 만약 딸 바보 였다면?

일시 추천 조회 5199 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

진짜 딸바보였으면 부차라티랑 죠르노 사이에 갈등이 있었을 수도 있겠지
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.11 00:39
BEST
이탈리아도 지역별 방언이 심하면 저렇게 들리겠지?ㅋㅋㅋㅋ
뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.11 00:41
BEST

JG광합성 | (IP보기클릭)180.39.***.*** | 24.07.11 00:44
BEST

미안 죠르노
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.11 00:45
BEST
'내가 이렇게 신출귀몰하게 손잘라가고 사람업어갈수있는 개쩌는 보스다 이번일은 진짜 잘해줬는데 혹시나 허파에 바람넣은거마냥 나대지마라'라는 경고와 압박의 의미로 그런짓을 했다고 분석됨
보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.11 00:47
BEST
딸바보였으면 재밌었을듯
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.11 00:43
BEST
뭐지 죠죠 5부 언제 더빙된거지?
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.11 00:46
BEST

진짜 딸바보였으면 부차라티랑 죠르노 사이에 갈등이 있었을 수도 있겠지

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.11 00:39
BEST

이탈리아도 지역별 방언이 심하면 저렇게 들리겠지?ㅋㅋㅋㅋ

뽀요요 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.07.11 00:41
뽀요요

시칠리아가 실제 부산이나 대구같은 느낌이긴함 ㅋㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.11 00:49
BEST

딸바보였으면 재밌었을듯

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.11 00:43
BEST

JG광합성 | (IP보기클릭)180.39.***.*** | 24.07.11 00:44

데려가서 없앴으면 호위팀도 본인도 편했을건데 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 하다못해 손목이라도 자르지 말고 데려가던가 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 00:45
BEST 노봉방주

'내가 이렇게 신출귀몰하게 손잘라가고 사람업어갈수있는 개쩌는 보스다 이번일은 진짜 잘해줬는데 혹시나 허파에 바람넣은거마냥 나대지마라'라는 경고와 압박의 의미로 그런짓을 했다고 분석됨

보팔토끼 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.07.11 00:47
보팔토끼

하다못해 안전하게 처리하고 나중에 암살팀 토막작품처럼 보냈으면 추적하기라도 어려웠을건데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.11 00:48
BEST

미안 죠르노

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.11 00:45

조승조씨와 황풍

CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.11 00:46
BEST

뭐지 죠죠 5부 언제 더빙된거지?

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.07.11 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈타야 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.11 00:46

딸기도나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.11 00:56

부창혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.11 01:22
위로가기
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:15
문란상품권 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:15
호프도꼬 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 18:14
GorePact | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:14
월- | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 18:14
김점화 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:14
파이올렛 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:14
김블드 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:14
범성애자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:14
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 18:14
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:14
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 18:14
루리웹-98666 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 18:13
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:13
병장리아무 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:13
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:13
오스카 마일드 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 18:13
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:13
曜僩君 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:13
한우대창낙지덮밥 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 18:13
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:13
사신군 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 18:13
마그넷트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:13
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:13
외계고양이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:13
죄수번호-69741919 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 18:12
세린홀릭 | 추천 8 | 조회 75 | 날짜 18:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST