본문

[유머] MCU)토니 스타크가 진짜 광기인 이유

일시 추천 조회 7906 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

공돌이라 그만...
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST
아무도 자신을 가까이 대하려 하질 않아서 타인에게 무해한 인물인척 연기하며 정체 숨기고 살아왔는데 아니근데갑자기 스타크 이 ㅁㅊㄴ이 부랄친구텐션으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST
오히려 또 그렇게 된건가 당시엔 어벤져스 멤버들 전부 자길 위험물 취급했었는데 유일하게 토니만 장난쳐주고 커리어 칭찬해주고 사람취급(?)
루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST
그래도 겁대가리 없이 저런 면 때문에 브루스가 토니를 좋아했던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
어? 빡치네? 어? 줘패네? 재밌당 ㅎㅎ (병원)
滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.20 20:10
BEST
쟤가 갑자기 빡쳐서 줘패면 어쩌려고
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.20 20:09
BEST
사실 저때 헐크버스터 프로토타입이 있었던건 아닐까 에이 없이 그런 미친짓을 할리가
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST

쟤가 갑자기 빡쳐서 줘패면 어쩌려고

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.20 20:09
BEST
희희희1

어? 빡치네? 어? 줘패네? 재밌당 ㅎㅎ (병원)

滿空 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.20 20:10
BEST
희희희1

사실 저때 헐크버스터 프로토타입이 있었던건 아닐까 에이 없이 그런 미친짓을 할리가

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.20 20:13
희희희1

?? : 슈트입고 도망가면 되지 ㅎㅎ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.20 20:14
CV-3 Saratoga

프로토 타입이라 할만한 얘는 3에서 트라우마로 막 만들 시기였지...

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.20 20:15

브루스는 호기심이 많은 순수한 과학자 정도로 봤겠지만 토니는 말그대로 약물빨 이외의 초능력자를 아예 본적이없으니 자극한거긴함. 아마 헐크변신했음 아 진짜되네 ㅎㅎ 몰랐어~ 하고 넘어갔을것같음. 사실 어벤저스 그 중간이전까진 토니가 말이 지 무기떄문에 아연맨되고 숭고해진것처럼 보이지 아연맨2편까지도 양아치기질을 아예벗진 못했던지라...

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.20 20:15

그거 잘 쳐줘야 38 이고르 아님?

THINKDICK | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 20:16
저녁식사식후30분

브루스는 넘어가겠지만, 헐크도 과연 넘어가줄까?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.20 20:34
BEST

그래도 겁대가리 없이 저런 면 때문에 브루스가 토니를 좋아했던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
뭐 임마?

오히려 또 그렇게 된건가 당시엔 어벤져스 멤버들 전부 자길 위험물 취급했었는데 유일하게 토니만 장난쳐주고 커리어 칭찬해주고 사람취급(?)

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.20 20:13
뭐 임마?

하 ㅅㅂ 그래도 나를 서스럼 없이 대해주는 사람이 몇 없어. 그런데 넌 서스럼이 임마 야야 일로와 야

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST
뭐 임마?

아무도 자신을 가까이 대하려 하질 않아서 타인에게 무해한 인물인척 연기하며 정체 숨기고 살아왔는데 아니근데갑자기 스타크 이 ㅁㅊㄴ이 부랄친구텐션으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.20 20:13
뭐 임마?

ㄹㅇㅋㅋ 오히려 자신을 가장 차별없이 본다고 생각했을 듯 다른 사람들은 바라보는 눈길에서 경계심이 절로 보이던데

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.20 20:14
뭐 임마?

거기다가 둘다 이공계 출신이라 말 통해서 더 친해진거 같기도 하고 원작 초월이라고 생각한 부분이었음. 원작에선 헐크랑 아이언맨 딱히 사적으로 안 엮임

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.20 20:16
charka

mcu 특히 저 시점에서는 둘이 안 엮일수 없을정도로 캐릭터풀이 작으니깐..

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.20 20:18
진격의 우마무스메

근데 토니도 말통하는사람 만나서 개반가웠을듯 ㅋㅋㅋㅋ 주변에 수백년 묵은 젊은 노인네랑 숨기는거 많은 애꾸눈 꼰대랑 몸쓰는거밖에 모르는 비밀요원 두어명이 끝이라 ㅋㅋㅋㅋ 이공계 박사가 그것도 자기랑 말통할 정도로 똑똑한 사람이 있으니 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.20 20:22
루리웹-6234966379

나노슈트 자랑도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.20 20:23
면먹는하마

그러고보니 나노슈트 꺼냈을때 브루스 어린아이처럼 좋아했었지 ㅋ

QT사쿠야 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.20 21:02
BEST

공돌이라 그만...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.20 20:13
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

지나치게 설명이 잘되는 그림이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:14

저게 공돌이지

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.20 20:13

뼈 속까지 공돌이인걸 어쩌겠어.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.20 20:13

저러고 유심히 쳐다보던 거 보면 진심으로 변하는 거 바로 앞에서 보고 싶었나 본데 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.20 20:13

전기 지진데만 헐크화 했는지 보고 싶은거 참은듷

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 20:14

공학도가 그래 궁금한건 실험 해봐야지

루리웹-4522639457 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.09.20 20:14

DNA에 각인된 공돌이 본능이 그만.. 위험한 것 보다 어떤 원리로 변하는지 더 궁금하다고!

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.20 20:14

토니의 일탈 = 로키가 어벤져스를 파악하고 붕괴시키기 위한 작전

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.09.20 20:15
경증알중이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 20:15

근데 친해지긴했어도 트러블 메이커라는건 머리속에는 단단히 각인됬는지 지구로 돌아왔을때 시빌워 설명듣고 토니 바라보는 눈이 짜게 식은 눈이긴했음 ㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.20 20:16
아아나테마

난 "하.. 이새끼 또..뭐 잘못했나보네"하는 눈으로 봤는데

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.20 20:19
Superton-

그니깐 그소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.20 20:19
아아나테마

찐친이라 나오는 눈빛같기도 하고 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:22

캡틴이 개빡쳐서 희생정신이 있는거냐고 비꼰이유

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 20:17

호기심이 많은 토니 스타크

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.20 20:18

저렇게 친해져서 마블역사상 첨으로 헐크를 이긴 헐크버스터가 나왔지

하루를 영원같 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 20:22

토니도 인정한 가장 강한 어벤져스 ㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.20 21:05
위로가기
인증글 전체
공지
마츠나가 | 추천 9 | 조회 377 | 날짜 22:23
파이올렛 | 추천 18 | 조회 1204 | 날짜 22:21
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 1304 | 날짜 22:21
삼지광 | 추천 25 | 조회 3006 | 날짜 22:21
듐과제리 | 추천 8 | 조회 204 | 날짜 22:21
감사합니다 | 추천 28 | 조회 3080 | 날짜 22:19
판다테레 | 추천 35 | 조회 2037 | 날짜 22:18
카더라 | 추천 44 | 조회 5048 | 날짜 22:18
루리웹-4412336782 | 추천 18 | 조회 957 | 날짜 22:18
얼큰순두부찌개 | 추천 8 | 조회 392 | 날짜 22:18
GOA.T | 추천 14 | 조회 1182 | 날짜 22:18
검은투구 | 추천 16 | 조회 1827 | 날짜 22:17
GOA.T | 추천 12 | 조회 1186 | 날짜 22:17
루리웹-9116069340 | 추천 18 | 조회 1734 | 날짜 22:16
센티넬라 | 추천 78 | 조회 6977 | 날짜 22:15
좇토피아 인도자🤪 | 추천 63 | 조회 7057 | 날짜 22:14
실물모델 | 추천 39 | 조회 5395 | 날짜 22:14
OriZone | 추천 44 | 조회 7044 | 날짜 22:14
실물모델 | 추천 39 | 조회 6178 | 날짜 22:12
라_퓌셀 | 추천 43 | 조회 5077 | 날짜 22:12
뱅드림 | 추천 67 | 조회 10528 | 날짜 22:11
RideK | 추천 66 | 조회 8543 | 날짜 22:10
smile | 추천 156 | 조회 11408 | 날짜 22:09
상상하는인간 | 추천 18 | 조회 1051 | 날짜 22:09
하즈키료2 | 추천 35 | 조회 3934 | 날짜 22:08
김전일 | 추천 56 | 조회 7011 | 날짜 22:08
루리웹-28749131 | 추천 98 | 조회 7533 | 날짜 22:07
아리아발레 | 추천 93 | 조회 8259 | 날짜 22:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST