본문

[정치] 이야 검찰이 구형하면서 진짜 별말 다했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2590 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
판넬들고 나왔잖아 ㅠ ㅠ 작정했잖아 ㅠ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 18:17
BEST
이쯤되면 막산학 전임 교수급이다
한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.20 18:19
BEST
쟤네는 그걸로 밥 먹고 사는데 그 정도는 해야지.
루리웹-4885698 | (IP보기클릭)172.59.***.*** | 24.09.20 18:22
BEST
pt로 노래가사 만들어서 틀었데잖아 ㅋㅋㅋ 잼파파의 감성을 표현하기 위해 ㅋㅋㅋ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 18:25
BEST
증거가 없으면 모르쇠, 있으면 남 탓을 하는 일정한 패턴이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.20 18:25
BEST
검찰들 즐기는건가
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 18:26
BEST
증거 있어요? 녹취록 짠~ 검찰의 소설 블라블라
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:22
BEST

판넬들고 나왔잖아 ㅠ ㅠ 작정했잖아 ㅠ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 18:17
BEST

이쯤되면 막산학 전임 교수급이다

한동훈 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.20 18:19
BEST

쟤네는 그걸로 밥 먹고 사는데 그 정도는 해야지.

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)172.59.***.*** | 24.09.20 18:22
BEST

증거 있어요? 녹취록 짠~ 검찰의 소설 블라블라

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 18:22
BEST

pt로 노래가사 만들어서 틀었데잖아 ㅋㅋㅋ 잼파파의 감성을 표현하기 위해 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 18:25
나에게돌을

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 18:25
리모난

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/37538968 이거 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 18:26
BEST 나에게돌을

검찰들 즐기는건가

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 18:26
리모난

판사님 심심하지 마시라고 ㅋㅋㅋ 역전검사 찍나봄 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 18:27
BEST

증거가 없으면 모르쇠, 있으면 남 탓을 하는 일정한 패턴이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.20 18:25

치밀하게 / 거짓말장 이게 핵심인데...

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.09.20 18:36
위로가기
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 14 | 조회 376 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 ...] 솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 701 | 날짜 19:55
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 8 | 조회 152 | 날짜 20:39
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 11 | 조회 309 | 날짜 20:39
[정치유머 게시판] 톳티 | 추천 9 | 조회 429 | 날짜 20:41
[사회/정치/경제 ...] 음하하 | 추천 21 | 조회 1934 | 날짜 18:21
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 12 | 조회 850 | 날짜 18:46
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 20 | 조회 484 | 날짜 20:41
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 22 | 조회 965 | 날짜 20:40
[정치유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 22 | 조회 757 | 날짜 20:36
[정치유머 게시판] ㅇㅇㄹㄹㅇ | 추천 16 | 조회 1119 | 날짜 20:27
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 13 | 조회 702 | 날짜 20:29
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 17 | 조회 459 | 날짜 20:30
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 26 | 조회 881 | 날짜 20:31
[정치유머 게시판] 프랭클린D.루즈벨트 | 추천 18 | 조회 794 | 날짜 20:30
[정치유머 게시판] 그저다안녕 | 추천 12 | 조회 748 | 날짜 20:27
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 11 | 조회 430 | 날짜 20:24
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 37 | 조회 1440 | 날짜 20:31
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 10 | 조회 447 | 날짜 20:25
[정치유머 게시판] 까미유_비단 | 추천 6 | 조회 267 | 날짜 19:03
[정치유머 게시판] D.D.M | 추천 21 | 조회 1044 | 날짜 20:28
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 8 | 조회 258 | 날짜 19:48
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 11 | 조회 828 | 날짜 20:19
[정치유머 게시판] 한화팬 견훤 | 추천 19 | 조회 787 | 날짜 20:11
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 13 | 조회 650 | 날짜 20:12
[정치유머 게시판] Kaltzkalintz | 추천 20 | 조회 703 | 날짜 20:20
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 22 | 조회 1302 | 날짜 20:21
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 1310 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST