본문

[정치] 이재명, 검찰 신문에 “국토부 ‘협박’은 내 해석”

일시 추천 조회 2510 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
그럼 지 망상으로 헛소리 떠들어댔단거네 ㅋㅋㅋㅋ 자백수준 실화냨ㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST
판넬까지 들고 기어나와서 협박 직무유기라고 하다가 자해석이라 해버리면 불리해지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 19:19
BEST
변호사맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 실언아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 19:19
BEST

ㅉㅉㅉ
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 19:28
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 19:17
BEST
본인 해석으로 구라를 쳤다든거네? 검찰 주장 인정한거구요
Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:23
BEST
협박한다 생각했으니까 그리 해석하고 처씨부리지 스불놈아 뭐가 달라지는지 진짜 저런 ㅆ소리 말장난 이제 그만 보고 싶다 빨랑 빵으로 꺼져라 좀
니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.20 19:21
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 19:17
BEST

그럼 지 망상으로 헛소리 떠들어댔단거네 ㅋㅋㅋㅋ 자백수준 실화냨ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST

변호사맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 실언아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-8247070525

판넬까지 들고 기어나와서 협박 직무유기라고 하다가 자해석이라 해버리면 불리해지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

협박한다 생각했으니까 그리 해석하고 처씨부리지 스불놈아 뭐가 달라지는지 진짜 저런 ㅆ소리 말장난 이제 그만 보고 싶다 빨랑 빵으로 꺼져라 좀

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.20 19:21
BEST

본인 해석으로 구라를 쳤다든거네? 검찰 주장 인정한거구요

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 19:23
Maria-

ㄴㄴ 이재명은 본인이 국토부 협박이라는 사실을 말했다는 게 아니라 국토부에 협박 당했다고 느꼈다는 의견을 말했다고 주장하고 있는 것임 국토부가 협박했다는 사실을 말한거면 허위 사실 유포가 되지만 의견을 말한거면 아예 허위 사실인지 아닌지 따지지 않기 때문에 기소 자체가 무효라는 것임 그런데 검찰과 법원이 바보도 아니고 저런 헛소리가 통할리가 없지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.09.20 19:36

저 주장 인정되면 이제 협박도 피해자 기분상해죄 되는거네 내가 협박이라고 느꼈으면 협박이라고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.20 19:23

협박을 텔레파시로 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Parhan | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.20 19:28

정신병자 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.09.20 19:28
BEST

ㅉㅉㅉ

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.20 19:28
나에게돌을

어제명 선생

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 19:29
나에게돌을

말로 흥한자 말로 망한다

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 19:34

그럼 판낼은 왜 만들고 들고 온거야?

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.20 19:47
위로가기
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 25 | 조회 1841 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 33 | 조회 1678 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 바라모스 | 추천 31 | 조회 1638 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 오토쿠라 유우키 | 추천 32 | 조회 1126 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 54 | 조회 3292 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 39 | 조회 2067 | 날짜 2024.09.20
[사회/정치/경제 ...] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 1701 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 캐논힐베르트 | 추천 27 | 조회 1641 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 꾸래핑 | 추천 37 | 조회 1846 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 26 | 조회 1911 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 22 | 조회 1325 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 31 | 조회 2038 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 49 | 조회 3817 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 38 | 조회 2474 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 플람베 | 추천 26 | 조회 1384 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] ¡Hola! | 추천 35 | 조회 1326 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] OriZone | 추천 34 | 조회 1650 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 꾸래핑 | 추천 28 | 조회 2106 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] r403 | 추천 48 | 조회 2383 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 26 | 조회 3266 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] MIGHT.v2 | 추천 34 | 조회 1927 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 17 | 조회 1524 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 59 | 조회 3027 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] Demi | 추천 21 | 조회 2000 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 21 | 조회 2114 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 45 | 조회 3042 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] Demi | 추천 28 | 조회 2665 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST