본문

[사회] 검찰, 이재명 징역 2년 구형소식에...'1심에 끝났다 해도 대법까지 지켜봐야'

profile_image
일시 추천 조회 3830 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤등신 임기 전에 느 찢 피선거권 박탈각이야 찢빠들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST
응 1심 미루겠다며 증인들 부를 수 있는 사람 다 불러서 2심 부턴 초스피드 하게 판결 나올 수 있어
어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.20 19:20
BEST
뭐야 드디어 들어가는거야??
이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST
하루하루 생명연장의 희망으로 살아가는 일베출신 정치인의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ
giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.20 19:28
BEST
도대체 이런 버러지 한 마리 살리려고 한 나라의 정치를 방탄질로 마비시키는 민찢당은 대체 뭐하는 정당이냐? 그 개 같은 한나라당 극혐당 새기들도 이따위 짓 하다가 손절 쳤는데 민찢당 이것들은 대체 뭐하는 정당임?
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.20 19:38
BEST
역풍이 어디서 붐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 20:08
BEST

뭐야 드디어 들어가는거야??

이삭루리아 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤등신 임기 전에 느 찢 피선거권 박탈각이야 찢빠들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 19:18
BEST

응 1심 미루겠다며 증인들 부를 수 있는 사람 다 불러서 2심 부턴 초스피드 하게 판결 나올 수 있어

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.20 19:20
BEST

하루하루 생명연장의 희망으로 살아가는 일베출신 정치인의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋ

giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.20 19:28
BEST

도대체 이런 버러지 한 마리 살리려고 한 나라의 정치를 방탄질로 마비시키는 민찢당은 대체 뭐하는 정당이냐? 그 개 같은 한나라당 극혐당 새기들도 이따위 짓 하다가 손절 쳤는데 민찢당 이것들은 대체 뭐하는 정당임?

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.20 19:38
BEST

역풍이 어디서 붐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 20:08
위로가기
[정치유머 게시판] 루리웹-123123123123 | 추천 35 | 조회 2743 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 25 | 조회 1841 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 33 | 조회 1678 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 바라모스 | 추천 31 | 조회 1638 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 오토쿠라 유우키 | 추천 32 | 조회 1126 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 54 | 조회 3292 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 39 | 조회 2067 | 날짜 2024.09.20
[사회/정치/경제 ...] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 1701 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 캐논힐베르트 | 추천 27 | 조회 1641 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 꾸래핑 | 추천 37 | 조회 1846 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 아하하하핳 | 추천 26 | 조회 1911 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 6 | 조회 190 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 22 | 조회 1325 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 31 | 조회 2038 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 살림눈팅족 | 추천 49 | 조회 3817 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 38 | 조회 2515 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 플람베 | 추천 26 | 조회 1384 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] ¡Hola! | 추천 35 | 조회 1326 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] OriZone | 추천 34 | 조회 1650 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 꾸래핑 | 추천 28 | 조회 2106 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] r403 | 추천 48 | 조회 2383 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 26 | 조회 3266 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] MIGHT.v2 | 추천 34 | 조회 1927 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 17 | 조회 1524 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 59 | 조회 3027 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] Demi | 추천 21 | 조회 2000 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 21 | 조회 2114 | 날짜 2024.09.20
[정치유머 게시판] ㅍ.ㅍ | 추천 45 | 조회 3042 | 날짜 2024.09.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST