본문

[정치] 이재명) "제가 이 나라의 적입니까?"... 최후 발언

일시 추천 조회 2586 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST
결국 최후발언이 동정유발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST
어디 음주운전 공무원사칭 잡범새끼가 법정에서 아가리를 털고있어
불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST
내 맞워요! 그것도 역적이죠!
헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST

네프기어MKII | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.20 20:04
BEST

Fugazi | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.20 20:06
BEST
민주당 당사 팔아야 하니 그것도 감안해달라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST

내 맞워요! 그것도 역적이죠!

헤스티아여신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST

민주당 당사 팔아야 하니 그것도 감안해달라고 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 20:03

정치는 전쟁이 아니라 대화입니다 양아치 새끼야

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST

결국 최후발언이 동정유발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:03

적이다!

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST

어디 음주운전 공무원사칭 잡범새끼가 법정에서 아가리를 털고있어

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:03
루리웹-4954740742

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SPC 꺼져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 20:06
BEST

네프기어MKII | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.20 20:04

ㅈㄹ을하네ㅋㅋ

†백화혼란† | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.20 20:04

개딸이나 즙 짜지 평범한 사람이 보면 저런거 정신병자라고 함

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.20 20:05

걍 감옥에나 가라 ㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.20 20:05

전과4범 주제에 뭔 개소리임. ㅋㅋ 감방이나 가라.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.20 20:05
BEST

Fugazi | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.20 20:06

스스로가 어떤 '거'인지 아주 잘-아시네양. 이찢명씨 •▽•)

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.20 20:06

언제 칼에 찔림? 젓가락 같이 생긴 거 말하는 건가 ?

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.20 20:06

이재명 깐다고 또 공신력 없는 개인 SNS 퍼와서 베글탭으로 올리네 ㅇㅅㅇ

건전함을 추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.09.20 20:06
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 20:07

엉 맞아 나라의 적 주제 파악 쫌

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.20 20:08

뭐래냐

Whereismo | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.20 20:09

범죄자는 나라의 적 맞아 범죄자새끼야

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 20:09

나라에 해가 심각한 賊이야

per sona | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.09.20 20:15

아이구 지가 뭔 그급이라도 되는듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 20:19

정곶감 해찬들 너 포함해서 누가 자신있게 말하더라. 대한민국 민주정파의 삼대오물이라고

ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.20 20:20

전과 4범에 대북송금 친중 친일 친북 종북 빨갱이는 대한민국의 적인 것 여태까지 몰랐냐? 윤두창 당선의 0등 공신이자, 윤두창 애미 애비 뒈진 짓꺼리 하는 0등 공신이다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.20 20:26

누가 너더러 법정에서 책잡힐 헛소리 떠들라고 들 떠밀었냐?

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.20 20:29

넌 그냥 잡범이고

카르텔랜드 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.09.20 20:30

미친넘아니냐? 전과4범 잡범 새끼가 저런 자의식 과잉이면 세상 무서워지네

찢재명과윤썩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.20 20:31

이 나라의 적 맞음

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 24.09.20 20:37

미친 칯섹퀴야 넌 술똥이랑 같이 천하의 역적이다

노바디원츄 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 24.09.20 22:28
위로가기
파라볼라노이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:45
이젠정말운동뿐이야 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:45
MRTOM | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:45
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:44
이오시프 쓰탈린 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:43
기래요? | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 22:41
루리웹-8247070525 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 22:40
로앙군 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 22:38
포트리스 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 22:37
XII진핑 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 22:36
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 22:36
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:36
게럼뱅이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 22:35
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:35
시트콤인생 | 추천 12 | 조회 97 | 날짜 22:35
XII진핑 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 22:35
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:35
BoomFire | 추천 5 | 조회 49 | 날짜 22:34
레이팡 | 추천 11 | 조회 204 | 날짜 22:33
Genoside Cutter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:33
레이팡 | 추천 19 | 조회 937 | 날짜 22:29
마삼중공업 | 추천 13 | 조회 174 | 날짜 22:29
시끄러워요죽고싶니? | 추천 5 | 조회 72 | 날짜 22:28
세노테 | 추천 7 | 조회 291 | 날짜 22:28
BoomFire | 추천 7 | 조회 194 | 날짜 22:28
クマのプーさん | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:28
이젠정말운동뿐이야 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 22:28
레이팡 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST