본문

[정치] 단 하루 동안 300mm 쏟아져‥물바다로 변한 부산

profile_image
일시 추천 조회 2182 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
홍수 나고 박형준 기사 단 한 건도 없음. 네이버에서 박형준 검색하면 페스티벌 상황 점검 기사가 가장 상단에 뜨더라. 이틀 전 기사. 그 이후 부산시 홍수 피해 관련 브리핑 한 번을 안 했는지 관련 기사 역시 전무함. 이래도 느끼는 게 없으면 너넨 개돼지 맞음.
쵸파야밥먹자 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.22 09:20
BEST
형준이는 꿀잠 잤겠지?
신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.22 08:34
BEST
총리주제 집중호우대비 상황실도 안열고 ㅋㅋㅋ 총리는 페이스북으로 잘대처하라 ㅇㅈㄹ
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.22 09:00
BEST
낙동강 르네상스 부산에서 오세이돈의 꿈이 이루어지다
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.22 09:16
BEST
그... 뭐냐 거 그냥 작년처럼 하세요라고 공문 보내
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.22 09:29
BEST

형준이는 꿀잠 잤겠지?

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.22 08:34
BEST

총리주제 집중호우대비 상황실도 안열고 ㅋㅋㅋ 총리는 페이스북으로 잘대처하라 ㅇㅈㄹ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.22 09:00

인천이나 부산 같이 인구 많은 해안가 대도시는 장기적인 이주계획 세워야지.

연쇄작용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 09:14
BEST

낙동강 르네상스 부산에서 오세이돈의 꿈이 이루어지다

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.22 09:16
BEST

홍수 나고 박형준 기사 단 한 건도 없음. 네이버에서 박형준 검색하면 페스티벌 상황 점검 기사가 가장 상단에 뜨더라. 이틀 전 기사. 그 이후 부산시 홍수 피해 관련 브리핑 한 번을 안 했는지 관련 기사 역시 전무함. 이래도 느끼는 게 없으면 너넨 개돼지 맞음.

쵸파야밥먹자 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.22 09:20
쵸파야밥먹자

이제 곧 뜨겠지 피해복구에 힘써라 같은 사후대처에 관한 기사가

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.22 09:51
Diz

이제 곧 뜨겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나이브해서 좋겠다? 이런 재난 상황에선 새벽내내 상황 뉴스가 나와야 돼. 그래야 사람들이 대처할 수 있다고. 그리고 상황 보고와 대책 현황 보고 역시 실시간으로 이뤄져야 됨. 어제 하루종일 부산시발 뉴스가 단 한 건도 없다는 건 말이 안 됨. 그리고 지금 아침 10시임. 근데 이제 곧 뜨겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리학사 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.22 10:06
유리학사

돌려깐건데 ㅠㅠ 한창 비올땐 안보이다가 상황끝나고 나온다고 ㅠㅠ

Diz | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.09.22 10:09
Diz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼쑤마졍이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.22 10:13
쵸파야밥먹자

주말엔 워라밸!

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.22 10:20
BEST

그... 뭐냐 거 그냥 작년처럼 하세요라고 공문 보내

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.22 09:29

물부자 부산. 바닷물도 많고 민(빗)물도 많고..부울경은 좋겠다

AndyCrew | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 10:14
위로가기
혈압요정 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 11:25
혈압요정 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 11:24
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 11:18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:17
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 11:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:10
용산왜국노🌸 | 추천 7 | 조회 697 | 날짜 11:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1282 | 날짜 10:54
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 10:49
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 713 | 날짜 10:32
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 10:12
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1004 | 날짜 10:12
majinsaga | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 10:10
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 10:05
솔다방의악몽 | 추천 34 | 조회 4062 | 날짜 09:31
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 09:10
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 09:09
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 09:08
grandopen | 추천 3 | 조회 2400 | 날짜 08:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2182 | 날짜 08:21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 08:20
은마아파트 | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 08:04
고장공 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 06:56
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1564 | 날짜 06:41
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 06:23
눈꽃사슴 | 추천 19 | 조회 5027 | 날짜 02:10
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 01:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST