본문

[유머] 악어 공포의 대상

일시 추천 조회 14183 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
죄 한대씩은 맞아봤구만
사와리네코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.23 08:16
BEST
왜 무서워하나 했더니 개때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.08.23 08:17
BEST
bonk!
루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.23 08:16
BEST
으악! 삽들고 달려오는 미친 놈이다!
룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:16
BEST
시벌 나도 삽들고 사람 뛰어오면 무서워서 도망치..... 아니 왜 진짜 때리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:19
BEST
않이 멀쩡히 잘 있는 아들을 와 때려ㅋㅋㅋ
루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:20
BEST
주둥이 때리는거 타격감 미쳣네 ㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)42.26.***.*** | 24.08.23 08:20
BEST

bonk!

루리웹-1862239230 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.08.23 08:16

하씨 육성으로 터졋네

루캬 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.08.23 08:16
BEST

으악! 삽들고 달려오는 미친 놈이다!

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:16
BEST

죄 한대씩은 맞아봤구만

사와리네코 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.23 08:16

조용하새요!

꼬쟁이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:17
꼬쟁이

깡!

분노의육봉 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.08.23 08:45
BEST

왜 무서워하나 했더니 개때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.08.23 08:17
BEST

시벌 나도 삽들고 사람 뛰어오면 무서워서 도망치..... 아니 왜 진짜 때리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:19
BEST

않이 멀쩡히 잘 있는 아들을 와 때려ㅋㅋㅋ

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:20
루리웹-7763838038

멀쩡히 안 있고 깝치는 애들 길들이려고?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.23 08:42

깡! 깡! ㅋㅋㅋㅋ

전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 08:20

ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅈㄴ 무섭네

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.08.23 08:20
BEST

주둥이 때리는거 타격감 미쳣네 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)42.26.***.*** | 24.08.23 08:20

텡☆!

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.23 08:21

깡!

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:22

저러다 안들어가고 뻐팅기는 놈 나오면 어떡하지? 아, 그냥 때리는구나

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.08.23 08:22

반항하다가 쳐맞네 엌ㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.08.23 08:22

깡!

Ravness | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.08.23 08:23

경험에서 나오는 도망ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.08.23 08:23

맞을 때 까지 개기는놈들은 기어이 처맞아야

片手剣 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 08:23

이렇게 보니 악어 왜케 좁밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.23 08:23
루리웹-1295347530

사실 리치긴 무기든 인간이 존나 씹강자인게 맞음 ㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)14.241.***.*** | 24.08.23 08:28
루리웹-1295347530

육지라서

하루를 영원같 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.23 08:29

파블로프의 악어;

WEWON'TFALL | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.23 08:24

사정거리가 킹왕짱이여.. 그래서 코끼리가 왕이지 덩치나 사정거리나

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.23 08:24

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:27

맞아본 기억 ㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:28

왜때리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.08.23 08:29
실버메탈

사육장인데 똥치우려는거 아닐까? 왠지 똥삽으로 패는거 같은데ㅋㅋㅋ

김싸박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:42

ㅋㅋㅋㅋ

블루피사 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.08.23 08:29

한방 맞거라 ㅋㅋ

샤랼라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:29

와츄고나두 브금 깔아두고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.23 08:31

어릴때부터 저랬으면 그냥 공포의시간

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.08.23 08:32

풀숲에 있던 놈이 급습할까봐 조마조마하네

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.08.23 08:34

삽 들고 뛰어오면 무섭지

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.08.23 08:34
영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.23 08:36

한대 맞고 들어가는거 개웃기넼ㅋㅋ

피구라인형 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.08.23 08:37

마지막놈 후진 다급하네

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 08:42

신입: 뭔데? 땡!! 신입: 이래서 그랬구나

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.08.23 08:45

소리 존나 경쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.08.23 08:47

쥰나 호다닥 도망가는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케미컬크루즈 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.08.23 08:50

<돔황챠웅>

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.23 08:50

본능적인 공포가 아니었구먼 ㅋㅋㅋㅋ

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.08.23 09:27
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-588277856974 | 추천 75 | 조회 10708 | 날짜 00:47
아쿠시즈교구장 | 추천 61 | 조회 9760 | 날짜 00:44
코러스* | 추천 28 | 조회 8934 | 날짜 00:42
루리웹-98666 | 추천 39 | 조회 7056 | 날짜 00:41
루리웹-6173422254 | 추천 20 | 조회 1783 | 날짜 00:41
후방 츠육댕탕 | 추천 83 | 조회 13879 | 날짜 00:41
저를막만지셨잖아여 | 추천 65 | 조회 7792 | 날짜 00:41
AnYujin アン・ユジン | 추천 48 | 조회 9261 | 날짜 00:40
좇토피아 인도자🤪 | 추천 129 | 조회 13845 | 날짜 00:39
Miličević | 추천 60 | 조회 7261 | 날짜 00:39
십장새끼 | 추천 14 | 조회 1517 | 날짜 00:37
쏭샬라바랴 | 추천 93 | 조회 14472 | 날짜 00:37
좇토피아 인도자🤪 | 추천 105 | 조회 13933 | 날짜 00:37
좇토피아 인도자🤪 | 추천 55 | 조회 6811 | 날짜 00:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 48 | 조회 5733 | 날짜 00:36
이세계멈뭉이 | 추천 53 | 조회 6362 | 날짜 00:36
Cortana | 추천 41 | 조회 8235 | 날짜 00:35
좇토피아 인도자🤪 | 추천 100 | 조회 8426 | 날짜 00:35
적절한상대 | 추천 70 | 조회 10589 | 날짜 00:34
FU☆FU | 추천 66 | 조회 8122 | 날짜 00:34
좇토피아 인도자🤪 | 추천 37 | 조회 6461 | 날짜 00:33
쏭샬라바랴 | 추천 60 | 조회 9995 | 날짜 00:30
좇토피아 인도자🤪 | 추천 94 | 조회 13192 | 날짜 00:29
굳건이  | 추천 58 | 조회 5046 | 날짜 00:28
루리웹-6062623603 | 추천 28 | 조회 3050 | 날짜 00:27
루리웹-7131422467 | 추천 51 | 조회 6985 | 날짜 00:26
공ING-YEO | 추천 52 | 조회 2906 | 날짜 00:23
유이P | 추천 27 | 조회 6415 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST