본문

[유머] ??? : 러닝크루는 전문가 집단입니다. 산책하는 주민이 양보해야죠

profile_image
일시 추천 조회 9777 댓글수 68 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
러닝크루 : "산책로에서는 산책을 하면 안된다." 내가 독해력이 떨어졌나?
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.10 13:13
BEST
5키로 ㅋㅋㅋ 나도10키로뛰는데
냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.10 13:13
BEST
님 당장 태릉 선수촌 입단하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋ
울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:13
BEST
마인드가 어디서 많이 보던건데 했뜨만 길빵충 마인드네
darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.10 13:14
BEST
산책로에서 산책 하지 말라는 부분에서 능지 수준을 전부 파악할 수 있음 ㅋㅋㅋ
반다크홈 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.10 13:13
BEST
5km면 아마추어잖아... 어그로 컨셉이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.10 13:13
BEST
러닝 크루라고 부르지 말고 뛰는 무리라고 불러줘야겠군.
로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.10 13:14
BEST

5키로 ㅋㅋㅋ 나도10키로뛰는데

냐류냐류 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.10 13:13
BEST 냐류냐류

님 당장 태릉 선수촌 입단하셔야할듯 ㅋㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:13
냐류냐류

님 금메달 딸듯

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.10 14:21
BEST

러닝크루 : "산책로에서는 산책을 하면 안된다." 내가 독해력이 떨어졌나?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.10 13:13

러닝 6주차인 나도 5키로 달리는데 나도 전문가됐다

HermitYoshino | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 24.10.10 13:13
BEST

산책로에서 산책 하지 말라는 부분에서 능지 수준을 전부 파악할 수 있음 ㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.10 13:13
반다크홈

'러-닝구' 전문이지 능지 전문은 아닌 듯 ㅋ

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.10 13:41
BEST

5km면 아마추어잖아... 어그로 컨셉이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.10 13:13
알봇

아마도 아니라 그냥 뜨내기 아님? 운동 안한 유게이 잡아다 돈줄테니 뛰라해도 5km는 넘길듯ㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 13:33
알봇

5km면 30분도 안된다는건데??? ㅎㅎㅎㅎ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:35
BEST

마인드가 어디서 많이 보던건데 했뜨만 길빵충 마인드네

darkcrash | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.10 13:14

5키로 러닝?ㅋㅋㅋ혼자 뛰는 나도 10키로는 찍는데

THEHYPE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.10.10 13:14

딱봐도 저급 어그로인데 신나서 돌리는거보니까 지능수준 알만하다

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.10.10 13:14
루리웹-2021300957

ㄹㅇ 어그로 끄는 실력이 딱 님 보는거 같음

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST

러닝 크루라고 부르지 말고 뛰는 무리라고 불러줘야겠군.

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.10 13:14
로저 스미스

돈없는 자라니 ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 13:33
건전할수도있는닉네임

이게 딱 적절하네.

하마아찌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.10 13:35

양심이 없는걸 보니 사람이 아니라 짐승이구나

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 13:18

저 새낀 산책이 뭔줄 아는거야?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.10 13:18

뇌 없다고 엄마아빠한테서 밖에서 자랑하지 말라고 안배웠나? 아 느그 엄빠도 그 수준이라 못가르쳐주나보네 ㅋㅋㅋ 대갈통 븅신새끼

쿰쿰파 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.10 13:18

옆으로 피해서 달리던지

운동이나하자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.10 13:19

하프 뛰었는데 슬슬 국대 준비하면 되겠다

루리웹-2831301372 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 13:19

처음 단체활동 해봐서 신난 찐따같다 ;;

마나미니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.10 13:19

우매함의 봉우리 최정상에 오른 거 같은데

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.10 13:19

5키로 걸어도 1시간 안 걸리는거 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.10 13:19

50키로면 전문가 인정했다

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:19

5개월이면 전문가구나

룬타 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.10.10 13:19

다른 러닝크루 가서 5키로 뛰고 전문가라고 하면 ㅈ 까는 소리 하지 말라고 하고 강퇴당함

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 13:19

ㅅㅊㅈ에서 러닝크루 퍼트린다더니 저지능들 모임이었구나

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.10 13:19

그냥 어그로 같은데

k3nko | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.10 13:19

ㅆㅂ놈들 그렇게 전문적이면 돈받고 뛰는건가? 그럼 돈내고 뛰어야지

에스테바리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:20

산책이 뭔지 모르나봐

시로코코 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.10 13:20

하여간 대가리 좀 모이면 깡패새끼 유전자가 어디선가 불쑥불쑥 튀어나와

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.10 13:21

런평 이라 불려도 손색이없을듯

편의점커피맨 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.10 13:21

5km 러닝이 전문가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2604532714 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:21

땀 흘리면서 달리는 거 싫어해서 유산소는 스텝퍼랑 자전거로 떼우는 나도 시속 10으로 머신 한 시간은 문제없이 뛰는데 저건 3개월 동안 뮐 했길래 꼴랑 5킬로 뛰지?

병아리를무서워하는마동석은인자약 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 13:21

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 호빗에 80키로인 3개월차 런린이인 나도 6키로 40분 컷이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조안나를좋아하는죠안▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.10 13:22
조안나를좋아하는죠안▶◀

한국 육상의 미래는 밝군 ㅋㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:22
울프맨_

무슨 5키로에 전문성을 말하고 있어.... 6키로 뛰는 나도 런린이라고 생각되는데..

조안나를좋아하는죠안▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.10 13:23

전문가면 대회 메달은 있냐? ㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.10 13:22

저런 인간이 도태되지 않은게 세상 사람들이 착하다는 증거다

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.10 13:22

암살단은 전문적인 집단입니다. 그 러닝실력으로 얼른 도망가세여

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.10 13:23

저런 크루 보면 말하면서 슬슬 뛰던대 이럴거면 왜 모여서 하는건가 생각듬

아니노브 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.10 13:23
아니노브

근데 말할정도로 슬슬뛰어야 심폐능력 올라감 보통 생각하기에 빡세게 헉헉 될정도로 뛰어야 잘뛰게 생각하는데 아님

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:40
초코송이맛있다

나의 경험으로는 주1~2회 고강도 1년하니까 수년동안 산책으로 슬슬 뛸때보다 기록 좋아짐 고강도 터치가 한계선을 올리다는 느낌임 달리기는 정신력도 중요한 요소라는걸 알게됨

아니노브 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.10 13:56
아니노브

고강도는 그정도만 해도 충분함

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:01

산책 (散策) [산ː책] 발음듣기 휴식을 취하거나 건강을 위해서 천천히 걷는 일. 지도 산책길이라고 하면서 정작 산책이 뭔지도 모르네 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.10 13:23

이번에 5km마라톤 뛰고 왔는데 사실 운동 안하던 사람은 5km도 안쉬고 뛰는게 쉽진 않은건 맞음 근데 그래도 전문가는 아니지..

푸둘이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.10 13:23

5키로? 가볍지 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.10 13:25

그걸로 돈 못벌면 전문가 운운하지 마라

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.10 13:27

산책로가 뭘알아!

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:27

저새1끼는 지 엄마 밥하는데 가서도 전문 셰프 아니니 비키라고 할듯

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.10 13:28

하루에 1km도 안걷는 사람들이 단체로 모여서 이쁜 신발, 비싼옷입고 5km 뛰니 뭔가 전문가가 된 느낌을 받나...

맛스타히어로 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.10.10 13:28

러닝크루라고 쓰고 단체산책이라고 읽는 종족인가보네

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.10 13:28

고작 5km로 전문성을 따져?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:29

20km 논스톱으로 뛰면 모를까 5kmㅋㅋㅋㅋㅋ

검은13월 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.10 13:29

카투사 출신인데 미군 돼지들 여군들도 심심하면 10키로씩 뛰었다 조낸 가소롭네 ㅋㅋㅋ

루리웹-1482821619 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 13:30

산책이라는 뜻 모르나? 뛰고 싶으면 운동장가서 뛰든가 아니면 지말대로 런닝머신가서 런닝하든가

IDPPU | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 13:30

꼴랑 5km 뛰어놓고 저 지랄하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강 자전거타면서 보는데 러닝 잘하는 사람들은 혼자 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 13:30

전문적인 시설도 구하지 왜 일반 공원이나 길가에서 그런데유 전문가가 시설도 없슈?

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.10 13:31

헌팅크루ㅋㅋㅋ 좋은데어감이

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.10 13:32

그걸로 생계를 유지 할 정도 안되면 아가리 닫자 부모님 보기 부끄럽잖아? ㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.10 13:33

진짜 전문가 : 트랙 놔두고 어디서 뛰어? 무릎 나가게?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.10 13:33

어디서 들어본 말이네 마비노기 초보 채널에 질문하니까 '여기는 님 질문하는 곳 아닙니다' 하고 쫓아내던데

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.10 13:37

이제 가만히 뛰던 사람들만 욕먹겠네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:42

이런 애들 때문에 그냥 꾸준하게 혼자 하는 사람들이 욕 먹는거임.. 아오... 꼴랑 5키로 뛰면서 뭔 전문가야 ㅋㅋㅋㅋ 아마 저 5키로도 여자 회원 페이스 맞춘다고 키로당 6분?? 혹은 그 이상으로 뛸거 같은데 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.10.10 14:04

이런거 보면 진짜 양심과 지능지수는 정확하게 비례한다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 14:57

산책크루 만들어서 싹 비키라 해야지 산책로는 전문적으로 산책하는 사람들을 위한 길이거덩

죄수번호가닉네임 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.10 15:10
위로가기
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:22
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 15:22
xnest | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:22
블랙앵거스우육구이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 15:22
루리웹-0813029974 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:22
리틀리리컬보육원장 | 추천 16 | 조회 2985 | 날짜 15:22
나 기사단 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 15:21
루리웹-3899670542 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:21
파이올렛 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 15:21
토네르 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 15:21
데어라이트 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 15:21
김전일 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 15:21
roekfo | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:21
보로버라 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 15:21
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 15:21
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 15:20
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:20
삼성렉카 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 15:20
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 15:20
MINE25 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:20
감염된 민간인 | 추천 8 | 조회 114 | 날짜 15:20
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:20
M.O.M | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 15:20
저격왕박에이알 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 15:20
진동배추 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 15:19
아이고정남아! | 추천 71 | 조회 4471 | 날짜 15:19
ytruqwe | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:19
냥냥냥멍 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST