본문

[이성] 여자친구랑 너무 어색한데 어떻게하죠?

일시 추천 조회 6702 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
제일 재밌을 시절이네요. 그냥 즐기세요. 극복하고 말고 생각하지 마시고 오히려 느긋하게 생각하시면 좋을거에요. 화이팅입니다!!
아기곰용틀니 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.05.24 22:09
BEST
어그로면 어그로대로 현재 가장 설레고 좋을 때네요 그냥 맘편히 천천히 조금은 어색해도 마음가는대로 신경써 행동하다보면 어느샌가 굉장히 편해져있는 자신을 볼 수 있으실 겁니다 행쇼하세요~
루리웹-3948558833 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.05.24 22:35
BEST
맞아요 말씀대로 너무 좋긴한데 이게 여자친구한테 좋은 모습만 보여주려하니까 행동 하나하나가 조심스러워지네요
루리웹-9804353759 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.24 23:26
BEST
글에서 달달함이 묻어나옵니다 ! :)
사기사와P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 00:45
BEST

제일 재밌을 시절이네요. 그냥 즐기세요. 극복하고 말고 생각하지 마시고 오히려 느긋하게 생각하시면 좋을거에요. 화이팅입니다!!

아기곰용틀니 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 23.05.24 22:09
아기곰용틀니

네 감사합니다! 급하게 생각하면 안되겠네요

루리웹-9804353759 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.24 23:25

햐 이것도 고민인가 아주 둘이 좋아서 얼레리 꼴레리 좋아한데요 에헴 아주 둘이 좋아서 그런것같습니다 ㅋㅋ 고민게에서 이런글을 볼줄이야 맨날 여자랑 안되서 징징대는거만 보다가 떽!! 동호회에서 아주 꿀이 떨어지는구만 이것도 고민인가요 ㅋㅋ

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.24 22:10
BEST 영영가는개불

맞아요 말씀대로 너무 좋긴한데 이게 여자친구한테 좋은 모습만 보여주려하니까 행동 하나하나가 조심스러워지네요

루리웹-9804353759 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.24 23:26
BEST

어그로면 어그로대로 현재 가장 설레고 좋을 때네요 그냥 맘편히 천천히 조금은 어색해도 마음가는대로 신경써 행동하다보면 어느샌가 굉장히 편해져있는 자신을 볼 수 있으실 겁니다 행쇼하세요~

루리웹-3948558833 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.05.24 22:35
루리웹-3948558833

감사합니다!!!

루리웹-9804353759 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.24 23:27

달달하다..

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.24 23:17
카르레시틴

너무 좋긴하네요..?ㅎㅎㅎ

루리웹-9804353759 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.24 23:27

원래 사람이 연애모드랑 친구모드랑 달라서 연애하면 달라지는 면이있죠.. 설레이고 긴장되니깐 삐걱삐걱 말을 안듣는 느낌이죠. 스킨십도 천천히 나가고 이곳저곳 다니다보면 다시 편해질겁니다.

파란나비. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.05.24 23:20
파란나비.

친구들도 여기저기 다니면서 함께 할수있는것들을 찾아보라고하더라구요 조언 감사해요

루리웹-9804353759 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.05.24 23:28
BEST

글에서 달달함이 묻어나옵니다 ! :)

사기사와P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.25 00:45

카구야님은 고백받고 싶어. 최근에 개봉했던거 보면 글쓴분이랑 아주 유사한 상황임.

유리탑 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.05.25 14:56

알콩달콩달달하네요 ㅋ

루리웹-7484157859 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.25 15:16

자랑글같은데ㅋ 좋을 때 입니다ㅎㅎ

蘇我 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.05.25 16:00

좋을 때다 ㅋㅋㅋ 원래 막상 사귀게되면 첨엔 어색하고 그래요 ㅋㅋ

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.05.25 16:11

그때가 제일 좋을 때 입니다. 정상 입니다. 서로 다 오픈 한 후는 지금 보다 재미 없을거예요

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.05.25 17:14

ㅋㅋㅋ동호회에서도 아마 다 알겁니다 티 엄청 나거든요 ㅋㅋㅋ 즐기세요 그 시기

라라이치 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.05.27 07:13

사귀는 극초반인 상대을 실망시키지 않기위해 모든게 조심스럽고 좋은 모습만 보이기 위해 최선을 다하는 단계군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 마음이 오래가야 나중에도 서로 상대방을 배려해주며 사귀게 됩니다. 다른분들 말처럼 너무 달달하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

채고시다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.05.27 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.