본문

[유머] 베를린 위안부 소녀상 존치 여부 표결 근황

일시 추천 조회 3391 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤네들이 어떻게 대국이 되었는지.....한반도 없었으면 진짜 미개한 섬나라 그이상이하도 아니었을듯...
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.20 11:22
BEST
"이걸 받은 독일 학자들과 현지 시민단체는 식겁해서 시의회에 거꾸로 존치시키라는 압력을 넣고" 일본하고 극명하게 차이나는 이유인 듯
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.20 11:23
BEST
아, 이거 생각나네. 미친 극우 일본학자들은 뉴라이트 같아. 자기 편리한거만 받아들임. 연합군 피해자 = 추축국 가해자, = 나치 이걸 생각 못함. 마치 원폭 피해자이지만, 원폭보다 더 많은 사람을 죽였다는걸 생각하지 않는거처럼... 독일인들이 얼마나 나치를 벗어나려고 하는데 ㅎㅎ
미오파할래요 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.20 11:23
BEST
녹색당+사민당은 찬성 기민당은 반대네
로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:24
BEST
기민/기사연합, 자유민주당 전부 반대표에 던졌네 나쁜넘들... 좌파당은 전부 찬성이고 녹색당 기권표가 많은건 의외다
beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.20 11:23
BEST
이래서 역사 못배운 무지렁뱅이들이 안된다는거임. 유식함의 근간이 시간을 다루는 역사학이 기본으로 깔리는지라
무채색나그네 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 11:27
BEST
6.25만 안 터졌으면 지금처럼 떵떵거리고 살진 않았을텐데 ㅂㄷㅂㄷ
까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 11:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤네들이 어떻게 대국이 되었는지.....한반도 없었으면 진짜 미개한 섬나라 그이상이하도 아니었을듯...

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.20 11:22
BEST
성실하게살겠습니다

6.25만 안 터졌으면 지금처럼 떵떵거리고 살진 않았을텐데 ㅂㄷㅂㄷ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 11:28
까무로

남북전쟁으로 1차 전쟁특수를 누렸고, 월남전으로 2차 전쟁 특수를 누렸었지. ㅇㅇ

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.20 11:48
라라라의 라르고

그래서 ㅉㅂㄹ들이랑 뉴라이트 놈들이 북한이랑 전쟁 나길 원하지

천연포도즙100% | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:01
BEST

"이걸 받은 독일 학자들과 현지 시민단체는 식겁해서 시의회에 거꾸로 존치시키라는 압력을 넣고" 일본하고 극명하게 차이나는 이유인 듯

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.20 11:23
BEST

아, 이거 생각나네. 미친 극우 일본학자들은 뉴라이트 같아. 자기 편리한거만 받아들임. 연합군 피해자 = 추축국 가해자, = 나치 이걸 생각 못함. 마치 원폭 피해자이지만, 원폭보다 더 많은 사람을 죽였다는걸 생각하지 않는거처럼... 독일인들이 얼마나 나치를 벗어나려고 하는데 ㅎㅎ

미오파할래요 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.20 11:23
BEST

기민/기사연합, 자유민주당 전부 반대표에 던졌네 나쁜넘들... 좌파당은 전부 찬성이고 녹색당 기권표가 많은건 의외다

beomsxxk | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.20 11:23
beomsxxk

처음부터 한시 설치였기때문에 그걸 파고 들면 명분이 없는건 아니라 그런듯 그래서 국유지 말고 사유지로 옮기라고 타협안 제시한게 자연스럽게 이어지지

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.20 11:46
BEST

녹색당+사민당은 찬성 기민당은 반대네

로제누스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 11:24
BEST

이래서 역사 못배운 무지렁뱅이들이 안된다는거임. 유식함의 근간이 시간을 다루는 역사학이 기본으로 깔리는지라

무채색나그네 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.20 11:27

멍청돋는 놈들 독일하고 2차대전때 동맹이었다는 것이 그리 자랑스럽더냐?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.20 11:39
인민배우 심영

독일 & 일본 + 이탈리아 셋이 추축국으로 뭉쳐서 미국을 포함한 전세계를 상대로 칼부림을 벌였었지.

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.20 11:59

기간제로 끝날걸 긁어부스럼으로 만듬 언플 잘 하던 일본 외교관들은 대체 어디로 간 것인가?

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.20 11:41
테-츙

아베파벌 파고 올라가면 그 시절 전범들 나오는거 생각해보면 아베시절 인사들이 어떤 인물들이겠음 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.20 11:48
테레시스

신아베 : 크아악 씻빨! 관료제 정상화!

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.20 11:51

구청장 저 사람도 반대판가 그보다 더 공공성이 어울릴 수 없는 것에 저런 입장이면 아님 걍 단순히 시달리고 책임지기 싫은 건가

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.20 11:57
니코스 가장첫키스

정치에서 이해가 안되는 일이 있으면 돈이 연결되는 경우가 많죠. 특히 일본로비라면 돈이 비처럼 쏟아지는 경우가 많으니 더욱...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.09.20 12:07
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 17 | 조회 870 | 날짜 17:52
마삼중공업 | 추천 19 | 조회 916 | 날짜 17:51
선거법위반2년구형된이재명 | 추천 53 | 조회 1528 | 날짜 17:47
잭 오브리 | 추천 17 | 조회 645 | 날짜 17:47
Rachmaninoff | 추천 22 | 조회 1108 | 날짜 17:47
리모난 | 추천 36 | 조회 2247 | 날짜 17:45
TERMI.D.OR | 추천 22 | 조회 1232 | 날짜 17:44
Fugazi | 추천 36 | 조회 1969 | 날짜 17:39
로제누스 | 추천 30 | 조회 1782 | 날짜 17:39
10월에선고가나는이재명 | 추천 39 | 조회 1695 | 날짜 17:39
그저다안녕 | 추천 32 | 조회 1567 | 날짜 17:36
r403 | 추천 43 | 조회 2785 | 날짜 17:33
자애와관용 | 추천 24 | 조회 1234 | 날짜 17:26
루리웹-8247070525 | 추천 40 | 조회 2535 | 날짜 17:13
마삼중공업 | 추천 52 | 조회 1543 | 날짜 17:08
D.D.M | 추천 22 | 조회 1767 | 날짜 17:08
r403 | 추천 15 | 조회 1285 | 날짜 17:02
호츠만 | 추천 67 | 조회 3552 | 날짜 17:00
루리웹-796123784 | 추천 36 | 조회 2207 | 날짜 16:58
레이팡 | 추천 53 | 조회 2398 | 날짜 16:53
레이팡 | 추천 35 | 조회 1724 | 날짜 16:50
Anubice | 추천 35 | 조회 1785 | 날짜 16:48
레이팡 | 추천 54 | 조회 2553 | 날짜 16:44
Traline_2 | 추천 16 | 조회 1452 | 날짜 16:43
pilsangman | 추천 30 | 조회 2387 | 날짜 16:43
나랑드 사이다 | 추천 32 | 조회 2500 | 날짜 16:27
TERMI.D.OR | 추천 36 | 조회 1352 | 날짜 16:27
캐르릉하는꼬리 | 추천 8 | 조회 308 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST