본문

[정치] 文 "통일담론 재검토"에 대통령실 "말로만 평화, 전 세계에 로비"

일시 추천 조회 2581 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
로비하는 것도 능력이여 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 나라가 어딨냐고 그게 먹히냐 안먹히냐는 별개지 ㅋㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.20 12:26
BEST
응? 전세계의 로비할수 있으면 대단한 능력이야 미국만 해도 존나 의원들에게 로비 여러 나라서 하잖아
리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 12:37
BEST
부산 엑스포 개최한다고 5744억 로비했는데 29표밖에 못 먹은 찐따가 뭐라 한다??
황무지구직자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.20 12:39
BEST
로비를 시발아 엉뚱한데다 하고 있는 지금이랑 같냐?
술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.20 12:39
BEST
니들은 뭐하고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.20 12:39
BEST
오물풍선에 민간재산이 불타도 못본척
A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.09.20 12:38
BEST
근데 이번정부 들어서 제대로된 국방력 강화 실적이 있냐..??
홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.20 13:21
BEST

로비하는 것도 능력이여 븅신이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는 나라가 어딨냐고 그게 먹히냐 안먹히냐는 별개지 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.20 12:26
회색모드인생

이거 완전히 일본의 '한국이 세계를 지배하고 있어요' 급..........

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.09.20 12:42
BEST

응? 전세계의 로비할수 있으면 대단한 능력이야 미국만 해도 존나 의원들에게 로비 여러 나라서 하잖아

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 12:37
BEST

오물풍선에 민간재산이 불타도 못본척

A9OAA3B | (IP보기클릭)203.181.***.*** | 24.09.20 12:38

또 금괴 200톤이 나올 차례냐?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.20 12:38

말로만 선제대응, 전국에 오물풍선

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.20 12:38
BEST

로비를 시발아 엉뚱한데다 하고 있는 지금이랑 같냐?

술과고기 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.20 12:39
BEST

부산 엑스포 개최한다고 5744억 로비했는데 29표밖에 못 먹은 찐따가 뭐라 한다??

황무지구직자 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.20 12:39
BEST

니들은 뭐하고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라볼라노이 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.20 12:39

니들이 그렇게 찬양하는 일본도 로비한다

한화팬 견훤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 12:40

기밀자산인데.

아1나3사2기4 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.09.20 12:43

말로만 선제타격 운운하고 스피커 트는 분들이 그래 봐야 ㅋ

울트라리스타크래프트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:44

외교는 아가리만 트는게 아니고 로비도 실력이야. 일본이 그렇게 미 정계 및 다른 정계들에 공들이고 로비하는거 안보이냐? 무능력한 새끼들ㅋㅋ

잭 오브리 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.20 12:47

로비 잘하는 것도 능력이야

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.20 12:48

안보는 보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매국 후예 새키들이 지랄하네

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.20 12:51

지자는 우자를 경멸하지 않는다. 경멸은 언제나 그 반대 방향으로 작용하지. 라는 명대사가 생각나는군

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:55

저렇게 말하는건 윤석열과 그 따까리들은 로비할 능력이 없다고 광고하는거지. 븅신인가?

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST

근데 이번정부 들어서 제대로된 국방력 강화 실적이 있냐..??

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.20 13:21
홍무제_주원장

똥 폭탄만 매일 쳐맞고있지

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 13:44

뭔가 줘야 나오는거 아닌가. 인풋 아웃풋 확실한게 국제관곈데

일름보 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.20 13:25

문통은 대체 못하는게 뭐야! 대단해!!

상처엔염산 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.20 13:30

전세계에 로비를 다른말로 외교라고 부르는걸텐데...

불여시님 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.20 13:58

역대 가장 강한국방 육성한 기간인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남북평화모드 만들면서 한편으론 미사일 사거리 풀고 slbm 개발에 ..위성발사체개발까지 해낸정권을 건들이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4886424808 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.09.20 14:01

↗본에 항문 벌려주느니 미국에 돈써서 로비 하는게 개이득인데 ㅂㅅ 새꺄

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:37
위로가기
왕꼬추 | 추천 12 | 조회 333 | 날짜 15:11
리건공작클로드 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 15:10
기즈모덕 | 추천 24 | 조회 1196 | 날짜 15:08
10월에선고가나는이재명 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 15:08
모두 붕유게이야! | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 15:07
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 15:07
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 15:07
기계교 사제 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 15:05
시끄러워요죽고싶니? | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 15:04
전직프로불편러 | 추천 5 | 조회 213 | 날짜 15:02
새대가르 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 15:02
현우의 대모험 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:01
소백2 | 추천 3 | 조회 169 | 날짜 15:00
파밀리온 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 14:59
Fugazi | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 14:59
근묵자흑 | 추천 17 | 조회 288 | 날짜 14:58
새대가르 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 14:57
TERMI.D.OR | 추천 12 | 조회 887 | 날짜 14:56
프로메탈러 MK.4 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 14:56
XII진핑 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:54
D.D.M | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 14:52
세노테 | 추천 5 | 조회 283 | 날짜 14:51
건전함을 추구합니다 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:48
레이팡 | 추천 41 | 조회 2478 | 날짜 14:48
마어장군 앙골라스 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 14:47
레이팡 | 추천 40 | 조회 2139 | 날짜 14:47
로제누스 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:46
Fugazi | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 14:45

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST