본문

[정치] 이재명, '선거법 위반' 결심 출석…"검찰, 증거‧사진 조작"

일시 추천 조회 2367 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

이재명의 정의로운 길
놀이대장 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.20 15:52
BEST
끝까지 정신 못차려 다행이다 죄 인정하고 판사한테 싹싹 빌까봐 걱정했는데
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST
뭐하러 조작을 하지 ㅋㅋㅋ
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST
다 조작이래~ㅋㅋ ㅅㅂ 니 인생이 거짓투성이다~ 느그 아버지 뭐하시는데??
혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST
증거 조작은 위증 교사 재판에서 지가 한걸로 의심되는게 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 제발 저리기 선수야 ㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST
한다는 말이 암튼 조작임 빼액~이 전부구만 변호사 출신 맞냐 ㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST
비나이다!!!
혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST

이재명의 정의로운 길

놀이대장 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.20 15:52
BEST
놀이대장

비나이다!!!

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST

뭐하러 조작을 하지 ㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST

다 조작이래~ㅋㅋ ㅅㅂ 니 인생이 거짓투성이다~ 느그 아버지 뭐하시는데??

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 15:59
혜경궁

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 16:05
비오는화성

어쩜 이리도 뻔뻔한지~

혜경궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:10
비오는화성

풀타입야캐요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.09.20 16:45
BEST

끝까지 정신 못차려 다행이다 죄 인정하고 판사한테 싹싹 빌까봐 걱정했는데

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 15:59
BEST

증거 조작은 위증 교사 재판에서 지가 한걸로 의심되는게 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 제발 저리기 선수야 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 16:00
BEST

한다는 말이 암튼 조작임 빼액~이 전부구만 변호사 출신 맞냐 ㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.20 16:00

저거 개소리임. 검찰이 녹취록 증거 꺼내니까 신뢰할 수 없습니당!! 해가지고 녹취록 관련자들 전부 증인으로 불러내서 대조했잖아. 그거 때문에 1심이 존나게 길게 걸렸던 거고. 거기서 문제가 됐으면 언론이 잘도 가만히 있었겠다.

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 16:03

그 조작된 증거로 재판부가 재판해 온거야 ? 내가 판사면 괘씸죄 존나 때려버린다

물좀도라캐라 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.20 16:04

사진 조작은 뭘 했다는 거야 합성이라도 했다는 건가? ㅋㅋㅋ

마음가는 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.20 16:05
마음가는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 16:09
마음가는

멋대로 알아보기 쉽게 “확대” 해버렸다고요 ㅠㅠ

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.20 16:56

그러니까 그걸 항변하라고 이제껏 원하는대로 질질 끌면서 조사했는데 조사하는 동안 어디 귓구녕에 뭘 쳐넣고 이제와서 깽깽대는거야 그동안 그 증거 못봤냐? 뭐한거야 그동안

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.20 16:11

김문기랑 찍은 사진 조작이라고 했다가 골프는 또 친게 맞다며 파파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 치매라도 걸린거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8247070525 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.20 16:13

조작아닌거 들켰잔아

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 16:35

팩트인지 조작인지 하나만 해라. 왜 자꾸 말이 바뀌니 찢아...

웹유령 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:22
위로가기
디젤펑크유저 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 17:41
마삼중공업 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:41
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 17:41
리모난 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 17:41
여긴어디-그러하다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:41
smile | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 17:40
Rachmaninoff | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:40
Fugazi | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 17:39
로제누스 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 17:39
아쎄이메이 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 17:39
10월에선고가나는이재명 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 17:39
왜로그인이안돼 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 17:38
불모의땅 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 17:38
XII진핑 | 추천 8 | 조회 190 | 날짜 17:37
TERMI.D.OR | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:37
왜로그인이안돼 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:37
D.D.M | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 17:37
회색모드인생 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 17:37
아쎄이메이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:36
그저다안녕 | 추천 6 | 조회 125 | 날짜 17:36
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:36
자애와관용 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:36
XII진핑 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:35
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 17:35
리건공작클로드 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:35
부뚜막의 모그리 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 17:34
Mosin Nagant | 추천 8 | 조회 349 | 날짜 17:33
새대가르 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST