본문

[정치] "간호법 환영" 간호협회에…"건방진 것들, 그만 나대길" 저격 의협 부회장

일시 추천 조회 3988 댓글수 40 프로필펼치기

BEST
"장기말 주제에"ㅋㅋㅋㅋ 워딩 참ㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.20 12:55
BEST
그래 차라리 이렇게 정제 안시키고 씨부리는거 오히려 좋아 ㅋㅋ 점잖은 척 환자 위하는 척 하는거보다 ㅋㅋㅋ
회색모드인생 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.20 12:56
BEST
장기말주제에 ㅋㅋㅋ 의사들은 죄다 지들이 병원 개업해서 일하냐?
우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:57
BEST
쟤들은 혐오 일으키는 말하기 배우냐. 진짜 직업 자체가 혐오스러운건 처음이다
봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.20 12:58
BEST
용언이 오만방자하네 얼마나 쳐맞고싶어서 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.20 12:56
BEST
좋다 이거야 그런데 저게 사회인이 할 소리야??
세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.20 13:01
BEST
일부라기엔 선민의식 내비치는 애들이 너무 많아서 북유게에도 있고 그냥 저 집단은 그런집단임 일부가 오히려 분위기 읽는 능력이 있고 집단은 맛이 갔어
Brownrice | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.20 13:00

모든 의사들이 저런 건 아닌 거지?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 12:55
루리웹-4954740742

모든 의사들은 아니더라도 대다수 의사들이 저렇다고 생각하면 되겠지

힘세고발기찬아침 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.20 13:03
BEST

"장기말 주제에"ㅋㅋㅋㅋ 워딩 참ㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.20 12:55
BEST

용언이 오만방자하네 얼마나 쳐맞고싶어서 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.20 12:56
BEST

그래 차라리 이렇게 정제 안시키고 씨부리는거 오히려 좋아 ㅋㅋ 점잖은 척 환자 위하는 척 하는거보다 ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.20 12:56
BEST

장기말주제에 ㅋㅋㅋ 의사들은 죄다 지들이 병원 개업해서 일하냐?

우물꾸물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:57
BEST

쟤들은 혐오 일으키는 말하기 배우냐. 진짜 직업 자체가 혐오스러운건 처음이다

봉대호 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.09.20 12:58
BEST

일부라기엔 선민의식 내비치는 애들이 너무 많아서 북유게에도 있고 그냥 저 집단은 그런집단임 일부가 오히려 분위기 읽는 능력이 있고 집단은 맛이 갔어

Brownrice | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.20 13:00

지능 높아서 의대 갔다고 하기에는 너무 지능이 떨어지는 행동 같은데 참 신기함......

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.09.20 13:01
BEST

좋다 이거야 그런데 저게 사회인이 할 소리야??

세노테 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.20 13:01

그럼 장기말 없이 알아서 장기 잘해보던갘ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.20 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸패들만 있는건가... 아니면 그냥 소시오패스 비율이 높은거겠지..

에드jr. | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.20 13:03

의룡인들 대부분 특권의식에 자기는 상위계급이라고 생각함 ㅋ

무무르 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.20 13:04

?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 13:04

지가 뭐라도 되는줄 아네

상처엔염산 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.20 13:04

공개된 곳에서 저렇게 대놓고 계급의식을 보여주는 사람은 참드문데 말이지.

TTLWR | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.20 13:04

의사들 사회성 없는 사람들 많다고 하지만 저런 건 좀ㅉㅉ

MAKE루리웹YELLOW어게인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:07

와.. 저게 평상시 생각이라는거잖아

게임하자고요 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.20 13:08

아 그러면 미용 문신 풀어서 간호사도 개업하게 하면 되겠다

SPC 꺼져 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 13:08

그만 나대세요 그럴 거면 정치를 했어야죠. 장기말 주제에 플레이어줄 착각 오지네요. 주어 목적어 생략합니다. 건방진 것들

기쁜님 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.09.20 13:13

저리 개당당하고 뻔뻔한 못된 놈이면서 주어 목적어 생략은 ㅋㅋㅋㅋ 왜 문장에도 직접적으로 딱 박으시지 왜 진짜 웃기시네

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.20 13:17

그럼 니네도 간호대 갔어야지

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.20 13:19

인성봐라

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.20 13:20

뭐래...시술사가...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 13:21

근데 뭐..의사들도...개원의 아닌 이상 장기말 아님...>?? 대학병ㅇ원이나 빅5 병원들은 병원장 이사장들이 갑이잖아. 누가 누구보고 장기말이라는건지...

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.20 13:23
홍무제_주원장

의사들은 수틀리면 독립해서 자기 병원 차릴 수 있지만 간호사는 불가능

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.20 13:25
인민배우 심영

간호사도 요양원 가능해

무무르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 15:01
무무르

그렇구나.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.20 15:34

실명걸고 저렇게 짖거릴수있구나

일름보 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.20 13:24

간호법 반대 이유중 하나가 저거였구나. 의료법이란 이름 하에 가둬두려고.

인민배우 심영 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.20 13:24

면허가 인격과 품성을 반영하진 않는다

한여름엔콩국물이최고지 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.20 13:25

난 더 선 넘은 발언을 해주길 바란다. 그래야 변화가 오지.

마고3600 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.20 13:26

의충이가 또!

★삼촌★ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.20 13:30

가장 최근에 본 인간쓰레기

최가박당 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.20 13:31

대한민국에 계급제 100% 사라진 거 아니라니까 아직도 지들이 귀한 혈통인 줄 아는 인간들이 남아있잖아

OriZone | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.20 13:34

장기말은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 소설이나 라노벨 좀 보던 인간인가

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.20 13:48

천박하고 저열하군요 의주빈들의 민낯 잘 봤습니다 적을 늘리는 사회성이 너무 처참해서 안쓰러울 지경입니다 이 또한 천민자본주의의 단면이겠지요

루리웹-1482821619 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.20 13:53

주위에서 오냐오냐 해주다보니.. 상태가 맛이 가버린듯..

무작위인생 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.20 13:53

로봇닥터 시대 열어보자~

루리웹5 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.20 13:58

개신교 보는것 같네... 날뛰는 애들이 단체를 나락으로 끌고가겠네...

계몽을기다리는이글 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.20 14:18
위로가기
인증글 전체
공지
TERMI.D.OR | 추천 27 | 조회 885 | 날짜 15:33
TERMI.D.OR | 추천 9 | 조회 458 | 날짜 15:26
서찬혁 | 추천 21 | 조회 2001 | 날짜 15:16
난폭한젤리해적단 | 추천 15 | 조회 513 | 날짜 15:14
기즈모덕 | 추천 19 | 조회 788 | 날짜 15:08
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 14:56
레이팡 | 추천 36 | 조회 2006 | 날짜 14:48
레이팡 | 추천 30 | 조회 1698 | 날짜 14:47
레이팡 | 추천 47 | 조회 3912 | 날짜 14:36
레이팡 | 추천 47 | 조회 2609 | 날짜 14:21
레이팡 | 추천 36 | 조회 1535 | 날짜 14:17
살림눈팅족 | 추천 27 | 조회 1387 | 날짜 14:14
레이팡 | 추천 47 | 조회 3904 | 날짜 14:11
리모난 | 추천 44 | 조회 3760 | 날짜 13:48
새대가르 | 추천 43 | 조회 4117 | 날짜 13:40
기즈모덕 | 추천 42 | 조회 3746 | 날짜 13:30
레이팡 | 추천 59 | 조회 2913 | 날짜 13:28
레이팡 | 추천 27 | 조회 1122 | 날짜 13:27
캐르릉하는꼬리 | 추천 43 | 조회 2398 | 날짜 13:23
오토쿠라 유우키 | 추천 31 | 조회 1573 | 날짜 13:22
레이팡 | 추천 58 | 조회 2879 | 날짜 13:18
루리웹쎅쓰킹 | 추천 17 | 조회 1467 | 날짜 13:13
새대가르 | 추천 39 | 조회 2567 | 날짜 13:11
TERMI.D.OR | 추천 36 | 조회 2288 | 날짜 13:09
리모난 | 추천 57 | 조회 2961 | 날짜 13:08
새미래노문덕 | 추천 62 | 조회 3722 | 날짜 12:57
레이팡 | 추천 73 | 조회 3988 | 날짜 12:54
레이팡 | 추천 75 | 조회 4205 | 날짜 12:43

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST