본문

[유머] 와 SBS단독 난리났다 의대지역할당 폐지안 ㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 2500 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이재명 구형 뜨니까 또 밸런스 맞춰주는구나 븅신 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST
이래저래 비수도권 올인해도 모자랄 마당에 뭐요???
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.20 20:06
BEST
국교위 위원장님들도 다 서울에 집있는 분들이겄지뭐
킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.20 20:07
BEST
내가 보기에 리챠밍 뉴스는 곧 묻힐 파장급인데 저거
킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST
저건 경상도 단체장 국회의원들도 반대할 일인데 ㅋㅋㅋㅋ
비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 20:17

?

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:02
BEST

이재명 구형 뜨니까 또 밸런스 맞춰주는구나 븅신 같은 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST 루리웹-4954740742

내가 보기에 리챠밍 뉴스는 곧 묻힐 파장급인데 저거

킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.20 20:03
BEST

이래저래 비수도권 올인해도 모자랄 마당에 뭐요???

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.20 20:06
BEST 방사능 말차라떼

국교위 위원장님들도 다 서울에 집있는 분들이겄지뭐

킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.20 20:07

미친 x

페르메 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST

저건 경상도 단체장 국회의원들도 반대할 일인데 ㅋㅋㅋㅋ

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.20 20:17
비오는화성

안하면 ㄹㅇ ㅈ될각인데 ㅋㅋ

킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.09.20 20:18

미친 윤썩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.09.20 20:20
위로가기
인증글 전체
공지
레이팡 | 추천 9 | 조회 300 | 날짜 22:29
세노테 | 추천 6 | 조회 83 | 날짜 22:24
마르체라 | 추천 29 | 조회 1230 | 날짜 22:12
BoomFire | 추천 14 | 조회 505 | 날짜 22:10
다잘될거야 | 추천 27 | 조회 975 | 날짜 22:08
라비아타는 사랑입니다 | 추천 22 | 조회 496 | 날짜 22:04
OriZone | 추천 25 | 조회 770 | 날짜 22:03
joshua_tree | 추천 23 | 조회 1072 | 날짜 22:00
레이팡 | 추천 18 | 조회 774 | 날짜 21:55
기즈모덕 | 추천 33 | 조회 1239 | 날짜 21:54
그저다안녕 | 추천 31 | 조회 1137 | 날짜 21:52
영화는 영화다. | 추천 13 | 조회 568 | 날짜 21:49
레이팡 | 추천 24 | 조회 723 | 날짜 21:43
도다리님 | 추천 34 | 조회 2034 | 날짜 21:43
smile | 추천 27 | 조회 1292 | 날짜 21:35
삶은여행 | 추천 38 | 조회 1369 | 날짜 21:33
레이팡 | 추천 66 | 조회 2640 | 날짜 21:27
도다리님 | 추천 44 | 조회 1848 | 날짜 21:22
까미유_비단 | 추천 22 | 조회 1591 | 날짜 21:21
레이팡 | 추천 17 | 조회 1054 | 날짜 21:18
레이팡 | 추천 33 | 조회 1397 | 날짜 21:12
헤스티아여신 | 추천 39 | 조회 1907 | 날짜 21:08
도다리님 | 추천 32 | 조회 2089 | 날짜 21:07
석진이 이뽀!💜 | 추천 17 | 조회 1242 | 날짜 21:07
찢털돼딸 | 추천 24 | 조회 1156 | 날짜 21:01
도다리님 | 추천 58 | 조회 2251 | 날짜 21:00
레이팡 | 추천 37 | 조회 1994 | 날짜 20:53
킹룡이빨요정 | 추천 47 | 조회 2434 | 날짜 20:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST