본문

[정치] "당내에선 이미 ‘대국민 모금’을 하자는 얘기가 나온다."

profile_image
일시 추천 조회 2068 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
대국민 슈킹 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들 진짜 어떻게든 돈으로 환전하려고 하네 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
다 알겠지... 400억 토해내는게 현실로 다가왔으니...
아 응애에요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
나는 수박 똥파리 운운하면 당원 내쫓아낼때를 잊지 않겠다
별이내리는밤 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
그리고 대국민 모금? ㅋㅋ 400억을? 문재인 대통령이나 이낙연 대표는 가능할거 같은데 찢따위가? ㅋㅋㅋ
아 응애에요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 20:12
BEST
모아서 뭐 어쩔건데 써봐야 사식이지
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
니들이 쓴돈을 우리가 왜?
삶은여행 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST
응>? 대국민 모금이라고 하고 저수지 좀더 퍼야할거 같은데 그 저수지 주인 토낄거 같지 않니?
그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST

대국민 슈킹 ㅋㅋㅋㅋ 이 새끼들 진짜 어떻게든 돈으로 환전하려고 하네 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST

다 알겠지... 400억 토해내는게 현실로 다가왔으니...

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST
아 응애에요

그리고 대국민 모금? ㅋㅋ 400억을? 문재인 대통령이나 이낙연 대표는 가능할거 같은데 찢따위가? ㅋㅋㅋ

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 20:12
BEST

나는 수박 똥파리 운운하면 당원 내쫓아낼때를 잊지 않겠다

별이내리는밤 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST

모아서 뭐 어쩔건데 써봐야 사식이지

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.09.20 20:11
BEST

니들이 쓴돈을 우리가 왜?

삶은여행 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.20 20:13

평범하게 흑우들 돈 뜯는 평소의 민주당이잖아

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.20 20:13
BEST

응>? 대국민 모금이라고 하고 저수지 좀더 퍼야할거 같은데 그 저수지 주인 토낄거 같지 않니?

그러니 졌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:13

네프기어MKII | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.20 20:13

434억!!!!

모두 붕유게이야! | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.20 20:14

여태까진 안햇다는듯이 이야기하네 각설이패 새끼들

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.20 20:15

ㅋㅋㅋ 이건좀 웃겼다 ㅋㅋ

꾸래핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 20:16

대국민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 코나아이에 집착하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.20 20:17

니들 돈 많잖아 N빵해 434 억 ÷ 170 얼마 안되네 넉넉히 3억씩 내면 되겠네 남는 건 붕어빵 사먹든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.20 20:19

당사팔고 니들 세비 가불해서 갚아 새끼들아

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 20:21

왜 모금해? 니네가 다 토해내야지

Maria- | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.09.20 20:24

느그 개딸더러 내달라고 그래봐 븅센색히들아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.20 20:31

50억 짜리들 9명만 회수하면 되겠네..

아플땐보약 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 20:36
위로가기
인증글 전체
공지
마르체라 | 추천 20 | 조회 501 | 날짜 22:12
다잘될거야 | 추천 19 | 조회 499 | 날짜 22:08
라비아타는 사랑입니다 | 추천 19 | 조회 294 | 날짜 22:04
OriZone | 추천 21 | 조회 561 | 날짜 22:03
joshua_tree | 추천 22 | 조회 826 | 날짜 22:00
레이팡 | 추천 12 | 조회 535 | 날짜 21:55
기즈모덕 | 추천 30 | 조회 969 | 날짜 21:54
그저다안녕 | 추천 27 | 조회 909 | 날짜 21:52
영화는 영화다. | 추천 11 | 조회 435 | 날짜 21:49
레이팡 | 추천 22 | 조회 644 | 날짜 21:43
도다리님 | 추천 31 | 조회 1785 | 날짜 21:43
smile | 추천 22 | 조회 1153 | 날짜 21:35
삶은여행 | 추천 38 | 조회 1265 | 날짜 21:33
레이팡 | 추천 61 | 조회 2475 | 날짜 21:27
도다리님 | 추천 40 | 조회 1655 | 날짜 21:22
까미유_비단 | 추천 21 | 조회 1473 | 날짜 21:21
레이팡 | 추천 16 | 조회 962 | 날짜 21:18
레이팡 | 추천 31 | 조회 1333 | 날짜 21:12
헤스티아여신 | 추천 39 | 조회 1872 | 날짜 21:08
도다리님 | 추천 32 | 조회 2018 | 날짜 21:07
석진이 이뽀!💜 | 추천 17 | 조회 1194 | 날짜 21:07
찢털돼딸 | 추천 24 | 조회 1128 | 날짜 21:01
도다리님 | 추천 58 | 조회 2196 | 날짜 21:00
레이팡 | 추천 36 | 조회 1924 | 날짜 20:53
킹룡이빨요정 | 추천 45 | 조회 2387 | 날짜 20:51
로제누스 | 추천 25 | 조회 1428 | 날짜 20:50
레이팡 | 추천 27 | 조회 1112 | 날짜 20:50
smile | 추천 39 | 조회 1927 | 날짜 20:48

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST