본문

BEST

[사회] [단독] 오세훈 시장 새 공관 '5억 리모델링' 공고...서울시 "금액 적절"

일시 추천 조회 774 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
세금 쫘악 걷어서 지들 주머니로 들어가는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 책상 하나에 막 500만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.17 09:18
BEST
5억만 하겠냐 +a로 더해먹지
찌개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.17 09:14
BEST
슬금슬금 슈킹 적정가 간보네
서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.02.17 09:15
BEST
얘가 하는거 돈은 돈대로 먹고 다 망했는데 보나마나 굥처럼 뒤로 긴빠이 하려 하는거지
가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.17 09:16
BEST
이 개발롬이 지난번엔 서울 시청 개판 놓더니 이번엔 공관 가지고 z랄이네
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.02.17 09:13
BEST

이 개발롬이 지난번엔 서울 시청 개판 놓더니 이번엔 공관 가지고 z랄이네

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.02.17 09:13
BEST

5억만 하겠냐 +a로 더해먹지

찌개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.02.17 09:14
BEST

슬금슬금 슈킹 적정가 간보네

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.02.17 09:15
BEST

얘가 하는거 돈은 돈대로 먹고 다 망했는데 보나마나 굥처럼 뒤로 긴빠이 하려 하는거지

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.17 09:16
BEST

세금 쫘악 걷어서 지들 주머니로 들어가는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ 책상 하나에 막 500만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.02.17 09:18

정말 골고루~ 챙겨먹는구나... 어떤 부류가 뽑은 서울시장인지 참으로 대.다.나.다...

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.02.17 09:42

말이 5억이지 실제로 더 들어요. ㅋㅋㅋ

루리웹-5307855688 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.17 10:34
위로가기
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:54
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 19:46
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 19:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 19:43
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 19:39
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 19:33
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 19:30
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 19:28
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 752 | 날짜 19:28
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 19:28
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 19:25
오버테크 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 19:25
@Crash@ | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:24
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 163 | 날짜 19:23
@Crash@ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:22
오버테크 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 19:18
???? | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 19:17
오버테크 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 19:16
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 19:14
박주영 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 19:10
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 325 | 날짜 19:07
멕플라이jr | 추천 0 | 조회 1247 | 날짜 19:02
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 296 | 날짜 19:01
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 592 | 날짜 18:58
Hellrazor | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 18:58
루리웹-2686416914 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 18:52
박주영 | 추천 6 | 조회 193 | 날짜 18:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 438 | 날짜 18:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.