본문

[잡담] UBW 애니를 본 세이버의 반응

일시 추천 조회 2968 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
시아버지 ㅅ발놈
톤노 | 14.10.19 23:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고프다-_- | 14.10.19 23:20
BEST
....맘 고생 시키는 시아버지 따윈 볼 필요도 없다는 며느리의 위엄.
psydriver | 14.10.19 23:18
BEST
알만하다 알만해
MD브루노 | 14.10.19 23:18
BEST
역시 세이버, 가차없네요
YGirl | 14.10.19 23:16
BEST

역시 세이버, 가차없네요

YGirl | 14.10.19 23:16
BEST

....맘 고생 시키는 시아버지 따윈 볼 필요도 없다는 며느리의 위엄.

psydriver | 14.10.19 23:18

시아버지가 안계신게 다행이다

도살장아저씨 | 14.10.19 23:18
BEST

알만하다 알만해

MD브루노 | 14.10.19 23:18

세이버 : 아오, 저 차단왕은 꼴도 보기 싫어!

론마이너 | 14.10.19 23:18
BEST

시아버지 ㅅ발놈

톤노 | 14.10.19 23:19

나쁜건 키리츠구야 이해해...

사과나무의섬 | 14.10.19 23:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프다-_- | 14.10.19 23:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리는 라면 | 14.10.19 23:21

흐뭇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | 14.10.19 23:22

에이잇! /차단 차단왕

노랑보라 | 14.10.19 23:23

긔여어!!!

댕디쟝요 | 14.10.19 23:25

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와고구마맛탕 | 14.10.19 23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르힌 | 14.10.19 23:31

키리츠구 : 내 아들 며느리가 몇명이냐... 시로 : 물려받았어요 당신에게 키리츠구 : (내가 자식을 잘못 키웠나... )

붉은호객님 | 14.10.19 23:31

근데 며느리들아 죄다 안티.

po감마wer | 14.10.19 23:34

긔여어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Plip | 14.10.19 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 그리신건가요? 팬픽/패러디만화 게시판에 올리면 짱일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우마루쨩 | 14.10.19 23:45

일웹 돌아다니다 본건데 막 꽂히길래 그냥 번역해봤습니다.

judith1 | 14.10.20 00:08

0화에 세이버가...???

부들부들! | 14.10.20 00:17

0화 막판에 나왔죠 .20초정도.

judith1 | 14.10.20 00:23

흐뭇할때 표정이 너무 귀엽네요.

위로가기
wtfman | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.05.30
크로우잭 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6850082433 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.30
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.29
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.05.28
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9394188581 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26
曺明聯合軍 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.05.24
바꿔버리겠어! | 추천 9 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
바꿔버리겠어! | 추천 10 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.23
으뱀 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.22
크로우잭 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.05.22
曺明聯合軍 | 추천 7 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.19
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4277582017 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.19
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.17
나는 무너 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.05.17
용암충 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.