본문

[참고] 같은 성우라는게 절대 믿기지 않죠.

profile_image
일시 추천 조회 1231 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이에 반해서 아무리 따른 역을 해도 너무 목소리가 익숙하신 분들도 있죠. 사쿠라이 하루미라든가...
브로니1호 | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 16.11.08 22:00
BEST
스기타는 뭘해도 스기타 ㅋㅋㅋㅋ
카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.11.08 22:33

전 남자 성우중에서 슈로대계열 슈우 시라카와 하고 무적코털 보보보의 주인공이 같은 성우라는게 놀라웠음 ㅋㅋㅋ (그리고 슈로대 마사키안도하고 보보보의 소프톤이 같은성우인건 안비밀 ㅋㅋ)

파극폭마장 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.11.08 21:50
파극폭마장

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 사람 | (IP보기클릭)182.250.***.*** | 16.11.08 21:50
BEST

이에 반해서 아무리 따른 역을 해도 너무 목소리가 익숙하신 분들도 있죠. 사쿠라이 하루미라든가...

브로니1호 | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 16.11.08 22:00
브로니1호

전 은혼의 긴상 ㅋㅋㅋ 아닌경우도 있긴한데 스기타씨 목소리만 나오면 모든캐릭터가 긴상으로 보임 ㅋㅋ (대표적으로 블블 라그나 더 블러드엣지)

파극폭마장 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.11.08 22:04
파극폭마장

ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 스기타씨 커리어 정점이 은혼 긴토기이지만 저에게는 항상 야레야레로 기억될 겁니다.(하루히 시리즈의 쿈)

브로니1호 | (IP보기클릭)27.32.***.*** | 16.11.08 22:13
BEST
파극폭마장

스기타는 뭘해도 스기타 ㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 16.11.08 22:33

리틀버스터즈 리키, 린, 사사세가와 같은 성우 입니다.

rhinehired | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.11.08 22:01

그리고 이번에 이스8에서 츤데레 허당 히로인역할을 꿰찼죠...

ssaritree | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.11.08 22:58
위로가기
wtfman | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 2024.05.30
크로우잭 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.30
루리웹-6850082433 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.30
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 2024.05.29
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.29
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 2024.05.28
바꿔버리겠어! | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9394188581 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26
曺明聯合軍 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.05.24
바꿔버리겠어! | 추천 9 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
바꿔버리겠어! | 추천 10 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.23
으뱀 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.22
크로우잭 | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.05.22
曺明聯合軍 | 추천 7 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.19
너나가라 오다이바 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4277582017 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.19
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.19
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.18
크로우잭 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.05.17
나는 무너 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 2024.05.17
용암충 | 추천 1 | 조회 534 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.15
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.