본문

[SF] 르꼴 님의 "RX-78GP03D 덴드로비움 개조 & LED"

profile_image
일시 추천 조회 40701 댓글수 34 프로필펼치기

아...정말 대단하시군요. 정말 기가 막힌 작업이십니다. 저도 LED 작업을 좀 하려 하는데 이걸 보니 감이 잡히질 않습니다. 어휴...정말 대단하십니다. 보는 내내 사진에 감탄을 금할수가 없군요. 첨부터 중간까지 1/144 인줄 알았습니다. 추천 드립니다.

랄라 TM | 05.05.02 00:00

추천해본적이없는대 대략이걸보고 추천안할래야안할수가없내요 강추!!앞으로좋은작품많이만드새요 ㅇㅇ

루리웹간지★ | 05.05.02 00:00

처음엔 그저 '음... 깔끔한 덴드로비움'이군.. 하면서 넘어가다가, 나중에 LED 작업하신 부분과 웨폰 콘테이너의 작업등등을 하나씩 보면서 벌어진 입을 다물기가 힘들어 지더군요. ^^; 특히 I필드 제네레이터의 곡선 발광의 그 박진감에 감탄을 금하기가 힘듭니다. 1:550에서 이정도의 퀄리티를 내시다니, 정말 대단하시다는 생각밖에는 들질 않는군요. 많은 이들의 기억속에 오래오래 남을 작품이라 믿어마지 않습니다. 멋진 작품 감상 잘 했습니다.

lachesis | 05.05.03 00:00

이건 정말 입이 다물어 지지 않네요. 반다이에서 스카웃 제의 안들어오던가요? 대단 하십니다.

모델초보 | 05.05.03 00:00

당신은 뉴타입이군요...

Torokun | 05.05.12 00:00

개인적으로, 루리동에서 본 개조작들중 최고의 작품이라 생각합니다. 뭐, 별다른 수식어가 필요 없을듯...

이실레이드 | 05.05.12 00:00

괴물.... !!!!;;

신념 | 05.05.13 00:00

led 개조가 예술이네요..멋져요

참치 | 05.05.15 00:00

로긴하게 만드심 ㅅ;

노란괴물 | 05.06.07 00:00

괴물이십니다~!

KresNik | 05.06.08 00:00

허거걱... 존경합니다.

21세기 카우보이 | 05.06.12 00:00

최강이십니다 'ㅁ'b 정말 멋지네요..

어윈 | 05.06.12 00:00

ㅜ_ㅜ 사상최강이네요...

SaPAI | 05.06.13 00:00

....한 시간째 이것만 감상중.... 이런거 잘 모르지만 너무 대단하시네요 정말 대단하세요

시닥다리 | 05.06.29 00:00

감탄..또 감탄..

no.1실버 | 05.07.12 00:00

지구엔 무슨 일로 오셨어요???

효우시마켄지 | 05.07.17 00:00

뉴타입은 연방으로!!

씨익-_- | 05.08.07 00:00

존경합니다 입이 저절로 벌어지네요

PSYCO쿄다이 | 05.08.17 00:00

으악!! 으악!!

카가-죠타로 | 05.08.23 00:00

흐미 멋져부러.. 초강추!!

thejudge | 05.08.25 00:00

정말 각성하셨군요

yis | 05.08.25 00:00

할말이 없습니다. 그저 놀랄뿐

각꼬이오레사마 | 05.09.13 00:00

몇개월 후에 다시 봐도 뭐라 말로 표현이 안되는군요. 추천 한 번 또 합니다^^

rubindub | 05.09.22 00:00

난떼 프레샤!

upgrade072 | 05.11.29 00:00

사진 퍼가도 되는 건가요? 블로그에 글 쓰는데 사진 올렸어요. 수정은 안했습니다..

데빗짱 | 05.12.19 00:00

저도 첨부터 끝에 글읽을때 까지는 1/144 스케일인줄 알았읍니다.. 대단하군요..

아주막나가 | 06.06.22 00:00

전한번도 만들어본적도없지만 정말 경이롭네요 ㅎㅎ 아름답습니다

junjjangv | 06.07.18 00:00

사진좀 퍼가겠습니다 ㅎㅎ

junjjangv | 06.07.18 00:00

굿~~!!! 넘 멋있습니다...^^

모래고동 | 06.08.05 00:00

대단하다는 말밖에 할말이 없습니다...ㅠㅠ

모래고동 | 06.08.05 00:00

와.. 멋있다.. 오아 오아.. ㅠㅅㅠ

챨쓰브라운 | 06.09.27 00:00

처음에는 1/144 스케일로 착각할 정도로 놀라웠고, 두번째로는 스테이맨의 도색에 놀랐고, 세번째로는 내부 빈공간을 LED 점열장치로 활용한것에 놀랐습니다. 역시 그중에서도 가장 놀라운걸 1/550 스케일에서 컨테이너 해치 오픈 재현이라 믿어 의심치 않습니다. 1/144 덴드로비움을 능가하는 퀄리티라 생각합니다.

CAN.Nickelback | 07.09.25 00:00

엑박이라니..

케리이터 | 08.04.26 00:00

엑박이라니요..ㅠㅠ

raniantak | 10.12.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
glasmoon | 추천 6 | 조회 29332 | 날짜 2005.08.20
glasmoon | 추천 16 | 조회 28396 | 날짜 2005.08.02
glasmoon | 추천 31 | 조회 32743 | 날짜 2005.07.18
glasmoon | 추천 19 | 조회 21258 | 날짜 2005.07.18
glasmoon | 추천 5 | 조회 16912 | 날짜 2005.07.18
glasmoon | 추천 9 | 조회 37088 | 날짜 2005.07.18
glasmoon | 추천 7 | 조회 15661 | 날짜 2005.07.18
glasmoon | 추천 28 | 조회 30813 | 날짜 2005.07.05
glasmoon | 추천 5 | 조회 14137 | 날짜 2005.07.05
glasmoon | 추천 5 | 조회 23570 | 날짜 2005.07.05
glasmoon | 추천 7 | 조회 18569 | 날짜 2005.06.04
glasmoon | 추천 18 | 조회 24167 | 날짜 2005.06.04
glasmoon | 추천 5 | 조회 18648 | 날짜 2005.05.15
glasmoon | 추천 11 | 조회 12056 | 날짜 2005.05.15
glasmoon | 추천 68 | 조회 40701 | 날짜 2005.05.02
glasmoon | 추천 5 | 조회 26549 | 날짜 2005.04.18
glasmoon | 추천 8 | 조회 17422 | 날짜 2005.04.18
glasmoon | 추천 6 | 조회 17094 | 날짜 2005.04.02
glasmoon | 추천 8 | 조회 14826 | 날짜 2005.04.02
glasmoon | 추천 6 | 조회 20520 | 날짜 2005.04.02
glasmoon | 추천 5 | 조회 12113 | 날짜 2005.03.16
glasmoon | 추천 33 | 조회 34015 | 날짜 2005.03.02
glasmoon | 추천 6 | 조회 15099 | 날짜 2005.03.02
glasmoon | 추천 27 | 조회 22222 | 날짜 2005.03.02
glasmoon | 추천 6 | 조회 24117 | 날짜 2005.03.02
glasmoon | 추천 10 | 조회 13966 | 날짜 2005.03.02
glasmoon | 추천 6 | 조회 13554 | 날짜 2005.03.02
glasmoon | 추천 5 | 조회 20036 | 날짜 2005.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST