본문

[NG] 킹오브 파이터즈99

일시 추천 조회 5544 댓글수 20 프로필펼치기

재미는 별로지만 케이,쿄클론2넘들,마오,휩,전훈,링,맥시마의 데뷔작이져.

ash1106 | 15.01.25 19:16

ㅎㅎ그렇네요. 거기에 마이는 그렇게 염원하던 앤디랑 한팀이 되었고 용호의권팀은 가족이 다 모였네요.

아랑의권 | 15.01.25 21:48

삭제된 댓글입니다.

맞아여 이후에 일러 진짜 와나,,,

왕의 전령팍스 | 15.01.25 21:12

신키로 일러는 사실스러운게 정말 멋지다고 생각해요. 캡콤으로 이직했자고 들은거 같은데

아랑의권 | 15.01.25 21:52

저는 XI , 02UM 의 히로아키가 괜찮던데

거침없이 세븐킥 | 15.01.26 01:57

아테나 단발은 충격이었죠. 지금 봐도 인게임 도트는 역대 가장 안 예쁜듯 ㅜㅜ

VKRKO | 15.01.26 11:49

단발 아테나는 아테나가 아닙니다. ㅋㅋ

아랑의권 | 15.01.28 20:06

그건 01 아닙니까?ㅋㅋㅋ

Hasegawa | 15.03.22 05:19

정말 다른건 다 그렇다고 해도...회피중에 백스텝하다가 전진은 정말 적응 안되 미치는줄 알았죠... 스트라이커는 지금도 안좋아하는 시스템입니다. 나름 99도 잼나게 하긴 했죠.

99스트라이커는 연속기 도중에 들어가는 것도 아니고 그냥 나오면 쳐 맞고 들어가고 어디에 쓰는질 모르겠어요.

아랑의권 | 15.01.28 20:08

오랜만에 토도 카스미가 나와서 좋았다 정도..^^;; 개인적으론 저공항 스테이지가 참 맘에 들더라구요

산타 | 15.01.26 14:08

96에서 카스미가 처음나왔죠? 아마

아랑의권 | 15.01.28 20:09

99쿄가 전 시리즈중 가장 멋져보였음

OniOn! | 15.01.26 15:54

교복벗은 쿄 멋있었죠. 클론쿄에 비해 빠진 기술도 없고. 근데 쿄는 졸업을 한건가?....

아랑의권 | 15.01.28 20:11

플원으로 진짜 죽어라 하던 게임.. ㅋㅋ

setHighAndDry[] | 15.01.27 13:31

ㅎㅎ이제는 로딩이 추억이 되었네요. 그때는 10초정도 로딩은 짧다고 생각하고 엄청 즐겼죠.

아랑의권 | 15.01.28 20:16

99하면 아메리칸 코믹스 스타일의 일러스트를 좋아라~ 했었지요. 복장이 바껴버린... 리얼쿄라 부르던 그 복장도 아주 좋아했었구요. (백팔십이식!!! 간지!!!) 뭐... 저 시절에는 어떻게 나와도 좋아했었지만요^^;;;

민둥 | 15.01.27 15:31

쿄는 복장이 바뀌었는데 이오리는 한동안..ㅜㅜ

아랑의권 | 15.01.28 20:18

신키로의 일러스트는 지금봐도 최고죠

gmter | 15.02.02 14:20

저는 이 떄 오락실에서 쿄랑 이오리 골라서 히든케릭 찾는 방법 실패해서 주인공 팀 or 쿄레기 두명 베니마루 K데리고 다녔죠 ㅋㅋ

Hasegawa | 15.03.22 05:20
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 23 | 조회 11615 | 날짜 2018.06.10
양산형시리즈 | 추천 4 | 조회 5460 | 날짜 2018.06.08
f atteck | 추천 3 | 조회 5633 | 날짜 2018.05.29
Skyscraper2K | 추천 65 | 조회 84960 | 날짜 2017.10.28
아랑의권 | 추천 20 | 조회 13167 | 날짜 2017.09.27
아랑의권 | 추천 17 | 조회 10681 | 날짜 2017.09.16
아랑의권 | 추천 39 | 조회 46429 | 날짜 2017.09.10
아랑의권 | 추천 31 | 조회 37147 | 날짜 2017.09.06
아랑의권 | 추천 19 | 조회 12127 | 날짜 2017.09.02
laptick | 추천 61 | 조회 37615 | 날짜 2017.08.20
jasmin | 추천 8 | 조회 7239 | 날짜 2017.05.16
laptick | 추천 72 | 조회 55420 | 날짜 2017.02.26
laptick | 추천 30 | 조회 29537 | 날짜 2016.11.13
DC MASTER | 추천 83 | 조회 51144 | 날짜 2016.10.23
내가패스 | 추천 4 | 조회 7769 | 날짜 2016.05.19
데빌시노비 | 추천 27 | 조회 8809 | 날짜 2015.12.16
데빌시노비 | 추천 18 | 조회 7875 | 날짜 2015.12.10
lamuna | 추천 15 | 조회 10370 | 날짜 2015.11.22
오렌지로드 | 추천 19 | 조회 7512 | 날짜 2015.09.20
앙리거너 | 추천 62 | 조회 43647 | 날짜 2015.09.03
데빌시노비 | 추천 23 | 조회 8645 | 날짜 2015.08.31
데빌시노비 | 추천 19 | 조회 10514 | 날짜 2015.06.28
데빌시노비 | 추천 77 | 조회 41292 | 날짜 2015.06.18
아랑의권 | 추천 50 | 조회 35227 | 날짜 2015.02.16
아랑의권 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2015.02.08
아랑의권 | 추천 11 | 조회 6858 | 날짜 2015.02.01
아랑의권 | 추천 4 | 조회 4697 | 날짜 2015.02.01
아랑의권 | 추천 4 | 조회 5544 | 날짜 2015.01.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.