본문

[NG] 네오지오 Matrimelee

일시 추천 조회 7239 댓글수 23 프로필펼치기

겁나 비싼거 가지고 계시네여..

꼬비꼬비다 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.05.16 13:37
꼬비꼬비다

네 ^_^;

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.16 13:46

헉 일옥가 10만엔 정도 하네요;;;

ガミガミ魔王 | (IP보기클릭)126.228.***.*** | 17.05.16 17:17
ガミガミ魔王

네, 그정도 맞아요

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 12:03

그리고 호혈사일족 역사상 최고의 개사기 보스.....ㅜ.ㅜ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.05.16 21:30
진히로인 아카네

네, Princess Sissy가 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 12:05
jasmin

흉악하게 귀얍죸ㅋㅋㅋ 결국 엔딩은 포기함(T^T)

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 12:09
진히로인 아카네

맞아요. 진히로인 아카네님도 이게임을 가지고 있으세요?

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 12:53
jasmin

아뇨(T^T) 오락실에서 해보고 좌절을... 오히려 가지고있었으면 난이도를 1로 낮춘후 엔딩봤을거에여 ㅋㅋ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 13:30
진히로인 아카네

아하 그래요. ㅋㅋㅋ 보통 어떤게임을 좋아하세요?

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 13:35
jasmin

격겜 슈팅 횡스크롤 알피지 시뮬알피지 등등요 ㅋㅋ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 13:37
진히로인 아카네

여러가지 좋아하죠. 저도 기분에 다른 게임을 해요.

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 13:43
jasmin

저두저두!!!

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 13:44
진히로인 아카네

오늘 퇴근후에 이게임^을 하려고해요. 진히로인 아카네님은요?

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 13:59
jasmin

음...저는 슈로대를 마저...

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 14:04
진히로인 아카네

한적이 없어요 ㅜㅜ

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 14:19
jasmin

언제 한번 해보세요 로봇물을 좋아하면 완전 취향에맞을거에요!

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 16:18
진히로인 아카네

네, 알겠어요. 추천해줘서 고마워요. ^_^

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 16:31
jasmin

ㅎㅎ 루리웹추천게임중에 하나죠 물론 지아이죠같은 낚시용추천이 아니랔ㅋㅋ

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 16:32
진히로인 아카네

그래요? 그럼 꼭 해볼게요 ㅋㅋㅋ

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.17 16:34
jasmin

넵!!!!

진히로인 아카네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.17 17:17

제겐 게임성 보다는... 패키지 커버 일러스트가 멋진 대전 게임였어요. 호혈사 일족은 1편을 가장 많이 즐겼었죠! (^_^*

laptick | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.05.19 09:43
laptick

네, gameplay좀 달라죠

jasmin | (IP보기클릭)118.11.***.*** | 17.05.19 10:47
위로가기
인증글 전체
공지
LASTFANTASY | 추천 23 | 조회 11615 | 날짜 2018.06.10
양산형시리즈 | 추천 4 | 조회 5460 | 날짜 2018.06.08
f atteck | 추천 3 | 조회 5633 | 날짜 2018.05.29
Skyscraper2K | 추천 65 | 조회 84960 | 날짜 2017.10.28
아랑의권 | 추천 20 | 조회 13167 | 날짜 2017.09.27
아랑의권 | 추천 17 | 조회 10681 | 날짜 2017.09.16
아랑의권 | 추천 39 | 조회 46429 | 날짜 2017.09.10
아랑의권 | 추천 31 | 조회 37147 | 날짜 2017.09.06
아랑의권 | 추천 19 | 조회 12127 | 날짜 2017.09.02
laptick | 추천 61 | 조회 37615 | 날짜 2017.08.20
jasmin | 추천 8 | 조회 7239 | 날짜 2017.05.16
laptick | 추천 72 | 조회 55420 | 날짜 2017.02.26
laptick | 추천 30 | 조회 29537 | 날짜 2016.11.13
DC MASTER | 추천 83 | 조회 51144 | 날짜 2016.10.23
내가패스 | 추천 4 | 조회 7769 | 날짜 2016.05.19
데빌시노비 | 추천 27 | 조회 8809 | 날짜 2015.12.16
데빌시노비 | 추천 18 | 조회 7875 | 날짜 2015.12.10
lamuna | 추천 15 | 조회 10370 | 날짜 2015.11.22
오렌지로드 | 추천 19 | 조회 7512 | 날짜 2015.09.20
앙리거너 | 추천 62 | 조회 43647 | 날짜 2015.09.03
데빌시노비 | 추천 23 | 조회 8645 | 날짜 2015.08.31
데빌시노비 | 추천 19 | 조회 10514 | 날짜 2015.06.28
데빌시노비 | 추천 77 | 조회 41292 | 날짜 2015.06.18
아랑의권 | 추천 50 | 조회 35227 | 날짜 2015.02.16
아랑의권 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2015.02.08
아랑의권 | 추천 11 | 조회 6858 | 날짜 2015.02.01
아랑의권 | 추천 4 | 조회 4697 | 날짜 2015.02.01
아랑의권 | 추천 4 | 조회 5538 | 날짜 2015.01.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.