본문

[유머] 이경규가 영화 평점을 주는 방식

일시 추천 조회 16708 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
어쨌든 평점 주는 기준은 뚜렷하네 ㅋㅋㅋ
히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.10 13:26
BEST
그대로 들어서 복혈2에 캐스팅
CCPG | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.10 13:27
BEST
구라친다고 -5점
루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.10 13:27
BEST
술 한잔 사주면 5점이라고 ㅋㅋ
루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.10 13:25
BEST
그래 배우가 호감이라 평점 올라갈수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.10 13:26
BEST

술 한잔 사주면 5점이라고 ㅋㅋ

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.10 13:25
BEST

어쨌든 평점 주는 기준은 뚜렷하네 ㅋㅋㅋ

히드리라스크 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.10 13:26
히드리라스크

근데 복수혈전 보고 영화계에 몸을 담게 되었습니다 하면 평점 추가로 받을라나?

BEST
히드리라스크

구라친다고 -5점

루리웹-490711620 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.10 13:27
BEST
히드리라스크

그대로 들어서 복혈2에 캐스팅

CCPG | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.10 13:27
BEST

그래 배우가 호감이라 평점 올라갈수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.10 13:26

어짜피 실제 관객들도 가벼운 팬서비스에 평점 변하고 하니까 관객 친화적 평점이라 할수있지

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:27

평점이라는 건 주관적인 거니까 ㅋㅋㅋ

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.10 13:27

하기사 배우때문에 보는 경우도 많으니 뭐ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:27

솔직하네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.10 13:27

같이 밥한끼 먹고 형님동생 본격적으로 하면 점수 5점 한도초과 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.10 13:28

유명한 사람이 알아서 형님 취급 해주는데 그정돈 올려줘도 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.10 13:29

평점계의 지연을 담당

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.10.10 13:29

주관도 확실하게 반영되면 오히려 신뢰도가 올라감 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.10.10 13:33

여윽시 동국대 영연과출신

으어아으아오우어 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.10 13:36

같이 낚시 갔다오면 10점

마피아3 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:39

어쨋듬 평점도 주관적인게 들어가는거니 딱히 잘못된건 아니네 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 14:27
위로가기
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:30
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:30
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:30
여월쨩 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:30
카카오버터무 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:30
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:30
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:30
M.O.M | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:30
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 15:30
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 15:30
ubdop | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:30
아스트라 밀리타룸 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 15:30
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:30
겟타 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:30
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:30
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:30
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:30
🐣RED O | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 15:30
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:30
캐서디 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 15:30
도망쳐!!! | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:30
꾸래핑 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:30
에네 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:29
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 15:29
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:29
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:29
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST