본문

[유머] 일본에서 밥을 먹기전에 '이타다기마스'라고 하는 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 16247 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.31 00:54
BEST
어쩐지 멀쩡하게 끝난다 했더니!
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.31 00:54
BEST
이혼사유를 보고 있는것 같아
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.31 00:56
BEST
"오 익현이형 뭔가 인문학적인 이야기를 하고있...섹1스의 인문학이구나"
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.08.31 00:58
BEST
형...
전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 00:54
BEST
아니 십 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.31 00:56
BEST
개드럽네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.08.31 00:56
BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.08.31 00:54
BEST

형...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.31 00:54
BEST

어쩐지 멀쩡하게 끝난다 했더니!

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.31 00:54
BEST

아니 십 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.31 00:56

생명을 범하고 먹는다.

지온 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.08.31 00:56

직원 :

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.31 00:56
BEST

이혼사유를 보고 있는것 같아

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.08.31 00:56
BEST

개드럽네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.08.31 00:56
幻日のヨシコ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.08.31 00:56

아니 혀놀림 시발 진짜 혀로 헬스했나 화려한거보소 ㅋㅋㅋㅋ

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.31 00:57

네...

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.08.31 00:57

젓가락이 포크와 식탁 나이프보다 먼저 생겼어...

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.08.31 00:57

아 형님! 조옴!!

4,500AU | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.31 00:58
BEST

"오 익현이형 뭔가 인문학적인 이야기를 하고있...섹1스의 인문학이구나"

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.08.31 00:58

와 그 와중에 진짜 프로는 프로가 맞네 싶은 저 무빙..

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.08.31 00:58

나에게 식사는 ㅅㅅ다.

촌장님부재중 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.08.31 00:59

직원: 흠짓!!!

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.31 00:59

괜히 몰입했네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.31 00:59

범 하라

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.08.31 00:59

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블로키 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.08.31 01:00

이 아저씨 안 어울리게 뭐지? 했더니 바로 본방(?) 시작하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.31 01:01

아니 결말은 그런다 치고 돈까스 튀김옷 색깔 보니까 내공 장난 아닌가겐데?! 당장 찾아보러 채널 방문 한다!!!

리토군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.08.31 01:07
작안의샤아 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.08.31 01:08

자기 입에 들어가니까 됐지 뭐.. 근데 돈까스 눅눅해지지않았을까

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.31 01:17

철학적으로가다 결말이?저영역이면 행위예술일까

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.31 02:16
위로가기
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:02
용자군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:02
흑흑우는흑색단 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:02
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:01
오카룽 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:01
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:01
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:01
노비양반 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:01
뉘스 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 23:01
브라더치즈더블 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:01
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:01
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:01
할게없네­ | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 23:01
질_풍 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:01
빙구론희 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:01
~라고미사카는 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:01
영어못함 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:01
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:01
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 23:00
루리웹-6719142719 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:00
루리웹-6062623603 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 23:00
관리-08 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:00
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:00
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:00
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:00
Traline_2 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:00
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:00
Chn4m | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST