본문

[유머] 흑백요리사)출연자 식당중 아직 예약가능한 곳

profile_image
일시 추천 조회 6663 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다들 너무 어렵게 생각하는거 같음 빽다방,홍콩반점,역전우동은 언제가도 예약 안해도됨
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.10 12:38
BEST
물론 농담으로 하는말임 ㅋㅋㅋㅋ
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.10 12:39
BEST
아ㅋㅋ 비행기부터 예약하라고ㅋㅋㅋㄱ
루리웹-4083734359 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.10 12:58
BEST
에드워드리 식당은 여행이나 미국에서 활동하는 유튜버가 가려나
pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.10 12:58
BEST
참고로 예약 안받고 장사 하던 곳은 오픈런 으로 1시간 이상 웨이팅은 기본이라고 한다
GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.10 13:03
BEST

겨우 성공함 ㅋㅋㅋ
언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:07
BEST

다들 너무 어렵게 생각하는거 같음 빽다방,홍콩반점,역전우동은 언제가도 예약 안해도됨

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.10 12:38
BEST
Ludger 

물론 농담으로 하는말임 ㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.10 12:39
Ludger 

예약 하고 가보고싶다

묻지마삼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 13:24

미국부터 가야되네

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 12:39

가장 예약이 널널한 이유 비싸니깐!!!! 켄터키까지 왕복이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.10.10 12:57
BEST

에드워드리 식당은 여행이나 미국에서 활동하는 유튜버가 가려나

pigboy7277 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.10 12:58
BEST

아ㅋㅋ 비행기부터 예약하라고ㅋㅋㅋㄱ

루리웹-4083734359 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.10 12:58
BEST

참고로 예약 안받고 장사 하던 곳은 오픈런 으로 1시간 이상 웨이팅은 기본이라고 한다

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.10 13:03
BEST

겨우 성공함 ㅋㅋㅋ

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:07
언데드의시대가올걸세

오 고기깡패.... 맛있겠다...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.10 13:25

그렇게 안멀음 직선거리로 11,000km만 날아가면 금방임

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.10 13:12
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 14:44
라일페네스 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 14:44
나 기사단 | 추천 35 | 조회 2973 | 날짜 14:44
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:44
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 14:44
Chn4m | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:44
토종산 펭귄 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 14:43
FNX45 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 14:43
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 14:43
부츠야! | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 14:43
외계고양이 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 14:43
MINE25 | 추천 36 | 조회 5165 | 날짜 14:43
wizwiz | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 14:43
안유댕 | 추천 16 | 조회 3739 | 날짜 14:43
브리두라스 | 추천 77 | 조회 12342 | 날짜 14:43
피_클 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 14:43
F1+2 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:42
블랙앵거스우육구이 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 14:42
플래이어원 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:42
Shin Geun | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 14:42
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 14:42
쌈무도우피자 | 추천 63 | 조회 7380 | 날짜 14:42
순규앓이 | 추천 4 | 조회 266 | 날짜 14:42
감사합니다 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 14:42
자캐망가제작회 | 추천 97 | 조회 9076 | 날짜 14:42
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 14:42
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:42
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 14:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST