본문

[게임] 원신)챠스카 플레이 영상

일시 추천 조회 4511 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
뭔 ㅋㅋㅋ 이젠 지혼자 원소반응일으키네
기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.10 13:15
BEST
세상에 이젠 리볼버가 날아다니잖아 플라잉 리볼버다!!
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.10 13:18
BEST

세상에 날아다니는 리볼버라니
둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.10 13:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 모션이 멋있지가 않고 뭔가 웃기긴하다
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.10 13:17
BEST
아이디어는 괜찮은데 모션이 너무 구리긴함 ㅋㅋㅋ
토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.10 13:20
BEST

역시 모자에서 족발 냄새가 나긴 했어
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.10 13:18
BEST
ㄹㅇ 쌈마이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.10 13:20
BEST

뭔 ㅋㅋㅋ 이젠 지혼자 원소반응일으키네

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.10 13:15
기계교 사제

지혼자 아님 파티내 원소 캐릭 있어야함

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.10 13:56

와우

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.10 13:17

6돌영상이네 이러면 파루잔 말고 다른캐쓰는게 낫것어

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 13:17

얘 때문에 설마 감전 과부하 쇄빙 딜 상승 시킨건가 보니까 그쪽 전문캐 같던데

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:17

전스 총 쏘는 거 재밌어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.10.10 13:17
BEST

세상에 날아다니는 리볼버라니

둥근안경 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.10 13:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저게 모션이 멋있지가 않고 뭔가 웃기긴하다

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.10 13:17
BEST
Fei_Allelujah

ㄹㅇ 쌈마이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

無面 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.10 13:20
BEST
Fei_Allelujah

아이디어는 괜찮은데 모션이 너무 구리긴함 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.10.10 13:20
BEST

세상에 이젠 리볼버가 날아다니잖아 플라잉 리볼버다!!

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.10.10 13:18
BEST

역시 모자에서 족발 냄새가 나긴 했어

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.10 13:18

오 날아라 슈퍼보드!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.10 13:20
Halol

근데 느비예트 이후부터 저렇게 혼자화면자치하고 공중에서 딜넣는 애들이생긴것같다

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.10 13:21

타오파이파이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.10.10 13:20

날아다니는거 지속시간보면 여자판 방랑자 같은데 나타에선 열소 있으니 훨씬 좋긴 하겠다

Pochinki | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.10 13:20

재미있겠다

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:21

플라잉 리볼버 캐논 비클??

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.10.10 13:21

따귀는 모르겠고 써보고 후기나 알려줘

스크류펀치 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.10 13:22

뭔가 이쯤되니 쌈마이 인도액션 생각나서 멋지기 보다 흥겨운데...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:22

타오파이파이 선생님?

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.10 13:25

플라잉 리볼버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.10 13:26

왠지 4성캐로 나올 연출이긴하다

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.10 13:27

때려드림

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.10 13:27

파루잔이랑 쓰긴 힘들겠다

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.10 13:27

와 이쁘당

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.10 13:29
콩게이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.10 13:30

활이라며!

천재폭발 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.10.10 13:30

그 왜 총을 타고 다니싶니까?

미티카 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.10.10 13:30

날아가는거 한운 상위호환 같네 ㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:31

머지 원소 안묻히고 반응을 터뜨리는거??

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.10 13:32
크앙박

E스킬 특성임

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.10 14:00
루리웹-4336088128

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.10 14:02

뭔가 눈이 즐겁지는 않다..?

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.10 14:32
위로가기
BoomFire | 추천 121 | 조회 14624 | 날짜 15:32
유배당했다 | 추천 13 | 조회 313 | 날짜 15:32
안이상한사람 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 15:32
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 224 | 날짜 15:32
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 15:32
패턴퍼플 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:32
RussianFootball | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 15:32
마가레트 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 15:32
울프맨_ | 추천 84 | 조회 13308 | 날짜 15:32
스사노오 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 15:32
고스트 제스타 | 추천 7 | 조회 263 | 날짜 15:31
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 15:31
돼지보노 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 15:31
검은투구 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 15:31
Leti- | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:31
냥냥하게담아주세요 | 추천 125 | 조회 9786 | 날짜 15:31
베ㄹr모드 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 15:31
킬링머신고나우 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 15:31
쌈무도우피자 | 추천 43 | 조회 11507 | 날짜 15:30
로젠다로의 하늘 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 15:30
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:30
여월쨩 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 15:30
카카오버터무 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 15:30
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:30
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:30
M.O.M | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:30
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 15:30
나없다메롱😛 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 15:30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST