본문

[유머] 이짤 존나 어이없어서 웃기네

일시 추천 조회 18137 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
개고기펀치
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:40
BEST
솔직히 어그로는 별거없었는데 아침부터 꼴렸음
여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:41
BEST
멘트 진짜 일부러 티내려고 해도 못할정도의 아재티남
그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 07:41
BEST
어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.23 07:41
BEST
밑에 호연 갓겜이라고 주장하는 알바가 올린건데 누가봐도 개고기를 소고기로 우기는 글이라 웃김
나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 07:45
BEST
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/67296958 유머 그 자체
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.23 07:42
BEST
그게 정론이긴 한데 적당히 안 놀아줬다고 칼들면 어쩌죠?
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.23 07:47
BEST

개고기펀치

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:40
신차원벨

오우 맛있어~

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:41

절레절레

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:41
BEST

어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.23 07:41
BEST

솔직히 어그로는 별거없었는데 아침부터 꼴렸음

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 07:41

너무너무 무섭다 대 호 연!!!!

Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 24.08.23 07:41
BEST

멘트 진짜 일부러 티내려고 해도 못할정도의 아재티남

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.23 07:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.23 07:41

진짜 얼탱이 없어서 웃음이 나오네ㅋㅋㅋ

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.23 07:42
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.23 07:42
Dr.Kondraki

관심 주지 마라 작성글 보니까 엔씨로 어그로 끌어서 비추 딸딸이나 치려는가 본데 거기에 낚여서 딸감이 되지마라

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.08.23 07:45
BEST
엘베

그게 정론이긴 한데 적당히 안 놀아줬다고 칼들면 어쩌죠?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.23 07:47
Dr.Kondraki

이거 까는게 아니었어?

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 07:49
박제사고요

나도 처음엔 까고 싶어서 컨셉잡은 건 줄 알았는데 작성글보면서 말을 잃었음

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.23 07:50
Dr.Kondraki

오우 ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.23 07:51
Dr.Kondraki

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.08.23 07:53
Dr.Kondraki

호연 밈에 편승해서 만든 돌려까는 짤인줄 알았는데 찐 트엠 어그로가 진심으로 만든 짤이었다고...?

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:54
Dr.Kondraki

아 진짜 찢어지게 웃었네 ㅋㅋㅋ 아침부터 도파민 뿜뿜

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 07:55

이건 뭐 공역 어그로 끌려고 만든거임?

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 07:44
BEST
질풍처럼

밑에 호연 갓겜이라고 주장하는 알바가 올린건데 누가봐도 개고기를 소고기로 우기는 글이라 웃김

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 07:45
질풍처럼

그냥 호연으로 개그한거아님?

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.23 07:45
강대수

ㄴㄴ 아무리 봐도 너무 찐임

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.23 07:45
강대수

올린 인간은 진지하게 '우리 개고기 아니고 소고기임' 하고 올린거였음.. 그게 더 개그 상황.

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.08.23 09:09

2등급 분쇄육

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:44

저건 선생이 학생에게 할법한 대사같은데

1q1q6q | (IP보기클릭)201.171.***.*** | 24.08.23 07:45

뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.08.23 07:45

오우 맛있어가 킬포인트

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 07:46

저 짤 올린 양반에게 누가 개고기라고 달아주니까 엄청 긁힌게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개고기 팔러온 개고기 알바단 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ

나는게임을못하는빙구다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.23 07:46

웃기기는한데 웃자고 만든건지 진짜 까려고 만든건지 미묘하네 웃기가 좀 그래...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.23 07:46
센트리건 선배

진짜 까려고 만든건데 말하는 수준이 너무 유치해서 역으로 유머가 된 상황

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.08.23 07:48
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

감성이 진짜 50다된 아저씨가 툴 벼락치기로 만든거 같아서 좀 짠하기까지한데...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.23 07:51

K-NTR이 이런 느낌의 장르구나 싶네

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.08.23 07:47

소고기 이지랄ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.08.23 07:48

지랄할거면 알고해라ㅋㅋ

루리웹-4794346172 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.23 07:48

내 앞으로 날아온 것은 호연 라이브방송의 링크였다...

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.08.23 07:50

개밥 쉰내 감성이 그득하네 ㅋㅋㅋ 멕일려고 만든건가

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:51

오우~ 맛있어~

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.23 07:56
카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.23 08:03

양두구육... 아니 우두구육인가

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.23 08:03

오우~

오가타 칸나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.23 08:09

멘트에서 쉰내가 난다 엔씨 직원 아재가 만들었나

고추분쇄기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.23 08:49
위로가기
나랑함께팀킬각 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:07
루리웹-5420198754 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:07
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:06
BlackHeart | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:06
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 04:05
관리-08 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:04
루리웹-5879384766 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 04:04
치르47 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 04:04
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:04
코린  | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 04:04
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:03
FoxPhilia | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 04:03
정의의 버섯돌 | 추천 7 | 조회 486 | 날짜 04:00
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 04:00
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 03:59
관리-08 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 03:59
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:59
ELEPHANT MAN | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:58
아이네린나 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:58
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:58
야한거는안된다고 생각해 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 03:58
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:57
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 03:57
고래밥임시 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 03:57
LEE나다 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:56
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 03:56
루리웹-3347201834 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 03:55
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 03:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST