본문

[정보] [Wii(韓)] 고파유님의 패턴들

일시 추천 조회 5991 댓글수 17 프로필펼치기

고맙습니다. 천사어등이나 비단잉어 잡아서 모셔놔야 되겠네요.

두또 | 10.02.21 00:00

악!!!!! 너무 고맙습니다아아아아아+_+ 너무 필요했었어라+_+ 쵝오!

여왕님♪ | 10.02.21 00:00

오..감사합니다 필요했던건데.. 기찻길 모으고있는데 아우 같은것만 줘서 짜증났는데~ㅎㅎ 추천!!

루이지맨손 | 10.02.21 00:00

허엉..그런데 울마을 잔디는 동그란데 주는거는 삼각형이라 언벨런스..ㅠㅠ 동그란 무늬도 주지 왜 안주는고야~~ㅠㅠ

루이지맨손 | 10.02.21 00:00

으왕 바라던 팁입니다욧~!!!!! 맨날 뭐줄지 고민했는데 원하는 무늬를 받아내고 말겠어욧~!!!! 감사 감사 또 감사해용~!!! 맨손님 저는 삼각형 안예쁘다고 투덜댔더니 요럴때 한 번 좋네요,후후후~~~

밍밍이랑 | 10.02.21 00:00

저도 필요한김에 작업했답니다~ 다들...필요했다하시니 기쁘네요~^^ 루이지맨손님, 우리 마을 잔디도 동그란데, 삼각형 잔디를 주어서~ 약간 맞지 않아요~ㅠ.ㅠ

groove97 | 10.02.21 00:00

와--- ㅎㅎ 감사합니다--- ㅋ 추천 한 방~~~~ 근데 잔디는 맞는데... 땅은 안 맞네---- ㅎㅎ

mulangae | 10.02.21 00:00

정말 멋져요!! 전 가자미 한번주고 꺽인 철길 받았는데 예사 그림솜씨가 아니더라구요ㅋ 좋은정보!

시골마을곱단♪ | 10.02.22 00:00

와,, 다른분들의 마을 여기저기에 있던 패턴들이.. 고파유 패턴도 포함된것이었군요..ㅎㅎ 완전 좋은 정보 감사합니다..^^

날아라 병아리 | 10.02.22 00:00

와~~정말 찾던 정보네요...수고 많이하셨네요.. 감사히 쓸게요

setsunai | 10.02.22 00:00

좋은 정보 감사합니다! 패턴이 정말 예뻐요~! 제가 직접 그린건 다 어딘가 어설퍼서 그리다가 도중에 그만두곤 했는데ㅠㅠ 겨울이 지나기 전에 생선을 미리 잡아서 대기 해야겠어요~ㅋ

키진 | 10.02.22 00:00

어제 질문에 올려놨던 내용이 올라왔네여^^ 정말 유용하게 잘 쓸게요^^ ㄳ합니당

♡꿈꾸는바다♡ | 10.02.22 00:00

오~~ 물고기 잡아서 기증하지 말고 고파유씨 드려야겠네요.. 패턴도 못 찍고ㅠㅠ 좋은 정보 감사해요 스크랩 해야가야징 ~~

란향 | 10.02.22 00:00

와 진짜 유용한 정보~~ 스크랩해갑니당. ㅋㅋ

소로소로 | 10.03.02 00:00

헉 뜨헉 엑박이다 ㅠㅠ 저만 그런가요?

하늘달 | 10.03.03 00:00

앗 갑자기 필요한 패턴이 생겨서 보러 들어왓는데 엑박이 뜨네요 ㅠㅠ 잘뜨던 사진이 왜 엑박이 뜰까요 ㅠㅠ

모모♪ | 10.03.03 00:00

감사히 쓰겠습니다^^

에보끄쟌 | 10.03.15 00:00
위로가기
반크램 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 2010.04.02
미네네 | 추천 10 | 조회 5529 | 날짜 2010.03.31
반크램 | 추천 10 | 조회 2067 | 날짜 2010.03.31
Leon Kennedy | 추천 4 | 조회 13002 | 날짜 2010.03.30
시로·아마다 | 추천 2 | 조회 6215 | 날짜 2010.03.29
꼭지 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2010.03.28
시로·아마다 | 추천 20 | 조회 22454 | 날짜 2010.03.26
밧토사이 | 추천 22 | 조회 14657 | 날짜 2010.03.25
다툴래욤 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2010.03.24
밧토사이 | 추천 21 | 조회 3772 | 날짜 2010.03.21
파루루 | 추천 12 | 조회 2959 | 날짜 2010.03.20
밧토사이 | 추천 18 | 조회 3104 | 날짜 2010.03.20
반크램 | 추천 15 | 조회 6453 | 날짜 2010.03.19
밧토사이 | 추천 23 | 조회 12114 | 날짜 2010.03.17
여왕님♪ | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2010.03.16
반크램 | 추천 19 | 조회 8916 | 날짜 2010.03.13
버섯군a | 추천 13 | 조회 2201 | 날짜 2010.03.13
mulangae | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2010.03.12
프레츨 | 추천 9 | 조회 34959 | 날짜 2010.03.10
프레츨 | 추천 10 | 조회 25001 | 날짜 2010.03.10
tetris | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2010.03.07
mulangae | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2010.03.06
mulangae | 추천 2 | 조회 10068 | 날짜 2010.03.04
MINMI★ | 추천 9 | 조회 14584 | 날짜 2010.02.25
groove97 | 추천 8 | 조회 5991 | 날짜 2010.02.21
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 3381 | 날짜 2010.02.20
mulangae | 추천 27 | 조회 6600 | 날짜 2010.02.18
밍밍이랑 | 추천 5 | 조회 6131 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.