본문

[정보] [Wii(韓)] 명화 순서별 목록

일시 추천 조회 8911 댓글수 13 프로필펼치기

우호호 올리셨군요 !!! 크크 명화 아직 2개밖에 못모왔는데 어서빨리 얻어야겠어요 ~

버섯군a | 10.03.13 00:00

오오~ 두리님 부탁에 아주 그냥 스피드하게 올려주셨네요!!!! ^^

*찌니* | 10.03.13 00:00

설마아~~ 이미..작업을 하시고 계셨던게지..ㅎㅎ 아까 추천한방 꽉 누르고..짐..댓글쓰고가요.. 넘넘 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!

두리조아 | 10.03.13 00:00

사실 두리조아님 글 보고 급스샷찍고 올렸어요. 'ㅁ'

반크램 | 10.03.13 00:00

흐흐흐... 저도 추천 한방!! ㅋㅋㅋ

쥴라이♡ | 10.03.13 00:00

아무리 메뉴얼에 있다고 해도!! 추천한방!!!!

곰팅구리 | 10.03.13 00:00

동숲받아서 껍질깐 이후로 메뉴얼은 쳐다본적도 없어요-_- 그러니 명화가 몇개인지 뭐가 있는지 알리가 없지요~ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사드려요~~~!!!

밍밍이랑 | 10.03.13 00:00

우왕~~ 대단하세염~~!! 사진까지 함께~ 완전 섬세하세요~~

*클리티에* | 10.03.13 00:00

저도 추천요 ^^ 아직 한번도 진짜 명화를 사본적은 없지만.. 사는 족족 전부다 가짜래요.. 방에다가 달마도 두개씩이나 진열해놨는데... ㅜ.ㅜ

윤이쪼아 | 10.03.14 00:00

좋은정보입니다~~~ 명화맨날 중복된것만 샀는데..이제는 편하게 구할수 있을듯 싶어요 ㅎ.ㅎ

은혜냥♡ | 10.03.15 00:00

평범한 명화는 너굴네서 특별상품으로 팔더라구요. 그것도 여욱네 반값에!! 혹시나 너무 싸서 가짜가 아닌가 했더니..진품이었어요!

v아르 | 10.03.15 00:00

추천!!

Leon Kennedy | 10.03.16 00:00

추천 꾸욱 눌렀어요~~^^ 아직 씩씩한 명화 하나 밖에 없지만...ㅋㅋ

뽀로롱* | 10.03.20 00:00
위로가기
반크램 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 2010.04.02
미네네 | 추천 10 | 조회 5529 | 날짜 2010.03.31
반크램 | 추천 10 | 조회 2067 | 날짜 2010.03.31
Leon Kennedy | 추천 4 | 조회 12998 | 날짜 2010.03.30
시로·아마다 | 추천 2 | 조회 6215 | 날짜 2010.03.29
꼭지 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2010.03.28
시로·아마다 | 추천 20 | 조회 22444 | 날짜 2010.03.26
밧토사이 | 추천 22 | 조회 14657 | 날짜 2010.03.25
다툴래욤 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2010.03.24
밧토사이 | 추천 21 | 조회 3767 | 날짜 2010.03.21
파루루 | 추천 12 | 조회 2954 | 날짜 2010.03.20
밧토사이 | 추천 18 | 조회 3104 | 날짜 2010.03.20
반크램 | 추천 15 | 조회 6446 | 날짜 2010.03.19
밧토사이 | 추천 23 | 조회 12114 | 날짜 2010.03.17
여왕님♪ | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2010.03.16
반크램 | 추천 19 | 조회 8911 | 날짜 2010.03.13
버섯군a | 추천 13 | 조회 2197 | 날짜 2010.03.13
mulangae | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2010.03.12
프레츨 | 추천 9 | 조회 34959 | 날짜 2010.03.10
프레츨 | 추천 10 | 조회 25001 | 날짜 2010.03.10
tetris | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2010.03.07
mulangae | 추천 6 | 조회 1532 | 날짜 2010.03.06
mulangae | 추천 2 | 조회 10068 | 날짜 2010.03.04
MINMI★ | 추천 9 | 조회 14584 | 날짜 2010.02.25
groove97 | 추천 8 | 조회 5985 | 날짜 2010.02.21
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 3377 | 날짜 2010.02.20
mulangae | 추천 27 | 조회 6597 | 날짜 2010.02.18
밍밍이랑 | 추천 5 | 조회 6131 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.