본문

[정보] [Wii(韓)] 개인기 지금까지 쓰기 어려우셨죠 ^_^ ?

일시 추천 조회 2197 댓글수 18 프로필펼치기

오--- ㅎ 버섯군 대단한 발견~~~ 상당히 유용하게 사용되겠는데요--- ㅎ 나만 몰랐나? ㅋ

mulangae | 10.03.13 00:00

추천 꽝꽝!! 오늘 좋은거 배우고 가요!!

하엘냥냥이 | 10.03.13 00:00

그렇군욧~!!!감사해욧~!!! 왠지 마지막글자 받침에 ㅅ을 넣으니 재미있어욧~!!!ㅋㅋㅋ 재미있는 발견이네요~ 키보드를 엎어도 누구는 ㅇㅇㄻ나ㅓ리 이렇게 되는데 누구는 좋은 발견을 하는군요~~!!! 유용한 정보 감사드려요~^^

밍밍이랑 | 10.03.13 00:00

헉...지금 울마을에 버섯군이 와서리..짜잘한 팁이라고 해서 봤어요 짜잘한게 아니네요..넘 좋아욧 추천...을..의 압박에...꾸욱~~~추천~~!!

샤키라^^ | 10.03.13 00:00

세상에나~ 이렇게 편한 팁이 있었네요~ 추천의 추천을 받아서...ㅎㅎㅎ추천!!

수리짱! | 10.03.13 00:00

버섯군님께서 아주 좋은걸 발견하셨군요~~!!ㅋㅋ 놀라워요!!!

곰팅구리 | 10.03.13 00:00

위모컨으로 채팅하는 저와는 전혀 관련 없는 이야기일 뿐 ...ㅋㅋㅋ 그래도 추천 꽝!!!

밧토사이 | 10.03.13 00:00

생각해보니까.... 너무너무너무-- ㅎ 좋은 팁이라... 추천하러 다시.... ㅋㅋㅋ 장해요 버섯군~~~~ ㅎ

mulangae | 10.03.13 00:00

우와 그런것도 있군요 이거 너무 신기한데요~~ 버섯군 키보드 엎길 잘 하셨어요 ^^;; 추천하고 갑니다

란향 | 10.03.13 00:00

와~ 좋은 팁이에요!

Leon Kennedy | 10.03.13 00:00

우오~~ 스샷 찍을 때 이 방법으로 하면 편하겠어요~

키진 | 10.03.13 00:00

키진님 해보니까 스샷이 너무 깔끔하게 나와요 손꾸락 안나오고 여러가지 버튼들이 안뜨니까요 암튼 놀라운 버섯군님의 발견이라니까요

밍밍이랑 | 10.03.13 00:00

오 추천 한방 해드립니다! 좋은 발견에 감사드릴 뿐이어라~~~

여왕님♪ | 10.03.13 00:00

저도 완전 추천입니다!!

수바니수바룽 | 10.03.13 00:00

짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!^0^

아름♥ | 10.03.14 00:00

더불어 F4는 한영키네요 ㅎㅎ

Leon Kennedy | 10.03.14 00:00

키보드 엎으셨는데 발견을 !! 그나저나.. 다른거 다 눌러보셨으면;;; 얼마나;

밀크냥 | 10.03.15 00:00

전 예전에 울 아들이 키보드 밟고 지나서 발견하게 됐다는~ ㅋㅋ

미소마을 | 10.03.24 00:00
위로가기
반크램 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 2010.04.02
미네네 | 추천 10 | 조회 5529 | 날짜 2010.03.31
반크램 | 추천 10 | 조회 2067 | 날짜 2010.03.31
Leon Kennedy | 추천 4 | 조회 12998 | 날짜 2010.03.30
시로·아마다 | 추천 2 | 조회 6215 | 날짜 2010.03.29
꼭지 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2010.03.28
시로·아마다 | 추천 20 | 조회 22441 | 날짜 2010.03.26
밧토사이 | 추천 22 | 조회 14657 | 날짜 2010.03.25
다툴래욤 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2010.03.24
밧토사이 | 추천 21 | 조회 3761 | 날짜 2010.03.21
파루루 | 추천 12 | 조회 2951 | 날짜 2010.03.20
밧토사이 | 추천 18 | 조회 3104 | 날짜 2010.03.20
반크램 | 추천 15 | 조회 6446 | 날짜 2010.03.19
밧토사이 | 추천 23 | 조회 12114 | 날짜 2010.03.17
여왕님♪ | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2010.03.16
반크램 | 추천 19 | 조회 8908 | 날짜 2010.03.13
버섯군a | 추천 13 | 조회 2197 | 날짜 2010.03.13
mulangae | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 2010.03.12
프레츨 | 추천 9 | 조회 34955 | 날짜 2010.03.10
프레츨 | 추천 10 | 조회 25001 | 날짜 2010.03.10
tetris | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2010.03.07
mulangae | 추천 6 | 조회 1532 | 날짜 2010.03.06
mulangae | 추천 2 | 조회 10068 | 날짜 2010.03.04
MINMI★ | 추천 9 | 조회 14584 | 날짜 2010.02.25
groove97 | 추천 8 | 조회 5985 | 날짜 2010.02.21
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 3377 | 날짜 2010.02.20
mulangae | 추천 27 | 조회 6597 | 날짜 2010.02.18
밍밍이랑 | 추천 5 | 조회 6131 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.