본문

[정보] [Wii(韓)] 화석 목록 - 두리조아님 파일

일시 추천 조회 1537 댓글수 11 프로필펼치기

오오오오옷!!!!!!!!!! 감사합니다. 한눈에 쏘옥~~들어오네요. 수고하셨어요!!짝짝짝!!!~~~~~

곰팅구리 | 10.03.06 00:00

우와 두분 수고많으셨어요 한글로 보니 더 좋아요!!^^

루이지맨손 | 10.03.06 00:00

두리님, 물안개님 고생 많으셨습니다. *0* 헉~ 정말~ 보기좋게 정리하셔서.. *_*b 쵝오~ 추천 한방 쏘고 갑니당.. Wii하시는 분들께 도움 많이 될거 같은.. ^0^*

버터붕어빵 | 10.03.06 00:00

헐..사진도 조각조각..으로.. 아 정성이 마구닥 느껴지네요~좋은자료 감사합니다!!

시골마을곱단♪ | 10.03.06 00:00

헐.......제가 만든 액셀화일이랑 완전 틀려요.. mulangae님 완전 실력자시군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글제목에서 제닉은 빼야할꺼 같아욤..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고예요!!!!!!!!!!!!!! 전 사실 귀찮아서..화석번역은 안했었는데....우와~~ 우와~~ mulangae님 오늘부터 업고다녀야겠어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 수고많으셨습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -밤에 와파한판합시닷!!!!!!!!-

두리조아 | 10.03.06 00:00

꺄~~~~~~~~~~~~ 안개님 능력자셨어!!! 두리님의 닉을 빼다뇨? 두리님도 고생 많으셨어요. 이런 정보&팁쟁이들...ㅋㅋㅋ

밧토사이 | 10.03.06 00:00

두리조아님 // ㅋㅋㅋ 저 빨리 업어주세요-------- ㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 이런 단순노동에 강하다는------ ;; ㅋㅋㅋ 와파 한판----- ㅋㅋ 대대대환영이요~~~ ㅎ

mulangae | 10.03.06 00:00

바쁘신 시간을 쪼개서 이런 멋진 파일을 만드셨군요~!!!멋지십니다~!!!

밍밍이랑 | 10.03.06 00:00

우어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고생하셨어라!!!!!!!!! 짝짝짝!!!!!!! 당근,추천 드립니다~~~~

TzscheSsam | 10.03.06 00:00

멋지네요!!!! 사진까지 한눈에 확 들어와서 좋아요~~ 파일 다운받아서 잘쓸께요^^ 두리사마, 물안개님 감사합니다!!!!!!

MINMI★ | 10.03.06 00:00

두리님 물안개님 대단하시네요 고생 많으셨네요 ㅠㅠ

무새타조알또치 | 10.03.07 00:00
위로가기
반크램 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 2010.04.02
미네네 | 추천 10 | 조회 5529 | 날짜 2010.03.31
반크램 | 추천 10 | 조회 2067 | 날짜 2010.03.31
Leon Kennedy | 추천 4 | 조회 12998 | 날짜 2010.03.30
시로·아마다 | 추천 2 | 조회 6215 | 날짜 2010.03.29
꼭지 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2010.03.28
시로·아마다 | 추천 20 | 조회 22444 | 날짜 2010.03.26
밧토사이 | 추천 22 | 조회 14657 | 날짜 2010.03.25
다툴래욤 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2010.03.24
밧토사이 | 추천 21 | 조회 3767 | 날짜 2010.03.21
파루루 | 추천 12 | 조회 2954 | 날짜 2010.03.20
밧토사이 | 추천 18 | 조회 3104 | 날짜 2010.03.20
반크램 | 추천 15 | 조회 6446 | 날짜 2010.03.19
밧토사이 | 추천 23 | 조회 12114 | 날짜 2010.03.17
여왕님♪ | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2010.03.16
반크램 | 추천 19 | 조회 8911 | 날짜 2010.03.13
버섯군a | 추천 13 | 조회 2197 | 날짜 2010.03.13
mulangae | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2010.03.12
프레츨 | 추천 9 | 조회 34959 | 날짜 2010.03.10
프레츨 | 추천 10 | 조회 25001 | 날짜 2010.03.10
tetris | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2010.03.07
mulangae | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2010.03.06
mulangae | 추천 2 | 조회 10068 | 날짜 2010.03.04
MINMI★ | 추천 9 | 조회 14584 | 날짜 2010.02.25
groove97 | 추천 8 | 조회 5985 | 날짜 2010.02.21
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 3377 | 날짜 2010.02.20
mulangae | 추천 27 | 조회 6597 | 날짜 2010.02.18
밍밍이랑 | 추천 5 | 조회 6131 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.