본문

[정보] [Wii(韓)] 한국닌텐도 - wii 리모콘 옷장 증정 안내

일시 추천 조회 1693 댓글수 13 프로필펼치기

참 특이하네.....위 리모컨 옷장이라....ㅋ

♣세잎클로버 | 10.03.13 00:00

오옷 이건 잘 모아두면 닌텐도 세트가 되겠군요~!!! DS의자랑 놔두면 찹쌀떡 궁합이겠는걸요??? 언제올지 궁금하네요~~!!! 편지함 비워둬야겠네요^^

밍밍이랑 | 10.03.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ ...오래전에 만지작을 해왔찌 !!!

버섯군a | 10.03.13 00:00

만지작 한 사람이 더 많을까요? ㅋㅋ 나도 있긴 하지만---- ㅎ 그래도 이거 비싼 거니까... 공짜로 받는 게 더 좋아요~~~ ㅎ

mulangae | 10.03.13 00:00

아 전 아에 없는건데...ㅋ 빨리 15일 됬으면하네요

*볼매한나* | 10.03.13 00:00

앞으로도 아이템 배포 꾸준히 할 것 같은데 닌텐도 예뻐요...ㅋㅋㅋ 궁디 팡팡!

밧토사이 | 10.03.13 00:00

언능 위커넥트24 기능을 켜둬야 겠네요 +_+

키진 | 10.03.13 00:00

잉// 계속 켜놔도 안오던데-_-기다리기 지쳤다구요!! 물안개님 그거 카탈로 얼마에요ㅠ

olleeeh | 10.03.13 00:00

앗 보니까 15일 이네요 ㅋㅋ 근데 컴퓨터를 계속키고있자면 돈이 좀..ㅋㅋ

olleeeh | 10.03.13 00:00

ㅋㅋ 잘못봤습니다.. 그리 비싼 품목은 아니네요--- ㅎ 1600벨 가량 하는 듯해요--- ㅎ

mulangae | 10.03.13 00:00

후훗 맘에드는군요..ㅋㅋ

수바니수바룽 | 10.03.13 00:00

헉.. 글케 싸요 _--하나만 주문가능하시나용? ㅎㅎㅎㅎ^^:;;

olleeeh | 10.03.14 00:00

와우~저에게도 기회가 있겠네욤 ㅋ 얼른해봐야겠네여... 좋은정보 감사드림돠^^

루카제니스 | 10.03.14 00:00
위로가기
반크램 | 추천 15 | 조회 3257 | 날짜 2010.04.02
미네네 | 추천 10 | 조회 5529 | 날짜 2010.03.31
반크램 | 추천 10 | 조회 2067 | 날짜 2010.03.31
Leon Kennedy | 추천 4 | 조회 12998 | 날짜 2010.03.30
시로·아마다 | 추천 2 | 조회 6215 | 날짜 2010.03.29
꼭지 | 추천 2 | 조회 1429 | 날짜 2010.03.28
시로·아마다 | 추천 20 | 조회 22444 | 날짜 2010.03.26
밧토사이 | 추천 22 | 조회 14657 | 날짜 2010.03.25
다툴래욤 | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2010.03.24
밧토사이 | 추천 21 | 조회 3761 | 날짜 2010.03.21
파루루 | 추천 12 | 조회 2951 | 날짜 2010.03.20
밧토사이 | 추천 18 | 조회 3104 | 날짜 2010.03.20
반크램 | 추천 15 | 조회 6446 | 날짜 2010.03.19
밧토사이 | 추천 23 | 조회 12114 | 날짜 2010.03.17
여왕님♪ | 추천 7 | 조회 2706 | 날짜 2010.03.16
반크램 | 추천 19 | 조회 8911 | 날짜 2010.03.13
버섯군a | 추천 13 | 조회 2197 | 날짜 2010.03.13
mulangae | 추천 2 | 조회 1693 | 날짜 2010.03.12
프레츨 | 추천 9 | 조회 34959 | 날짜 2010.03.10
프레츨 | 추천 10 | 조회 25001 | 날짜 2010.03.10
tetris | 추천 2 | 조회 2646 | 날짜 2010.03.07
mulangae | 추천 6 | 조회 1532 | 날짜 2010.03.06
mulangae | 추천 2 | 조회 10068 | 날짜 2010.03.04
MINMI★ | 추천 9 | 조회 14584 | 날짜 2010.02.25
groove97 | 추천 8 | 조회 5985 | 날짜 2010.02.21
Lmjfemc | 추천 2 | 조회 3377 | 날짜 2010.02.20
mulangae | 추천 27 | 조회 6597 | 날짜 2010.02.18
밍밍이랑 | 추천 5 | 조회 6131 | 날짜 2010.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.