본문

[소감] 노스포)왕눈 이후로 모처럼 불탔네요 86시간 소감

일시 추천 조회 2482 댓글수 7

BEST
136시간째 그냥 하는 중이고, 게임성 자체는 100점 만점에 그 이상 줘도 부족하지 않았습니다 . 다만 언급하신 것처럼 스토리가, 용7과 비교하기 민망할 정도로 다시 예전 3~5 시리즈 고질적 문제점처럼 나와버려서, 엔딩 보고 나니 점수 후하게는 주기 힘드네요 . 저는 100점 만점에 75점 정도로 종결하렵니다 (스토리 -20 / 뉴겜플 유료판매 -5) !
생사집혼 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.02.14 11:16

전설의 야쿠몬은 야쿠몬파이터목록용이나 소환사 직업때 장비용인듯

존D카 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.02.14 11:05
존D카

아 그런가 보군요 야쿠짜 로시작하는 몬이 확실히 멋있긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.14 15:13
BEST

136시간째 그냥 하는 중이고, 게임성 자체는 100점 만점에 그 이상 줘도 부족하지 않았습니다 . 다만 언급하신 것처럼 스토리가, 용7과 비교하기 민망할 정도로 다시 예전 3~5 시리즈 고질적 문제점처럼 나와버려서, 엔딩 보고 나니 점수 후하게는 주기 힘드네요 . 저는 100점 만점에 75점 정도로 종결하렵니다 (스토리 -20 / 뉴겜플 유료판매 -5) !

생사집혼 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.02.14 11:16
생사집혼

사실 저도 스토리 많이 아쉽긴합니다. 엔딩이특히 ㅎㅎ 그래도 워낙 재밌게했기에 2회차까지는 해봐야겠네요 ㅎㅎ 던전탐험하듯이요

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.14 15:15
생사집혼

3~5하고 비교하는건 8스토리가 그정도로 안좋지는 않았거든요 아무리생각해도

힘드신드즐드 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.02.14 15:33
퍼시픽엔젤

저도 2회차는 아마 무조건 하지 싶어요 .. 스토리가 개판나서 평점 낮춘 거지, 게임 자체만 놓고 보면 정말 잘 만든 게임 맞거든요 ㅠㅠ 다만 나중에 마스터즈 팩 할인할 때 사놓고, 한 1년쯤 뒤에 재탕 뛰지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

생사집혼 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.02.15 12:05
생사집혼

넵 현재 2회차 중반인데 하드모드로 하니 색다르네요 던전에 도전할떄 재미가 쏠쏠할것 같습니다. 전설야쿠몬도 다모았는데 그것도 꽤나 재미지구요 특히 소환사 ㅎㅎㅎㅎ

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.16 22:22
위로가기
Derrick8135 | 추천 3 | 조회 1986 | 날짜 2024.02.19
romancia | 추천 2 | 조회 2397 | 날짜 2024.02.19
Mario 64 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.02.19
킹캉콩 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.02.18
까무로 | 추천 14 | 조회 12765 | 날짜 2024.02.18
JazzTronic | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2024.02.17
kodakportra | 추천 3 | 조회 2107 | 날짜 2024.02.16
Kuyt | 추천 3 | 조회 1534 | 날짜 2024.02.16
soniceguy | 추천 3 | 조회 1800 | 날짜 2024.02.15
나혼자만레벨업 | 추천 2 | 조회 2170 | 날짜 2024.02.15
루리웹-8473246046 | 추천 3 | 조회 2126 | 날짜 2024.02.15
PulseMate | 추천 2 | 조회 1206 | 날짜 2024.02.14
하얀백합 | 추천 11 | 조회 12899 | 날짜 2024.02.14
향정신성약물 | 추천 1 | 조회 1546 | 날짜 2024.02.14
퍼시픽엔젤 | 추천 3 | 조회 2482 | 날짜 2024.02.14
비온다 | 추천 2 | 조회 1901 | 날짜 2024.02.12
루리웹-4710795200 | 추천 1 | 조회 1415 | 날짜 2024.02.12
제노까마귀 | 추천 1 | 조회 1733 | 날짜 2024.02.11
이웃집어르신 | 추천 18 | 조회 6530 | 날짜 2024.02.11
위 쳐 | 추천 2 | 조회 1865 | 날짜 2024.02.09
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 2611 | 날짜 2024.02.08
흐흐흐흐2 | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.02.08
커신스킵 | 추천 2 | 조회 1342 | 날짜 2024.02.08
루리웹-2144390617 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2024.02.07
루리웹-6230216800 | 추천 1 | 조회 899 | 날짜 2024.02.07
청경채볶음 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2024.02.07
PERSON-[A] | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2024.02.06
일베박멸 | 추천 17 | 조회 16727 | 날짜 2024.02.05
NKH88 | 추천 3 | 조회 1603 | 날짜 2024.02.05
램버트0722 | 추천 0 | 조회 1316 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST