본문

[공략/팁] 아미그딜라는 머리만 때리면...

profile_image
일시 추천 조회 3555 댓글수 8 프로필펼치기

개인적으로는 교단피크 R1 첫타를 선호합니다. 그게 정확히 머리에 꽂히더라고요ㅋㅋㅋㅋ

악몽의 주역 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.02.15 23:59
악몽의 주역

교단피크도 함 해봐야쥬

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.02.16 00:05

아직 못 만나본 보스네요.. 성당 상층 아직 돌기 전이라서... 곧 만날 애같은데 ㅋㅋ

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.15 23:59
이제새롭게

요건 성배버전 이구요 본편의 아미그는 한참 더 진행하셔야 되요ㅋ

루리웹-5818360939 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 23.02.16 00:04
루리웹-5818360939

아 멀고도 먼 산이네요 ㅎㅎ

이제새롭게 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.02.16 00:13

아미그달라는 머리 때리는 맛으로...ㅋㅋㅋ 성검 세로치기 손 맛이 좋죠. 잘 하시네요. 아미그달라가 페이즈 넘어가지도 못하고 죽어버리네요...

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.02.16 05:13

흐므흐므, RG Yo ~ RG Yo! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 것과 실천하는 것은 젠젠 치가우...............

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.02.16 09:32

궁검에 특히나 더욱 취약한 보스기도 하죠. 궁검 화살로 머리 노리기가 정말 쉬운 보스인지라... (에블린이나 연발총은 안전권에서 사거리가 닿지를 않는데다 무빙샷이 안되어서 까딱하면 쳐맞고 퍼지기 쉬워서...) 대포가 멀쩡했던 시절 땐 정말 대포질의 쾌감이 컷던 보스기도 하군요. 뭐 지금도 그로기 터뜨리는 효과는 괜찮지 싶긴 합니다. 교단 대포는 좀 무리지만요.(힘이 모자라서 탄이 닿지를 않기 쉬운 교단 대포랑 달리 그냥 대포는 일직선으로 쭉쭉 뻗어나가니 말입니다.)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.02.16 14:32
위로가기
루리웹-5818360939 | 추천 4 | 조회 3555 | 날짜 2023.02.15
persona18 | 추천 2 | 조회 2575 | 날짜 2023.02.10
persona18 | 추천 2 | 조회 3415 | 날짜 2023.02.10
나메크별의 피콜로 | 추천 12 | 조회 6969 | 날짜 2023.02.08
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 4654 | 날짜 2023.02.04
JORDANGOM | 추천 8 | 조회 5375 | 날짜 2023.01.27
부직양손잡 | 추천 7 | 조회 6621 | 날짜 2023.01.23
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3525 | 날짜 2023.01.10
샤눕더기덕 | 추천 3 | 조회 2872 | 날짜 2023.01.02
[영상] 6.5% (14)
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 3211 | 날짜 2022.12.30
나메크별의 피콜로 | 추천 4 | 조회 5007 | 날짜 2022.12.30
나메크별의 피콜로 | 추천 5 | 조회 4587 | 날짜 2022.12.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 3560 | 날짜 2022.12.20
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 2989 | 날짜 2022.12.01
Snowdia | 추천 4 | 조회 4540 | 날짜 2022.12.01
JORDANGOM | 추천 5 | 조회 4922 | 날짜 2022.11.30
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 4327 | 날짜 2022.11.28
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 3716 | 날짜 2022.11.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 4 | 조회 2775 | 날짜 2022.11.20
지젠느 | 추천 4 | 조회 3071 | 날짜 2022.11.14
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 3659 | 날짜 2022.11.13
둠 닥터 | 추천 6 | 조회 7618 | 날짜 2022.11.08
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 4304 | 날짜 2022.10.31
moirun | 추천 2 | 조회 6194 | 날짜 2022.10.25
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 4101 | 날짜 2022.10.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 4419 | 날짜 2022.10.18
astroworld | 추천 5 | 조회 5186 | 날짜 2022.10.01
astroworld | 추천 4 | 조회 4834 | 날짜 2022.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST