본문

[소감] (강스포주의) 2회차 A루트(?) true 엔딩 보고나서 소감

일시 추천 조회 5012 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
그러게요 다회차 요소를 생각했으면 바로 스킵이나 세이브로드 시스템을 잘해서 내놓았어야하는데 그게 부족해보이네요
둥둥해지는곰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.31 22:01

A루트 트루엔딩 조건이 뭔지 아시나요? 진범 밝히고, 모순된 조건까지 3개 맞췄는데 노멀엔딩으로 나오네요.

웨일스고기 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.31 21:53
웨일스고기

모순된 조건 3개 고르는 문제에서 정답으로 인정되는 조합이 2가지예요 하나는 트루, 하나는 노멀엔딩이요!

인생... | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.31 22:01
인생...

? 이건 저도 몰랐네요 저는 그냥 잘 고르다보니 그냥 트루엔딩 나왔나봐요. 그냥 틀려서 나오는 노말엔딩과 다르려나요? 도전과제 깨는데 참고해야게쎈요

둥둥해지는곰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.31 22:03
인생...

헉.. 그런가요 ㅎㅎ 트루엔딩 선택 조건지가 무었인지 답변 부탁드릴게요.

웨일스고기 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.31 22:06
둥둥해지는곰

어떤 선택지 고르셨는지 기억 나시나요? 이 부분에서 몇번이나 반복하다보니 또 반복하기 무섭네요 ㅎㅎ

웨일스고기 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.31 22:06
웨일스고기

게시글에 트루엔딩 스포라고 적혀있으니 괜찮겠죠...? 조사메모, 죽음의 실상, 은막의 이면 이렇게 3가지 선택하시면 트루엔딩입니다! 혹시나 문제가 된다면 댓글 삭제하고 쪽지로 다시 보내드릴게요!

인생... | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.31 22:09
웨일스고기

저도 껐다 실행했다 엄청 반복했었네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

인생... | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.31 22:09
인생...

스포 달아 놨는데 문제 될거 없죠. 답변 감사합니다 ㅎ

웨일스고기 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.31 22:10
웨일스고기

넵ㅎㅎ 즐거운 플레이 되세요!!

인생... | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.31 22:14
둥둥해지는곰

트루엔딩이랑 노멀엔딩 쪼오끔 다릅니다ㅎㅎ 트로피 수집은 되더라구요! 수집 화이팅!!

인생... | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.07.31 22:16
인생...

새로운 선택지 나오네요 ㅎㅎ 선택잘하고 트루엔딩 저도 봐야 겠네요. 즐거운 주말 보내세요~

웨일스고기 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.31 22:19

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치즈애플

그러게요 다회차 요소를 생각했으면 바로 스킵이나 세이브로드 시스템을 잘해서 내놓았어야하는데 그게 부족해보이네요

둥둥해지는곰 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.31 22:01
위로가기
루리웹-3272042902 | 추천 13 | 조회 74145 | 날짜 2020.07.31
연인카라 | 추천 5 | 조회 4570 | 날짜 2020.07.31
둥둥해지는곰 | 추천 2 | 조회 5012 | 날짜 2020.07.31
쿠로몬 | 추천 2 | 조회 2167 | 날짜 2020.07.31
AsZiole | 추천 3 | 조회 5335 | 날짜 2020.07.31
AsZiole | 추천 2 | 조회 2939 | 날짜 2020.07.31
AsZiole | 추천 5 | 조회 3480 | 날짜 2020.07.31
하트를노렸었다 | 추천 5 | 조회 1128 | 날짜 2020.07.31
닌텐刀 | 추천 11 | 조회 2770 | 날짜 2020.07.31
무랭무랭 | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2020.07.31
aselra | 추천 4 | 조회 3925 | 날짜 2020.07.31
0장0모디아나 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2020.07.31
댜금바리 | 추천 15 | 조회 13498 | 날짜 2020.07.31
루리웹-792875339 | 추천 4 | 조회 7345 | 날짜 2020.07.31
루리웹-3272042902 | 추천 7 | 조회 2887 | 날짜 2020.07.31
Beui | 추천 7 | 조회 3333 | 날짜 2020.07.31
무랭무랭 | 추천 13 | 조회 4956 | 날짜 2020.07.31
하트를노렸었다 | 추천 6 | 조회 1668 | 날짜 2020.07.31
웨일스고기 | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2020.07.30
닌텐刀 | 추천 4 | 조회 2874 | 날짜 2020.07.30
님강등 | 추천 3 | 조회 2934 | 날짜 2020.07.30
하트를노렸었다 | 추천 4 | 조회 1597 | 날짜 2020.07.30
겜애니덕 | 추천 2 | 조회 7020 | 날짜 2020.07.30
웨일스고기 | 추천 4 | 조회 13700 | 날짜 2020.07.30
시공간여행자 | 추천 6 | 조회 5291 | 날짜 2020.07.30
블랙뿔테 | 추천 2 | 조회 2234 | 날짜 2020.07.30
루리웹-3272042902 | 추천 5 | 조회 4720 | 날짜 2020.07.30
웨일스고기 | 추천 6 | 조회 9290 | 날짜 2020.07.30
하토리상 | 추천 9 | 조회 5622 | 날짜 2020.07.29
클틴이 | 추천 4 | 조회 5940 | 날짜 2020.07.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST