본문

[잡담] 스포x) 메인하다가 찬물 제대로 끼얹었던 순간이

일시 추천 조회 3959 댓글수 9 프로필펼치기

저도 이 부분 진짜 깼었습니다 심지어 길 찾기 단서는 왜 그렇게 많이 심어뒀고 그걸 또 하나하나 다 찾게 만든건지 ㅋㅋ

KyunGimWang | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.10.03 11:55
KyunGimWang

아 정말 맞습니다. 하나 찾으면 됐지 뭘 4개 5개나 쳐 찾으라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋던 분위기 한번에 촥 가라앉더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.10.03 11:56

저지먼트는 청춘 서브퀘가 살렸습니다. 메인은 엔딩 봤는데 후반부 진행, 연출이 아쉽더하구요. 스토리가 주는 메시지는 두고두고 생각하게 하는 우수한 면이 있습니다. 3탄은 유저들 피드백 받아서 더욱 좋아지길 바랍니다.

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.10.03 12:27
아트레이 no.7

이제 청춘 할 차례인데 엄청 기대되네요 ㅎㅎ

린파나파나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.03 12:34

저도 갑자기 길찾기 나와서 읭?했는데 몰입이 깨져서 아쉽더라구요 다음엔 보완되길 ㅠ

프링글스매운맛 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.10.03 12:34
프링글스매운맛

차기작은 개선 되겠죠 ㅎ

린파나파나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.10.03 12:37

1에서도 자꾸 전등켜게해서 흐름을 깨더니 왜 이러는걸까요?

루리웹-1351878877 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.03 17:42

이거 진짜 왜 중간에 갑분서치를 넣은건지 참ㅋㅋㅋㅋ 얘네들은 항상 잘나가다가 나사가 빠짐ㅋㅋ

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.10.04 06:45

진짜 뜬금포로 에또 하면서 찾고있는거 현타와요 ㅋㅋㅋ

양파링스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.10.05 00:59
위로가기
루리웹-3434990613 | 추천 5 | 조회 6065 | 날짜 2021.10.03
루리웹-0906545924 | 추천 10 | 조회 5043 | 날짜 2021.10.03
린파나파나 | 추천 6 | 조회 3959 | 날짜 2021.10.03
프리시커 | 추천 8 | 조회 3868 | 날짜 2021.10.03
박하사탕01 | 추천 6 | 조회 5795 | 날짜 2021.10.03
RideK | 추천 5 | 조회 4109 | 날짜 2021.10.02
EaD_Devil | 추천 5 | 조회 7581 | 날짜 2021.10.02
아스티나 | 추천 6 | 조회 7795 | 날짜 2021.10.02
물곰탱 | 추천 7 | 조회 14779 | 날짜 2021.10.02
노네임55 | 추천 5 | 조회 7889 | 날짜 2021.10.02
RideK | 추천 2 | 조회 4107 | 날짜 2021.10.02
뽀빵 | 추천 3 | 조회 6351 | 날짜 2021.10.01
게임냥 | 추천 2 | 조회 2971 | 날짜 2021.10.01
루리웹-4625257378 | 추천 3 | 조회 2481 | 날짜 2021.10.01
프리시커 | 추천 8 | 조회 4340 | 날짜 2021.10.01
물고기고물 | 추천 5 | 조회 3673 | 날짜 2021.10.01
하이요a | 추천 3 | 조회 1617 | 날짜 2021.10.01
혁명의 시간 | 추천 8 | 조회 9669 | 날짜 2021.09.30
흐음맨 | 추천 2 | 조회 4998 | 날짜 2021.09.30
추억은보글보글 | 추천 3 | 조회 3164 | 날짜 2021.09.30
루리웹-5203862990 | 추천 7 | 조회 6318 | 날짜 2021.09.30
Ex_전람회 | 추천 2 | 조회 1982 | 날짜 2021.09.30
MIKKURI0915 | 추천 3 | 조회 3603 | 날짜 2021.09.30
아르바나원 | 추천 6 | 조회 43772 | 날짜 2021.09.30
내쉬뱅가드 | 추천 4 | 조회 3288 | 날짜 2021.09.30
꾸녕준 | 추천 4 | 조회 23232 | 날짜 2021.09.30
오!! | 추천 3 | 조회 1986 | 날짜 2021.09.30
아코이. | 추천 3 | 조회 3012 | 날짜 2021.09.30
김치4 | 추천 2 | 조회 3879 | 날짜 2021.09.29
아스티나 | 추천 10 | 조회 19856 | 날짜 2021.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST