본문

[영상] 퀘이크 라이브!

일시 추천 조회 3800 댓글수 8 프로필펼치기

정말 추억 ㅡㅜ ㅊㅊ

아나이거 뭐임? | 10.11.30 00:00

와 잼겠다..

노틀담의똘추 | 10.11.30 00:00

퀘3 로켓아레나 한창 할땐 옵션 최하로 낮추고 피아식별만 분명할수 있도록 화면을 조정하고 120프레임 고정으로 즐겼었는데 갑자기 원래의 그래픽을 보니 생소한 느낌도 들고 눈이 호강하는군요 ㅎㅎ

네르시안 | 10.11.30 00:00

점프 하면서 레일건으로 마추는거 보면 진짜 신기했는데 처음 ADSL 달고 요고랑 팀포 클래식에 완전 빠져 살았던.

새빨간 | 10.11.30 00:00

안한지 10년이 다되가네 CTF가 진리였는데 나름 샷은 쩔었는데 운영이 시망이라 1:1은 잘못했었는데ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | 10.11.30 00:00

이야 원년 멤버들 아직 하고 있네요 ㅋㅋ v6 sup 이랑 냐옹이 클랜ㅋㅋ 전 NaG클랜 들어서 진짜 열심히 했었는데.. 옛날에 로켓아레나 3일동안 안자고 한적도 있을 정도로 완전 폐인이었음ㅋㅋㅋ 오랜만에 추억 돋네요ㅋ

bbanSS | 10.12.01 00:00

퀘1 dm4 가 생각나네요...

난의, | 10.12.01 00:00

몇년만에하니 진짜 잼나더라고요 ㅋㅋㅋ 생각나면 한두판씩 해야겠어요 저도 군 휴가 떄 3일잠안자고 폐인모드했던적도 있었어요 ㅋㅋ 가속점프 연습한다고 죽어라하고 샷연습한다고 하고 이젠 추억ㅎㅎ

날쌘흰둥이 | 10.12.01 00:00
위로가기
no spelling | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7985475892 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2021.02.04
죄수번호-6378240023 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2020.08.10
죄수번호-6378240023 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2020.08.10
protoss666 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2019.09.03
ninlhk | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2019.07.28
sainthans | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2019.06.07
아위_ | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2019.01.05
아위_ | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2019.01.02
아위_ | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2018.12.19
아위_ | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2018.12.09
아위_ | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2018.12.08
아위_ | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2018.12.07
아위_ | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2018.12.06
아위_ | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2018.12.02
아위_ | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2018.12.01
아위_ | 추천 0 | 조회 3024 | 날짜 2018.11.29
아위_ | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2018.11.27
아위_ | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2018.11.23
아위_ | 추천 0 | 조회 1518 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2018.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST