본문

[영상] 퀘이크 라이브 [진짜 오랜만에 잡네요]

일시 추천 조회 4999 댓글수 12 프로필펼치기

이거 아직도 사람있나..ㄷㄷ

벼르 | 11.08.02 00:00

저거 로켓반동으로 점프를 자유자재로 하는건가요?;; 자기자신에게는 폭발 피해가 없나??

삐리리재규어군 | 11.08.02 00:00

아는 분이 보이네..

equalizer | 11.08.02 00:00

간만에 보니까 엄청 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ 퀘3나 다시 깔아서 해볼까나

박동생 | 11.08.02 00:00

ㄴ 안깔아도될껄요? 아마 퀘이크 온라인식으로 무료로 풀린걸로 알고있는데 그것같네요. 로켓점 개 잘하시는듯 ㅎㅎ

ㅤㅅㅣㅋ | 11.08.02 00:00

ㅅㅣㅋ// 온라인엔 굇수가 너무 많을 거 같아서 싱글이나 하려구요 ㅎㅎ

박동생 | 11.08.02 00:00

이게임에 미쳐서 업글병이 시작됐었는데..(이거때문에 당시 지포스2GTS를 구입했었죠... 당시 32M 메모리용량도 미♡사양이었는데..지금은 뭐...ㅡㅡ;) 그나저나 잘하시네요..

다크슈나이더 | 11.08.02 00:00

http://www.quakelive.com 무료로 하실 수 있어요. 예전이랑 많이 바뀌었네요.

촘촘 | 11.08.03 00:00

이거 내가 어렸을 떄 정말 미♡듯이 해서 꽤나 잘한다고 자부하고 멀티에 들어가서 양♡랑하는데 레일건을 점프로 피하는거보고 컬쳐쇼크를 받고 접었음 그래도 샷건으로 양민상대로 30~40킬하고 그랫는데 양♡들은 ㅎㄷㄷ

오란씨걸 | 11.08.03 00:00

와 진짜 잘하신다; ㅋㅋ 퀘이크3 1999년 세기말에 나온다고 이제 고1 들어가는데 아버지한테 이상한거 나오는거 아니니 사달라고 졸라서 샀던... 나름 한정판이라 쇠목걸이랑 프린팅티 줫는데 쇠목걸이 조카주고 프린팅 되있던 티는 뜨뜻한 장판위에서 자고나니 떡져서... ㅋㅋ;

자유인강산에 | 11.08.03 00:00

뭔가가 다르구나.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

dAkKiLl17 | 11.08.03 00:00

아.. 오리지널하고 다르네요. 내가 이걸 1프레임 더 얻겠다고 별쇼를 했단 말이지... 그나저나 로켓점프의 내공이.

멸살 | 11.08.04 00:00
위로가기
no spelling | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2023.12.06
루리웹-7985475892 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2021.02.04
죄수번호-6378240023 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2020.08.10
죄수번호-6378240023 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2020.08.10
protoss666 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2019.09.03
ninlhk | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2019.07.28
sainthans | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2019.06.07
아위_ | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2019.01.05
아위_ | 추천 0 | 조회 2421 | 날짜 2019.01.02
아위_ | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2018.12.19
아위_ | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2018.12.09
아위_ | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2018.12.08
아위_ | 추천 0 | 조회 1777 | 날짜 2018.12.07
아위_ | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2018.12.06
아위_ | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2018.12.02
아위_ | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2018.12.01
아위_ | 추천 0 | 조회 3024 | 날짜 2018.11.29
아위_ | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2018.11.27
아위_ | 추천 2 | 조회 1607 | 날짜 2018.11.23
아위_ | 추천 0 | 조회 1520 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2018.11.22
아위_ | 추천 0 | 조회 2294 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2018.11.21
아위_ | 추천 0 | 조회 1626 | 날짜 2018.11.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST