본문

[PSVita] 채하형, 정구형 복각 가챠 결과 (1-2차)

일시 추천 조회 277 댓글수 4 프로필펼치기

부럽네요. ㅎㅎ 전 프릿치만 겁나게 뜨네요. 저번 포가챠랑 똑같아요............. 역시나 과금은 하지말아야할거같네요

브리튼시민 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.08.14 11:53
브리튼시민

매번 그러시니 정말 운영측에게 저격당하고 계신 것이 아닐까 싶을 정도네요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.14 14:59

채하형은 개인적으로 확 와닿지 않아서. 뽑는 게 영 내키지 않네요. 랭킹보상(아마도 아서콜 보상으로 추정되는?)을 봐도 이계의 여왕은 400퍼 공업 어빌은 그래도 괜찮긴한데 그냥저냥. 레오나는 발동률 최저에 '상대 엑칼 발동후 발동률 70퍼 증가'... 이건 수비카드이긴한데. ㅋㅋㅋㅋ 스텟도 낮고 그닥. 타케히메는 스킬업 35퍼 카드. 종종 스킬업 카드가 쓰이긴했었는데... 대세급 카드는 되지 못했죠. 카에데는 400퍼 공업에 스킬 지우기. 어빌도 고만고만 딘드라인은 요정덱으론 좋지만... 조금 미묘한게 30퍼 이하시 회복이라 삑사리 위험도가 높군요. 아서콜에서 쓰기도 스텟이 낮고요. 그나마 카넬리안이 400퍼힐에 어빌도 좋지만.. 어차피 깡힐은 아서콜용이고, 아서콜할려면 채하형 4장을 넣어야하기에... ㅠㅠ 그냥 복각으로 피버 열어서까지 먹을 카드들은 아닌거 같아서 한편으론 다행입니다 ;

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.14 14:00
휴이1

전체적으로 카드 구성이 조금 애매한 시즌인가 보군요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.14 15:00
위로가기
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2016.08.26
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2016.08.23
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2016.08.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2016.08.22
휴이1 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2016.08.21
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2016.08.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2016.08.20
휴이1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.08.20
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2016.08.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2016.08.19
휴이1 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2016.08.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2016.08.16
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2016.08.15
휴이1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2016.08.14
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2016.08.14
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2016.08.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST