본문

[PSVita] 아서콜 대공투 겸용 덱입니다.

일시 추천 조회 302 댓글수 9 프로필펼치기

와우, 정말 무시무시한 덱이군요. 제 경우에는 가챠에서 명함만 겨우 얻은 카드들이 많다 보니 리미치가 35장쯤 필요하겠네요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.14 18:56

아직 대공투에서는 사용해 보지 않으신 거죠? 조건 회복이 거의 없는 대신 압도적인 콤보로 딜을 하는 것도 가능하려나요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.14 18:59
ゾ―マ

일단 풀돌전에 시운전은 해봤습니다. [리미치 한 20여개 부족한 상태?] 2000~3000만 사이 딜 나왔었습니다.

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.14 19:30
휴이1

오오, 그 상태에서 그 정도면 풀돌까지 하면 엄청나겠군요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.14 19:31
ゾ―マ

다만 대공투 덱으로는 스킬업을 빼고, 조건힐이 더 들어간 구성이 좋을듯하네요. 스킬업 빼고 랭보 넣어서 대충 쳐보니 2500~3200 사이가 나오는데, 덱에 노바가 들어간 Heero Yuy 가 3500만대를 때리더군요. 어디까지나 저는 아서콜 쪽을 중심으로 맞췄기에 비슷한 형태에서 조건힐 중심으로 짜면 될듯하네요. 좀 더 무리하면 이번에 나온 수영복 카드 엑칼 콤보까지 있으니... 미리 돌파해서 쓰는 방법도 있겠지만 그건 좀 과하긴 하죠.

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.14 21:21
휴이1

비밀아 친구에게 들은 바로는 얼마전에 올렸던 콤보 635 짜리가 풀돌 기준으로 3500만 정도 나온다고 하더군요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.14 23:57
ゾ―マ

제가 지금 쓰고 잇는 덱이 최대 3200까지 봤었는데... 저번에 본 635덱이 딱히 힐이 많진 않아보였는데, 흠. 역시 조건힐 차이인가.

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.15 01:40
ゾ―マ

622 콤에 조건힐과 힐 위주로 덱을 짤 수 있긴한데... 리미치가 20장이나 필요하네요 ㅋㅋㅋ 이걸로 부족한 상태에서 2800까지 뜨는군요.

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.15 01:59
휴이1

헛헛, 높은 콤보 수치에 스킬까지 갖춰지면 그렇게까지 강해지는군요. 풀돌까지 시키면 과연 얼마나 강해질지...

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.15 02:45
위로가기
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2016.08.26
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2016.08.23
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2016.08.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2016.08.22
휴이1 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2016.08.21
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2016.08.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2016.08.20
휴이1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.08.20
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2016.08.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2016.08.19
휴이1 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2016.08.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2016.08.16
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2016.08.15
휴이1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2016.08.14
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2016.08.14
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2016.08.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST