본문

[PSVita] 수무형, 과련형 복각 가챠 결과 (1차)

일시 추천 조회 636 댓글수 7 프로필펼치기

참. 복권 2회차 등록 마감은 오늘까지입니다. 아직 등록하지 않으신 분들은 잊지 마시길!

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.20 23:07

많이 돌리셨군요. 저는 언제나 하던 턱걸이 했습니다. 원래 이럴 생각이 아니었는데 말이죠... 가챠티켓으로 띄운 피버 역시 깔끔하게 전멸. 요새 영 가챠 운이 없군요. 아참 저도 그래서 토키와기는 메달 9000개 모아서 키풀하려고요. 지금까지 한번도 교환하지 않아서 7500개 모였으니 1500개만 더! 저번에 시포카 2장 교환하지 말걸ㅠㅠ 싶더군요.

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.20 23:13
휴이1

저도 마지막 3000 MC 가 아니었으면 암울하게 끝날 뻔했네요. 한정 가챠에서 명함 확보만 순조롭게 되면 그만큼 토키와기 키풀 완성이 빨라질 수 있겠군요!

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.20 23:17
ゾ―マ

아참, 혹시 다음 대공투때까지 프랜자리 하나 남으면 저도 좀 ㅋㅋㅋ

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.20 23:40
휴이1

아아, 안 그래도 이번 대공투를 끝으로 은퇴한 친구가 있어서 남은 자리가 있으신지 여쭤볼까 했는데 마침 잘 되었네요. 친구 신청해 두었습니다.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.20 23:47
ゾ―マ

수락하였습니다 ^^

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.21 01:10

가챠는 잘뜨신거같군요. 축하드려요

브리튼시민 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.08.21 13:11
위로가기
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2016.08.26
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2016.08.23
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2016.08.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2016.08.22
휴이1 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2016.08.21
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2016.08.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2016.08.20
휴이1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.08.20
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2016.08.20
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2016.08.19
휴이1 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2016.08.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2016.08.16
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2016.08.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2016.08.15
휴이1 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2016.08.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2016.08.14
휴이1 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2016.08.14
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2016.08.14
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2016.08.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST