본문

[PSVita] 이번 영격전 약점은 '키라'군요.

일시 추천 조회 445 댓글수 5 프로필펼치기

아아~ 그게 그런 의미였군요. 확실히 동일 타입 4장 콤보 이후로 랭킹 보상에 대한 취급이 많이 좋아졌네요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.09.15 18:12
ゾ―マ

도대체 검술도 마법도 기교도 아니면 설마 요정을 뜻하는 건가했는데. 그건 아무래도 아닐거 같았거든요. ㅋㅋ 최종보스 피통도 있고 도저히 요정으로 잡을 수 있는 건 아니어서.

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.15 19:35
ゾ―マ

그래도 키라 없이도 최종전 직전까지는 그냥그냥 깨지는데 최종전은 정말 키라 도배를 해야하더군요

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.15 19:36
휴이1

전 반대로 최종전 직전이 더 까다롭더군요. 마지막은 4+4+4 콤보에서 2장씩만 랭킹 보상으로 변경했더니 쉽게 깼습니다. 평소에 쓸데없이(?) 랭킹을 열심히 달린 보람이 있었다고 해야 되려나요.

ゾ―マ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.09.15 20:20
ゾ―マ

아 물론 저도 쉽게 깼습니다. 단지 답을 몰랐을 때 그런 거죠 ㅎㅎ...

휴이1 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.15 20:21
위로가기
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2016.09.23
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2016.09.23
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2016.09.22
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2016.09.21
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2016.09.19
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2016.09.18
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2016.09.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2016.09.17
틴리브히브 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2016.09.17
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2016.09.16
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2016.09.15
휴이1 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2016.09.15
휴이1 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2016.09.15
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2016.09.13
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2016.09.12
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2016.09.10
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2016.09.07
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2016.09.05
휴이1 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2016.09.04
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.09.03
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2016.09.03
고인 아연 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2016.09.03
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2016.09.01
브리튼시민 | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2016.09.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2016.09.01
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2016.08.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2016.08.30
ゾ―マ | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2016.08.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST