본문

[아이폰] 애플 아이폰 16 프로 메인 카메라, IMX903 부품 탑재 확인

profile_image
일시 추천 조회 8090 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
14프로에서 16프로 맥스로 넘어갔는데 사진 찍어보고 개놀랬네요 조카 사진이랑 동영상 몇개 찍어서 여동생 보내줬더니 폰바꿨냐고 화질 무슨일이냐고 하더군요 ㅋ
루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.20 22:39
BEST
되서(x) 돼서(0)
맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 23:18
BEST
내가 업계 사람이면 님은 삼성 알바임? ㅋㅋㅋ 오늘 아이폰 받은 사람들은 업계 사람임??? ㅋㅋㅋ 꼭 돈 없고 무식한 애들이 생각이 하나더라 ㅋㅋ 내가 내 소중한 것들 살아있는걸 표현하는걸 좋아해서 동영상 찍는다는데 ㅋㅋㅋ 뭐 샘슝은 imx989라도 씀?? ㅋㅋㅋ 실사도 AI로 보정해서 그림자도 지우던데 ㅋㅋ
루리웹-9483672853 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 23:14

동영상만 잘찍히면 되서

루리웹-9483672853 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 22:14
루리웹-9483672853

ㅎㅎㅎㅎ 업계사람임 웃고감

보바푸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.20 23:05
BEST
보바푸

내가 업계 사람이면 님은 삼성 알바임? ㅋㅋㅋ 오늘 아이폰 받은 사람들은 업계 사람임??? ㅋㅋㅋ 꼭 돈 없고 무식한 애들이 생각이 하나더라 ㅋㅋ 내가 내 소중한 것들 살아있는걸 표현하는걸 좋아해서 동영상 찍는다는데 ㅋㅋㅋ 뭐 샘슝은 imx989라도 씀?? ㅋㅋㅋ 실사도 AI로 보정해서 그림자도 지우던데 ㅋㅋ

루리웹-9483672853 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.20 23:14
BEST
루리웹-9483672853

되서(x) 돼서(0)

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 23:18
BEST

14프로에서 16프로 맥스로 넘어갔는데 사진 찍어보고 개놀랬네요 조카 사진이랑 동영상 몇개 찍어서 여동생 보내줬더니 폰바꿨냐고 화질 무슨일이냐고 하더군요 ㅋ

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 24.09.20 22:39

16 프맥 예약함

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.21 01:54

첫날 받아서 촬영해보면서 만족중

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.09.21 05:52
위로가기
AquaStellar | 추천 10 | 조회 4458 | 날짜 07:51
피릉피릉 | 추천 13 | 조회 5000 | 날짜 07:50
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6224 | 날짜 01:11
0M0) | 추천 5 | 조회 4463 | 날짜 00:22
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 8144 | 날짜 00:18
Touya | 추천 5 | 조회 6365 | 날짜 2024.09.20
동네힘쎈사람 | 추천 9 | 조회 9049 | 날짜 2024.09.20
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 8090 | 날짜 2024.09.20
비타민SEA | 추천 11 | 조회 5926 | 날짜 2024.09.20
루리웹-0665418395 | 추천 40 | 조회 15880 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 7402 | 날짜 2024.09.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 6297 | 날짜 2024.09.20
FE3 | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2024.09.20
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3079 | 날짜 2024.09.20
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2151 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 6827 | 날짜 2024.09.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2281 | 날짜 2024.09.20
qi2 | 추천 3 | 조회 4450 | 날짜 2024.09.20
qi2 | 추천 5 | 조회 5326 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 4270 | 날짜 2024.09.20
FE3 | 추천 12 | 조회 11183 | 날짜 2024.09.20
스텔D | 추천 13 | 조회 6195 | 날짜 2024.09.20
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 12499 | 날짜 2024.09.19
나호비노 인수라 | 추천 3 | 조회 5756 | 날짜 2024.09.19
루리웹-4086957263 | 추천 11 | 조회 9047 | 날짜 2024.09.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 7821 | 날짜 2024.09.19
zmqpal20 | 추천 4 | 조회 5373 | 날짜 2024.09.19
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 2929 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST