본문

[토끼] 정말 오랜만 입니다! 우리 뿌 왔어요! 늦게 와서 죄송해요~ ㅠ.ㅠ

일시 추천 조회 2155 댓글수 10 프로필펼치기

수컷인지 암컷인지요? 수컷이라면 반드시 하심이 좋습니다. 발정오면 수컷은 스프레이 즉 오줌으로 자기영역을 표시 하고 다니게 됩니다. 토끼 오줌... 장난 아니잔아요 --; 음.. 암컷은 저도 잘모르겟어요 [탕] 자연을 떠난 애완동물은 발정기라던지 고유의 본능을 지나쳐야 하기 때문에 하는게 좋더군요.

탐린 | 10.01.23 00:00

한살 더 머그닝 늠름해졌네요~~ 뿌 올해도 건강하게 자라~~ㅎㅎㅎ

mstyeo | 10.01.23 00:00

탐린 님~/수컷이네요...... 아프더라도 하는게 좋겠죠 ㅠ.ㅠ 요새도 가끔 스프레이 칙칙 하던데 어서 해야겠군요~ 좋은 조언 감사합니다 ^^ mstyeo 님~/감사합니다 ~점점 멋있어지죠! 갈기도 무럭무럭 자라구요~ 올해 행복하시구 건강하세요^^

주히 | 10.01.23 00:00

전 암컷인데 아무생각없던데요~~스트레스도있지만 수술은 비권장합니다

제로붕어 | 10.01.24 00:00

언제오실꺼라 기대했는데..이제 올라오셨군요...마침 센타로의일기 34권도 나왔지요...그리고 사진아래 글쓰는건 링크전용에서 스샷올리신 다음 스샷아래에 있는 글들을 복사한다음 메모장에 붙이세요 붙인거에다가 사진글 바로 아래 글을 올리신다음...다시 복사에서 글쓰기로 간다음 html<-를 클릭한 다음 올리면 됩니다....한번 그렇게 올려보시길 바라며 추천

천상-심판-성전 | 10.01.24 00:00

제로붕어 님~/그런가요 ... 여러군데서 얘길 들어보니 또 해야할지 하지말아야할지 막막하네요 ㅠ.ㅠ 수컷은 발정나면 심하다는 소리가 있던대 또 수술하게되면 많이 아플거 같아서 걱정이에요 아무튼 좋은 조언 감사합니다^^ 천상-심판-성전 님~/너무 늦게 와서 죄송해요~ 센타로의 일기가 나왔다니! 빌려봐야겠네요~ ㅎㅎ 매번 댓글과 추천 감사해용♡ 이제 자주 오도록 하겠습니당! html을 공부해야겠군요ㅠ.ㅠ 흑 ... 너무 어려운 사진 올리기네요 ㅋㅋ 감사합니당 ^.^*

주히 | 10.01.25 00:00

많이 자랐네요~ 이젠 아가가 아닌 성인이로군요^^

mrchildren | 10.01.25 00:00

추천 2번도 되네요!!!

mstyeo | 10.01.25 00:00

mrchildren 님~/네~ 많이 자랐죠! 무럭무럭 크는 모습 봐주셔서 감사합니다아~^^ mstyeo 님~/어머낫!!!!! 감사x9999999999합니당>.< 추천 받을때마다 너무행복해용♡

주히 | 10.01.25 00:00

뿌 어릴때 사진 보고 싶어요 ㅜㅜ

mstyeo | 10.01.27 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.