본문

[토끼] 모카빵같은 모카입니다^^

일시 추천 조회 2730 댓글수 16 프로필펼치기

지금 열심히 침대위에서 방방 뛰어다니고 있음 하이점프!!

겜순이현 | 09.08.31 00:00

토끼만 보면 거 만화 속의 '코로'가 생각납니다. 당근 있나용? ^^

netknight | 09.08.31 00:00

전 토끼들이 발을 탕탕탕!!하구 굴리는게 너무 귀엽더라구요-

므큐므큐☆ | 09.08.31 00:00

토끼는 주인 안 따른다는 게 사실인가요? ㅠㅠ

Blanel | 09.08.31 00:00

겜돌이쭌(junh0070) 아이고 깨물어삐고 싶네.. 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 09.08.31 00:00

netknight// 그 만화를 못봐서^^;; 므큐므큐☆// 토끼가 뒷발을 땅땅!! 차는것은 경계심표현입니다 위험할때나 그럴때^^;; Blanel// 토끼마다 차이는 있겠지만 주인보다는 친한사람정도랄까요..?그래도 부르면 쪼르르 달려오고 옆에 따라다니고 부비고 그럽니다^^

겜순이현 | 09.08.31 00:00

덧글은 안달지만, 모카 사진 올라올때 마다 보고 있습니다.^^; 여자친구도 토끼를 키우고 있어서, 토끼에 관심이 많아요. 우리 토끼는 8년째 지금 괴수로 커가는데. 모카는 이쁘게 커가네요. 그래도 저희 토끼도 이뻐요. 여자친구가 올린 토끼도 이곳 겔러리에 있어요. ^^ 모카 이쁘게 키우시구요. 다음 사진 기대할게요.^^

참치아부지 | 09.09.01 00:00

토끼는 주인같은거 알아보나요? ㅠㅠ 전 예전에 키워봤는데 못 알아보는것 같아서요

カノン | 09.09.01 00:00

멍청해서 못알아봐요 말미잘,붕어급 뇌

천도페인 | 09.09.01 00:00

다컷으면 구워먹죠

천도페인 | 09.09.01 00:00

컹...정말 커졌네요 추천

천상-심판-성전 | 09.09.01 00:00

천도페인님께->댓글 다실 때 조금 더 생각해 보시고 달아 주시면 감사하겠습니다. 이후에도 글쓴분이 불쾌하실 만한 댓글을 다실경우 삭제 등의 조치를 취하겠습니다.

知羅 | 09.09.01 00:00

참치아부지// 멀로 검색해야 나오나요?^^ 8년이면 정말 장수토끼네요 부럽^^ カノン// 알아보긴해요 주인개념이 아니라서 좀 그렇지만^^;; 천도페인// 그렇게 말하면 좋아요? 천상-심판-성전// 네 많이컸죠~ 어찌나 잘크는지 저는 쑥쑥크는게 좋은데 토끼가 작기만 바라는 사람들 보면 좀 안타까워요^^;; 知羅// 지라님 감사....ㅠ

겜순이현 | 09.09.02 00:00

천도페인 / 아놔 이런말하면 안되는건 알지만 덧글이 좀 웃기긴하네요 이모티콘을 못쓰니 표현을 못하겠네;;

디스한보루. | 09.09.02 00:00

모카야 안녕~!

겜돌이쭌 | 09.09.04 00:00

귀엽군요. 잘보았습니다.

DORANNA | 09.09.10 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.