본문

[토끼] 토끼 새끼 낳았답니다.^^

일시 추천 조회 17912 댓글수 26 프로필펼치기

토끼세끼 처음보는데 진짜 신기하네요~! 자주찍어서 올려주세요~

가오갓데스 | 09.05.29 00:00

꼭 돼지새끼처럼 생겼네요 (욕아님)

Demianoo | 09.05.29 00:00

토끼 무늬는 태어날때부터 결정되나보네요. 신기하네요.

enthusiastic | 09.05.29 00:00

와 새끼토끼는 처음봐요 신기하네요. 원래 개던뭐던 새끼낳고 돌아다니면 새끼들은 죽는답니다 ㅠ.ㅠ

씽치 | 09.05.29 00:00

아구 귀엽습니다 ^^

냐가자마아 | 09.05.31 00:00

역시 포인트는 귀!

썩은어택 | 09.06.10 00:00

신기해요~~첨봤어요 토끼 생끼는...신기 왕 신기~

Christina21 | 10.07.05 00:00

진짜 아기토끼는 처음 보내~

february6 | 10.07.05 00:00

저도 토끼 애기는 처음 보네요 ^^

조용한언덕 | 10.07.05 00:00

토끼는 무조건 새♡하고 같이 어두운 천으로 감싸서 사람이 안보는 곳에 놓아야지 안그러면 심지어 자기가 새♡ 죽이기도 함.

Charlie! | 10.07.05 00:00

너무신기해서 덧글달라고했는데 첫덧글이 내덧글이내

가오갓데스 | 10.07.05 00:00

토끼의 새♡는 처음보네요.. 와.. 엄청 작군요 ㅎㅎㅎ

늑대와태연이 | 10.07.05 00:00

검은점은 똥인가요?

○□△X | 10.07.05 00:00

어릴 떄 산토끼두마리를 키웠는데 한놈이 암컷이였는지 새♡를 낳았죠 두마리 격리시켜놓고 가족들 다들 신기해했는데 담날되니 새♡들이 다죽어있었음.. 어린맘에 고양이들이 들어와죽였나했는데 알고보니 어미가 죽인거더군여ㅠㅠ

5분뒤에깨워줘 | 10.07.05 00:00

와 완전 귀엽다..ㅎㅎ 고등학교때 컵사이즈만한 토끼를 들여놨는데.. 10000 : 1 로 돌연변이?? 가 있는데...저희집 토끼가 그거였죠.. 티컵사이즈 토끼가...집토끼만큼 커졌음... 시골집 마당에 키우는 개만큼 커져서 시골로 보내야 했던 기억이 나네요 ㅠㅠ

‥☆란㉲½™ | 10.07.06 00:00

와 귀엽다 새♡들이 많으면 어미젖먹을때 어미가 영양분이 마니 빠져나간데요 어미 영양보충 마니 해주셔야할듯ㅋ

RealSlow™ | 10.07.06 00:00

와 전부 6마리인가요? 새♡들 되게 귀엽네요. 맨 왼쪽에 있는 새♡가 탐나네요. 죽어버린 첫번째 새♡와 두번째 새♡는 어쩔수 없었지만 그래도 다른 새♡들은 걱정없이 잘 클 것 같네요. 아 거참 귀엽네 새♡들, 이런 새♡들도 크면 또 새♡를 낳겠죠? 그리고 또 새♡에 새♡에 새♡에 계속 번식해서 토끼왕국이 되는거에요. 워 귀엽겠다~ 아 나도 새♡ 갖고 싶다

20th CenturyBoy | 10.07.06 00:00

ㄴ 하트 천지에요 ㅠㅠ

NeW siNKiro | 10.07.06 00:00

토끼는 예민해서 새♡낳으면 검은천으로 가린후 밥을주는 주인한사람만 밥을줘야하죠...낯선사람이 주변에 돌아다니거나 새♡를건드리면 죽여버립니다..그리고 토끼는 병에 약하기때문에 항상청결하게 유지하지않으면 전염병이돌아 전부 죽어버리죠..한번에 수백마리씩...

마이새턴 | 10.07.06 00:00

근데 토끼집에서 키우기 무척힘든데...두마리씩이나...토끼 오줌냄새장난아니죠..일명 누린내라고하는 무슨 경유냄새같기도한....

마이새턴 | 10.07.06 00:00

아 너무 귀엽다... 생명의 신비!!

♥겜순이현♥ | 10.07.06 00:00

새♡는 보호 본능이 강하기때문에(예민한 것도 있구...) 새♡ 낳을 때는 저렇게 공개된 곳에서 낳게하면안돼요 -_-; 보는걸 알기만 해도 심하면 윗분 말대로 물어죽이기도 함. 어차피 죽는거 어미한테 죽는게 낫다는거죠 ㅇㅇ... 야생의 보호본능이 남은 습성 때문임.

크래이들 | 10.07.06 00:00

와...귀엽다... 눈정화눈정화

카넬리아렌 | 10.07.06 00:00

토끼는 사람 손길을 아주 싫어합니다. 새♡ 태어날때 손으로 새♡들 만지고 이러면 어미가 죽여버리죠. 사람 냄새를 극히 싫어하다보니 새♡가있으면 먹이만 주고 안가는게 좋습니다.어릴때 큰 집에서 토끼를 키웠는데 그때 배웠어요. 근데 집에서 토끼 키우면서 새♡ 낳는거는 처음 보네요. 잘 키우세요.

행복만땅유후 | 10.07.06 00:00

토끼는 겁이 많고 귀도 민감해서 키우기 어려븐듯

elopement | 10.07.06 00:00

긔여긔~

the TEN | 10.07.07 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.