본문

[토끼] 토끼 품종좀 알려주세요???!

일시 추천 조회 3064 댓글수 17 프로필펼치기

패..팬더

마루™ | 09.07.08 00:00

아욱!!! 저 옆으로 누워있는것좀 봐.. 저희 튼튼이는 라이언 헤드종인데 이녀석은 다른것 같네요..

AKITO!! | 09.07.08 00:00

저도 비슷한 녀석 키우긴 했었는데 제생각엔 적절한 믹스종이아닐까 생각합니다.

22세기전스틴 | 09.07.08 00:00

길에서 업어오는건 대부분 믹스임.

[로베르토 바죠] | 09.07.08 00:00

마지막사진...사람보다 더 편한 거 같네요.

enthusiastic | 09.07.08 00:00

코피나네 때렷나요

천도페인 | 09.07.08 00:00

옆으로 누워있는게 냥이 같군요.ㅋ

눈양이 | 09.07.08 00:00

다음이나 네이버에서 토끼로 검색하면 많은 동호회들이 있으니까 참조해보시는 것도 좋을 거 같아요, 일단 저 녀석을 보면.. 애완동물 털 빗하고 화장실 정도..?

집에쌀없다 | 09.07.08 00:00

저건 그냥 도끼입니다 토끼 아무런 종이 없고 잡(믹스)

패닉여왕 | 09.07.08 00:00

믹스동물들 보면 털색이 기똥차게 섞여있는게 신기함

다크니슬 | 09.07.09 00:00

라이언해드치고는 퀴가 긴데..믹스아닐까요..

빈혈팬더 | 09.07.09 00:00

퀴->귀;;;

빈혈팬더 | 09.07.09 00:00

에르넬(azure9213) ...라이언헤드 같은데 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 09.07.10 00:00

저거랑 똑같은걸 길렀었죠. 드워프 + 라이언 헤드면 저리 나옵니다. 그리고 토끼가 모르긴 몰라도 왠만한 털달린 동물 중에선 별로 않빠지는 편. 고양이는 쩔던데요. 특히 코리안 숏해어 -_-

봄의아들 | 09.07.10 00:00

아 귀여워;;

ETP Fest | 09.07.11 00:00

말 못알아듣는 토끼도 두들겨 패면 알아서 말 잘들음. 화장실도 가리고.

주둥이스테이션 | 09.07.12 00:00

애완용품집에 가져가서 어렸을적에 길렀던 토끼 종류를 물었는데... '식용토끼' 라더군요 경악 헀다는..

카릴 | 09.07.13 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.