본문

[토끼] 1살된 우리 모카~♥

일시 추천 조회 3257 댓글수 14 프로필펼치기

토끼가 왠지 토끼같지가 않고 다리가 짧은 사슴 같아요. >.< b

알랙홀 | 10.02.04 00:00

토끼 키워보고싶은데...토끼가 주인을 알아보나요?;;; 똥오줌은..가리는지;;;

Tayuya | 10.02.04 00:00

겹땅!!'ㅁ'

바이오스 | 10.02.04 00:00

아고! 이 아가가 모카군요! 앞발만 흰색이네요 >.< 기여워라~ 이름이 너무 잘어울리는 토깽이네요~~ 이뿌게 키우세요!

주히 | 10.02.04 00:00

토끼는 어떻게 웁니까? =ㅛ=

Mr.Madden | 10.02.04 00:00

달곰이도 너무 이쁘네요.. 저 윤기봐~~~~

rule-des | 10.02.04 00:00

토끼만 보면 워찌나 귀여운지 >_< 키우고싶은데 키울 여건이 안되네요 ㅜㅜ

[GPW]기술이 | 10.02.04 00:00

물 먹는 포스가 좔좔~

mstyeo | 10.02.04 00:00

물먹는거 보니까 하늘나라간 우리 기니피그들이 생각나네요 ㅜㅜ

스터너 | 10.02.04 00:00

모카는 숫컷입니다^^ 소심한 성격탓에 처음에는 경계도 심하고 많이 덤볐는데 요즘에는 틈만나면 달라붙어 있네요^^;; 진심으로 좋아하는 마음을 동물들은 안다고 하잖아요 이불속에 들어와서 안겨자기도 하고.. 나도 자면 핥아서 놀자고 깨우고...

♥겜순이현♥ | 10.02.04 00:00

코색만 왜이래

천도페인 | 10.02.05 00:00

달곰이 사진좀 많이 찍어 보여주세요 ;D

루드-♪ | 10.02.05 00:00

천도페인//? 본인사진인데요

♥겜순이현♥ | 10.02.05 00:00

티맥80(eihabu) 암컷인가요? 수컷인가요? 저희집 토순이가 처녀귀신 될꺼 같아 안쓰럽습니다. 토끼는 언제나 추천~!! 리플초성 수정 후 다시 달아 드립니다. 공지 확인 부탁드려요~

知羅 | 10.02.07 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.