본문

[토끼] 뿌 퍼레이드

일시 추천 조회 2584 댓글수 16 프로필펼치기

+_+

새개끼끼새개끼 | 10.01.28 00:00

아바타랑 비교해보면 참... 건강하게 잘 자라났군요 +_+

집에쌀없다 | 10.01.28 00:00

적절한 각도... 간지나는데요? ^^

탐린 | 10.01.28 00:00

두번째 샷 늘어진 모습이 귀엽네요 ㅇㅂㅇ

전설의농기구 | 10.01.28 00:00

토끼는 다커도 정말 귀여움. 지능이 좀 더 좋았다면 아마 최고의 애완동물이 되었을지도

sanson | 10.01.28 00:00

ㄴ 머리가 글케나쁨 -_-;? 애완동물에서 최고는 까마귀[키우는 사람이있나..OTL] 그다음이 돼지라던데

꿀꿀맷돼지 | 10.01.28 00:00

뿌2세는 언제쯤 나오나요~~???

mstyeo | 10.01.28 00:00

새개끼끼새개끼 님~/꺅 >.< 집에쌀없다 님~/무럭무럭 훌쩍 자랐네요! 아직 4개월인데... 벌써 어른티가!+_+ 탐린 님~/저도 가장 멋있다고 생각하는 사진이예요! 간지 좔좔~^.^ 감사해요~ 전설의농기구 님~/어떻게 섬세한 토깽이가 세상 물정 모르구 축늘어져 있는지~꼭 강아지 같죠 ㅋ.ㅋ sanson 님~/토끼두 보기보다 지능이 꽤 높답니다...저만 그렇게 느낄지도 모르지만ㅜㅠ 자기 이름도 알아듣구 밥시간도 알아서 조금이라도 늦어지면 베란다 문을 박박 긁기두 하구요~ 꽤나 똑똑한 생물(?)이랍니다~ 꿀꿀맷돼지 님~/돼지가 지능이 높다니 처음 알았네요! 신기하당ㅋ.ㅋ mstyeo 님~/뿌가 남자아가라서 2세는....... 모르겠네요ㅠ.ㅠ아직 예정은 없네용!ㅋㅋㅋ 저도 빨리 2세가 보고싶긴 하지만요~

주히 | 10.01.29 00:00

boo~

FC-KON | 10.01.29 00:00

뿌의 육아일기집을 보는 듯한 기분입니다. 추천 받으셔요~

mrchildren | 10.01.30 00:00

부.....부농코 >.<

좋은조임이다... | 10.01.30 00:00

FC-KON 님~/boo~ 아스크림보다 달콤한 마이뿌 마마 뿌~ mrchildren 님~/아가때부터 청소년까지 매번 봐주셔서 감사할 따름입니다! 몸둘바를 모르겠네여 >.< 추천 사랑해용♡ 좋은조임이다... 님~/핑크코 너무 사랑스럽죠 ^,^*

주히 | 10.01.30 00:00

나름데로 도움이된거같네요....좀더 연구해서 스크롤압박으로 올려보시길 바랍니다..추천

천상-심판-성전 | 10.01.30 00:00

토끼도 똑똑해욧! 야성습관이 있어서 그렇게 보이는 것임!!!

mstyeo | 10.01.30 00:00

천상-심판-성전 님~/좋은 정보 감사합니당! 좀더 연구할 필요가 있네요ㅋ.ㅋ 앞으로 더 좋은 사진 올릴게요 ~기대해주세요~추천 감사합니다♡ mstyeo 님~/그쵸그쵸 ! 토깽이도 똑똑이랍니당 >.<

주히 | 10.02.01 00:00

구여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

haemoo | 10.02.25 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.