본문

[인방] 버튜버) 졸업이 아니라 전역이라는 희?망적인 의견도 있네

profile_image
일시 추천 조회 8342 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이해가 쑥쑥되는군 이게맞을지도몰라
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST
졸업은 아니고 전역이라고 하니까 뭔가 알듯말듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-18289756 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.20 17:11
BEST
엌ㅋㅋㄱㅋ
.`MOR`. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST
(본인이 희망한다면)그랬으면 좋겠음
극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST
군대식으로 설명하니까 이해력 올라가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랏타 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.20 17:12
BEST
아메가 졸업은 아니라고 했으니까...
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST
예비군이 이렇게 좋은 단어일 줄은 몰랐네!
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.20 17:10
BEST

이해가 쑥쑥되는군 이게맞을지도몰라

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.20 17:08

친구a포지션이된다던가?

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST

엌ㅋㅋㄱㅋ

.`MOR`. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST

아메가 졸업은 아니라고 했으니까...

사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST

(본인이 희망한다면)그랬으면 좋겠음

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 17:08
BEST

예비군이 이렇게 좋은 단어일 줄은 몰랐네!

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.20 17:10

병사로서 전역 후 전문부사관이구나?

DTS펑크 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.20 17:10

뭔가 합방 진행하는 MC로 나올거같음

루리웹-37957840312 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.09.20 17:10
BEST

졸업은 아니고 전역이라고 하니까 뭔가 알듯말듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-18289756 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.20 17:11

그래 이게 제일 낫다

ご _ご | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.20 17:11

느낌이 확 다르네

와씨그건좀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.20 17:11

방송말고 뭘 하려는건가 싶기도 하고

스크류펀치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:12

이제까지 활동이 군대였냐고 ㅋㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.20 17:12
BEST

군대식으로 설명하니까 이해력 올라가는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.20 17:12

전역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 이 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.20 17:12

OB 이벤트가 따로 또 생기는 거구나!?

백흑 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.20 17:12

비정기적 참여활동

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.09.20 17:12

뭔데 영령의 좌에 오르는 뭐 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노답민폐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.20 17:14

프리큐어 극장판 출연 같은거구나!

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 17:14

이해가쏙쏙돼잖아군필자야

양양·냥냥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.20 17:15

보니까 홀로라이브 소속으로 탤런트로 활동한다는 이야기 있던데?

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.20 17:15
구도나세

공지에는 소속에는 남지만 방송활동은 종료한다고 함.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.20 17:21

아하 예비군 편제가 되는거구나! 프리큐어처럼!

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.20 17:17

고대 슨배님이 되는거네 일이 생기면 홀로en 드레드노트 타고 오시는건가

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 17:18
마르군

감사합니다! 조상님!

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.20 17:20
마르군

대적에게 그라운드 파운드를 시전하는 조상님 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.09.20 17:21

스탭으로 활동하는거 아니냐는 말이 있던데 이건 전문하사 아니면 군무원이네 ㅋㅋ

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 17:25

태어나서 처음으로 예비군이라는 말에 희망을 느꼈어 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.20 18:16
위로가기
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:46
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:46
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:46
로세릭 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:46
토시아키 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:46
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:46
미쳐버린미친사람 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:46
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:46
0M0) | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:46
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 19:46
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:46
엑스티아 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 19:46
김점화 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:46
루리웹-4324473838 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:45
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:45
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:45
심영라이더 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:45
엘드윈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:45
죄수번호-오시이 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 19:45
고장공 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 19:45
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:45
사키는뽀송해요 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 19:44
생각날때마다괄약근조이기 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:44
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:44
도끼든 드위프 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 19:44
범성애자 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 19:44
마이어즈 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:44
mark9 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST